佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alaves23

国内时事讨论区意见箱

e200 发表于 5-10-2016 02:59 AM
这帖有什么不妥??里面没兽言兽语!!只是道出真正的心声....
是非以否!!自有各路人马讨论......
你竟然就这样的把它给封了!!.....
这里就不明白,你采用了论坛里的什么规矩来克制这话题的讨论余地..... ...

与我国的政治时事无关,骂中国什么的,更是模糊焦点,所以有请楼主编辑了再发新帖。

若楼主能编辑到更清晰,那是没问题的。但楼主要是放弃编辑再发的机会,那是他的选择。关君何事?

latte3948 发表于 5-10-2016 05:12 PM
与我国的政治时事无关,骂中国什么的,更是模糊焦点,所以有请楼主编辑了再发新帖。

若楼主能编辑到更清晰,那是没问题的。但楼主要是放弃编辑再发的机会,那是他的选择。关君何事?

你紧张什么??开发论坛,不就期望各个网友进来发表意见的吗??....
我现在不就撑着吃饱没事干!!不就嘴多了点,过来八婆下.......
况且这里还是意见箱!!有疑问,就得问下!!免的改天自己也犯了同样的错误,就这样不明不白的被送到朝鲜!!..
这样说!!依你看关不关我事呢!!??

e200 发表于 6-10-2016 02:14 AM
你紧张什么??开发论坛,不就期望各个网友进来发表意见的吗??....
我现在不就撑着吃饱没事干!!不就嘴多了点,过来八婆下.......
况且这里还是意见箱!!有疑问,就得问下!!免的改天自己也犯了同样的错误 ...

那我回复完毕了。

不是吧??身为BZ既然就这样的敷衍有疑问的问题??......没看清楚啊!!..??
那就放大来看...........
我有意见,疑问!!就提出来反驳你,明显中你的回复中!!这帖子不管我事...
虽然这是个别个网友的发帖!!.....
可我可以有权利知道这帖子由于什么原因就这样的被封了!!...
当然!!你可以有100种理由来辩护.......
可现在发生的问题是!!这里是意见箱,有疑问就可以问!!....
你怎么可以说不关我事??....
没料!!就别问答,..............

评分

johanson + 5

jackytan77 发表于 3-10-2016 05:09 PM
我那贴什么地方犯规?
你把它Po出来评理咯。
为什么你不敢?

你暗箱作业!
恃权枉为!
我绝对不会服你!

别闹了!!真要辩论,那加啡是小脚来的...........
当然!!无可否认的是,他实际上是真的拥有鸡毛,可以当令旗使用......
唉吧!!朋友.............

e200 发表于 8-10-2016 01:24 AM
不是吧??身为BZ既然就这样的敷衍有疑问的问题??......没看清楚啊!!..??
那就放大来看...........

我有意见,疑问!!就提出来反驳你,明显中你的回复中!!这帖子不管我事...
虽然这是个别个网友的发 ...

那没办法了,我只能说你是存心找茬了。我怎么回复,到最后,应该都会不对。

既然如此,以后有任何询问,对于你的,我就不回复了,免得陷入不必要的纠纷。你的任何咨询,从今天起,就由其他版主代为回答了。

我有责任帮助网友,但对我存心挑衅,或带有偏见的网友,我就无能为力。

PS:其他网友的咨询,本人照常按个人所知,尽量给予协助和回复。

Follow Us
latte3948 发表于 8-10-2016 01:12 PM
那没办法了,我只能说你是存心找茬了。我怎么回复,到最后,应该都会不对。

既然如此,以后有任何询问,对于你的,我就不回复了,免得陷入不必要的纠纷。你的任何咨询,从今天起,就由其他版主代为回答了。

...

论理是种很可笑的东西来的latte
人总爱把理设在本身立场上而致使道理失去了理向也让事变得混乱,

省口气吧latte,,明理者自会明白/不解理者你就是有理也是徒然枉说,所以本小姐从来就不会对他们弹琴

有位佳人 发表于 11-10-2016 01:10 PM
人总爱把理设在本身立场上而致使道理失去了理向也让事变得混乱,

省口气吧latte,,明理者自会明白/不解理者你就是有理也是徒然枉说,所以本小姐从来就不会对他们弹琴

感谢来交流。

由于在本版是版主身份,职责所在,不能凭个人好恶办事。能做的就做,不能做的就由其他版主协助吧。

要是我只是普通网友,当然不必理会。当然,要是我不是版主,也不会有人找我吧。习惯就好。

latte3948 发表于 11-10-2016 03:11 PM
感谢来交流。

由于在本版是版主身份,职责所在,不能凭个人好恶办事。能做的就做,不能做的就由其他版主协助吧。

要是我只是普通网友,当然不必理会。当然,要是我不是版主,也不会有人找我吧。习惯就好。

别说一大堆虚伪的话,把之前封我的帖贴出来,在跟我讲话!
伪君子!

跟没礼貌的人,没什么好讲。  发表于 11-10-2016 10:29 PM

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有位佳人 发表于 11-10-2016 01:10 PM

什么!?你竟然敢得罪这里的大脚!!??我现在就TA她出来!!......@点到即止 !有人来踩你的场了!!你就出来发飙下吧??
点到即止
有什么事!?你们自己慢慢聊.............
据说!!有一个叫什么@波斯猫 的!!也是这里的大脚来滴!!
有本事的!!你就捉她出来鸟吧??!!.....

latte3948 发表于 8-10-2016 01:12 PM

...

在这里!!我只是有点疑问!!客气的问下事情的来龙去脉,你就这样的排斥我!!..??
从你的答复中!!给别人家的感觉,这完全是我的野蛮!!才导致你的不回复!!..这样你就不厚道...!
竟然你可以成为这里BZ!!就有责任解答问题!!(尤其是在这里!它还是各路网友们的意见箱!?)...

jackytan77 发表于 11-10-2016 04:45 PM
别说一大堆虚伪的话,把之前封我的帖贴出来,在跟我讲话!
伪君子!

嘎嘎!!你不就只是个要求!!大家出来露个面!!不就个小小的辩论!!....
可想不到!!这样小小的要求!!在没料的加啡中!!竟然就这样可以诬陷成你是个没礼貌的人!!..........
天大!!地大!!都没鸡毛大!!
算了吧!!......在这里的老人!!都懂得他的没蛋所为...........

e200 发表于 14-10-2016 03:48 AM
在这里!!我只是有点疑问!!客气的问下事情的来龙去脉,你就这样的排斥我!!..??
从你的答复中!!给别人家的感觉,这完全是我的野蛮!!才导致你的不回复!!..这样你就不厚道...!
竟然你可以成为这里BZ ...

你有疑问,我也解答了。只是,我的解答,不被你接受,而我也没有其他更符合你脾胃的解答。
为了避免无意义的争执,只能请其他版主代答了。

若这样做,都被归类成“不厚道”,那我无话可说。

我骂人,是我不对;解释到不令人满意,也是我不对;解释完毕,不解释了,又是我不对。

要是我写“你希望我怎么做?我就做给你”这类话,那又是版主的问题了。写泄气话。

你赢了。是我不负责任好了。

這裏對 latte 版主第一次解除我的帖子屏蔽表示感謝和讚賞

不愉快這麼多次終於有一次愉快經驗了,總算溝通到了

不客气。  发表于 20-10-2016 04:08 PM

e200 发表于 14-10-2016 03:30 AM
什么!?你竟然敢得罪这里的大脚!!??我现在就TA她出来!!......@点到即止 !有人来踩你的场了!!你就出来发飙下吧??
点到即止
有什么事!?你们自己慢慢聊.............
据说!!有一 ...

你以为版主在本小姐眼内是何物了?
此处没我不敢惹的人,只要有我认为不满的人与事就算是车掌与网管这两个鬼人我也照斥不误。

而本小姐实不过是在是其是非其非,只设理向而无偏向上的立场,事不过是看起来貌似站在latte一方。

你也别在我面前摆出这一副嘴脸来,本小姐从不曾对东马作过任何贬人贬事的话,但你等也别以为砂州出了个阿德南说话就气焰冒升的。
我若要反讽你只怕你挖洞也躲不了

有位佳人 发表于 24-10-2016 03:34 PM
此处没我不敢惹的人,只要有我认为不满的人与事就算是车掌与网管这两个鬼人我也照斥不误。

本小姐不过是在是其是非其非,我只设理向而无立场,事不过是看起来貌似站在latt ...

意见箱的作用,在于有事与版主沟通,或给予本版意见。

都这么久的帖子,相信对方也记不起来了,所以还是以和为贵,不要在这里争论了。

而我也跟很多网友有言在先了,这里没有免死金牌,犯了规我在这里一样执法,而且也不少次了。

感谢你的配合。

latte3948 发表于 24-10-2016 11:58 PM
意见箱的作用,在于有事与版主沟通,或给予本版意见。

都这么久的帖子,相信对方也记不起来了,所以还是以和为贵,不要在这里争论了。

而我也跟很多网友有言在先了,这里没有免死金牌,犯了规我在这里一样执 ...

好啦 好啦/啰喱啰唆的真怕了你
扣了50分还不够吗

有位佳人 发表于 25-10-2016 12:10 AM
好啦 好啦/啰喱啰唆的真怕了你
扣了50分还不够吗

蛤?你会在意分数的咩?

没办法,你犯规太明显,不办事不行。

真心感谢你的配合。

有位佳人 发表于 24-10-2016 03:34 PM

而本小姐实不过是在是其是非其非,只设理向而无偏向上的立场,事不过是看起来貌似 ...

我不就只是好意的提醒你别得罪这里大大脚吧了!@点到即止 !....
吓死我!!需不需要这样的大动作来恐吓我!!.......