佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alaves23

国内时事讨论区意见箱

永不厌倦 发表于 11-4-2018 03:43 PM
给你看一个,我没那么空仔细回你毫无营养的帖,你的中立立场已经麻木了你对是非的判断力,谈多也是费时

你也知道這是罵人的內容?那你自己為什麼還樂此不疲一起下海?

Ragnarok026 发表于 11-4-2018 03:51 PM
你也知道這是罵人的內容?那你自己為什麼還樂此不疲一起下海?

我讲最后一次,如果两边都骂狗,版主只惩罚一方,那是不是偏私???!!

永不厌倦 发表于 11-4-2018 03:46 PM
你根本就是找渣,我不会回答你这些自以为是的问题

找茬,不是找渣

你一直表現自己有多正直不阿,我只不過是給你一個機會展示自己的正義而已,哪來的自以為是?

我也不是喜歡用激將法的那種人,但是你不給自己留後路的做法實在是很欠人吐槽

永不厌倦 发表于 11-4-2018 03:53 PM
我讲最后一次,如果两边都骂狗,版主只惩罚一方,那是不是偏私???!!

是,我幫你舉報了

所以你為何要作踐自己?

Ragnarok026 发表于 11-4-2018 03:54 PM
找茬,不是找渣

你一直表現自己有多正直不阿,我只不過是給你一個機會展示自己的正義而已,哪來的自以為是?

我也不是喜歡用激將法的那種人,但是你不給自己留後路的做法實在是很欠人吐槽

@仓底货 你看看这条水的帖子,才会明白什么叫挑拨

永不厌倦 发表于 11-4-2018 03:58 PM

我還記得很清楚那次國會探討未成年結婚的case的帖里,我只不過是用了一個小時看了國會錄像分析了一下沙布丁說的東西而已,你就直接罵我不是人了

什麼是挑撥/挑釁,你能比我更清楚?

Follow Us
永不厌倦 发表于 11-4-2018 03:58 PM

我的帖只有不中立的人看了才感冒。

永不厌倦 发表于 11-4-2018 03:53 PM

哈哈哈哈哈,原先我還以為是誰,滿滿的委屈,原來閣下就是鼎鼎大名的pupuman
你每天開口關口叫家駒為家狗,之前他被扣分時你可沒被扣分,那時不看你開帖罵版主偏私?

輸打贏要只有小孩子才會做的好嗎?

评分

JowY + 5 谢谢分享

nsda 发表于 11-4-2018 04:16 PM
哈哈哈哈哈,原先我還以為是誰,滿滿的委屈,原來閣下就是鼎鼎大名的pupuman
你每天開口關口叫家駒為家狗,之前他被扣分時你可沒被扣分,那時不看你開帖罵版主偏私?

輸打贏要 ...

ops... 我不小心弄到他禁言的,罪过罪过。

评分

nsda + 5 功德無量XD

@永不厌倦 其实不用做更多无谓的争论,犯规就是犯规。有犯规,就要有承担的勇气,而不是只会闹事。真的觉得我偏袒,不妨也把你认为应该一起处罚的帖子举报,真的有犯规,我肯定一并处理。

对于你此次的抗议,我个人做了最后的决定,就是维持原本的所有对你的判罚。不满意的话,可以找网管或超版上诉。他们要是觉得你有理,自然会推翻我的决定。

就这样。结束。

各位版主

政治主版有个网友洗版式开投票帖

内容似差异不大

我觉得应该把帖子移动去大选子版块

谢谢

评分

latte3948 + 50 + 10 谢谢分享

bkkt09 发表于 22-4-2018 10:47 AM
各位版主

政治主版有个网友洗版式开投票帖

内容似差异不大

我觉得应该把帖子移动去大选子版块

谢谢

你制造分身,用 python 就可以洗板了。

仓底货 发表于 22-4-2018 11:52 AM
你制造分身,用 python 就可以洗板了。

我只会打嘴炮

不会开分身

尤其开50个更加不可能

@Cs_k~

老馬說假新聞就假新聞?

老馬說有人弄他的飛機,說有人想刺殺他,從他嘴巴說出來,就是真的了?

JowY 发表于 1-5-2018 01:46 PM
@Cs_k~

老馬說假新聞就假新聞?

老馬說有人弄他的飛機,說有人想刺殺他,從他嘴巴說出來,就是真的了?

我也是炸到,帖裡明明有新聞的連結,就算老馬說是假新聞,JowY裡面的新聞連結也隨後更新了內容,#104 syncsw1有指出新聞修改過的地方,也被JowY highlight了
這是一件實實在在發生著的事情,版主因為理解能力而把整件事情當作沒有發生過?

https://cforum1.cari.com.my/foru ... ead&tid=4051203

所以如果以後林冠英再買便宜屋子,新聞刊登林冠英再涉及貪污,林冠英開記者會否認貪污,怒罵媒體刊登假新聞,@Cs_k~又會第一個衝出來把所有林冠英涉及貪污的帖子都刪除?當作林冠英從來沒有買過便宜屋子?就好像這次當作老馬從來沒有說過威脅Grab的言論?

评分

carinoobs + 5 我很赞同

nsda 发表于 2-5-2018 05:49 PM
我也是炸到,帖裡明明有新聞的連結,就算老馬說是假新聞,JowY裡面的新聞連結也隨後更新了內容,#104 syncsw1有指出新聞修改過的地方,也被JowY highlight了
這是一件實實在在發生著的事情,版主因為理解能力而把 ...

只能體諒版主也是爲了自己的人身安全而已

畢竟現在不滿足某派支持者已經變得越來越危險

nsda 发表于 2-5-2018 05:49 PM
這是一件實實在在發生著的事情,版主因為理解能力而把 ...

Untitled _ 1.png Untitled _ 2.png

通过上面的投票选项 和 标题,
我不觉得JowY有更新。

所关闭那楼的标题和投票选项是注明 消灭
所以实实在在发生的事情就是,两个字:消灭 就显示那楼是假新闻。

谢谢 。

Untitled _ 1.png

JowY 发表于 2-5-2018 09:05 PM
只能體諒版主也是爲了自己的人身安全而已

畢竟現在不滿足某派支持者已經變得越來越危險

版主们没有必要满足各派支持者,

真的假不了,假的真不了

Cs_k~ 发表于 3-5-2018 07:20 AM
版主们没有必要满足各派支持者,

真的假不了,假的真不了

是沒有必要,但是版主最好和網友溝通

Cs_k~ 发表于 3-5-2018 07:15 AM
通过上面的投票选项 和 标题,
我不觉得JowY有更新。

所关闭那楼的标题和投票选项是注明 消灭
所以实实在在发生的事情就是,两个字:消灭 就显示那楼是假新闻。

谢谢 。

不用‘不覺得’,就是沒有更改啦

原因是因爲更改也是會被吊的,樓内就有網友在講説做麽寫了要改?衹有創作假新聞的人要改

我改了不等於我就認了假新聞是我寫的?

我認爲/我的作風是,寫的東西/分享的東西有誤,添加更新,但不更改原文,這樣後來看帖的人也能明白事情的來龍去脈,也能知道前面在罵什麽,請問你認同嗎?

請你嘗試瞭解 謝謝

评分

carinoobs + 5 我很赞同