佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季英超联赛第33轮】南安普顿2:3切尔西~銀河唯一打臉

比赛时间:4月14号,星期六,1930
比赛地点:圣玛利亚球场

联赛赛季基本上是打酱油了。。。。。

是不是要绝一点。。。连欧联也不要入围 下季专心联赛

球还是要看的。。。KTBFFH!! 不过重心还是国家大事~~换政府比较重要

本周六,切尔西将造访圣玛丽公园球场挑战南安普顿,赛前新闻发布会,切尔西主教练为南安普顿出现在目前的位置表达了遗憾,同时,孔蒂也回应了几个关于球队的问题。

关于前四位置争夺

孔蒂表示,“这很困难,我们需要努力,拿到分数,然后看看会发生什么,这不会很简单,是非常困难的,但我们需要努力直至最后一刻。”

足总杯半决赛

“我们需要一场一场来,明天对我们来说是最重要的,对阵南安普顿。他们阵中有很多能力出色的球员,很惊讶看到他们排在现在这个位置,我们需要专注于这场比赛。”

俱乐部在寻觅新的主教练

“回答这类问题不是我的工作,我的工作是和球员一起工作,以一个强势的表现完成赛季。这样的猜测总会出现在我们(主教练)周围,不单单只是我一个人,这是我们的工作。最重要的是把注意力集中在切尔西身上。”

谈到网上的流言

“我对此并不好奇,我不读报纸,我对此不感兴趣。”

谈到德林克沃特

“我认为德林克沃特经历了一个不走运的赛季,他在赛季开始的时候小腿就有伤,后面也有一些问题。这是一个不走运的赛季,但我们是在谈论一个出色的中场球员,一个优秀的球员,我相信他。”

“现在还不是一个正确时间去谈论一名球员,我们需要去想想球队,去提升我们全队的表现。”

库尔图瓦的未来

“我的答案永远都是一样的,我们在谈论一名出色的守门员,这个问题需要俱乐部和库尔图瓦本人解决。”

关于克里斯滕森

“别忘了,我们现在说的是一名年轻球员,他第一次踢这样水平的比赛,你失去了很多心理能量,他可能在这方面有点累了。给卡希尔机会让他出场是正确的决定,他对于切尔西和英格兰国家队来说,都是重要球员。”

“此刻,我们有四名中后卫,从现在开始到赛季结束,我会做出轮换。”

哈哈。。。银河唯一 打救

全部车迷都跑去 听大选Ceramah.. 这里好冷清

Follow Us
醬都贏

今天走运。。哈哈 不小心给球员们赢球,Conte暂时逃过一劫

Giround > Morata

Morata 收皮

G18 梅开二度 ...

两球都打进得蛮漂亮 ...

呵呵 ... G18 救 干爹 ...

lamp88 发表于 14-4-2018 09:08 PM
全部车迷都跑去 听大选Ceramah..  这里好冷清

开始了吗?我听说这里很多马华仔,你也是吗?

Blaugrana 发表于 15-4-2018 10:15 AM
开始了吗?我听说这里很多马华仔,你也是吗?

如果要賺这些论坛打手的钱。。还不如拿去赌球输光它痛快。。哈哈

lamp88 发表于 15-4-2018 11:23 AM
如果要賺这些论坛打手的钱。。还不如拿去赌球输光它痛快。。哈哈

有骨气,我佩服你

吉鲁替补2球阿扎尔破门 切尔西3-2逆转圣徒

北京时间4月14日晚19点30分,2017-18赛季英超联赛第34轮的一场比赛开打,切尔西在客场对阵南安普敦,主队一度2-0领先,不过替补出场的吉鲁发挥出色,打入两球,阿扎尔也有一球进账,切尔西8分钟内逆转比赛,3-2的比分击败了南安普敦,依然位居联赛第五名。

在英超前33轮战罢,蓝军进行了32场比赛,取得了17胜6平9负的战绩,拿到了57个积分,在积分榜上排名第5位。南安普敦取得了5胜13平14负的战绩,积分是28分,排名联赛第18位。在历史上,两支球队一共交锋98次,切尔西42胜28平28负占据上风。两支球队上一次交锋是在本赛季英超第18轮,当时切尔西1-0取胜。

开场之后,切尔西是全线压上,南安普敦的踢法也非常积极,没有龟缩防守。第6分钟,伯特兰左路传中禁区,阿隆索解围出来。第8分钟,塔迪奇倒三角传中,库尔图瓦出击拿到球。第10分钟,莫拉塔分球,阿扎尔在禁区内一脚射门被防守球员挡出来。第15分钟,扎帕科斯塔禁区外远射被挡出,随后小法边路传中禁区,南安普敦门将拿到球。

第18分钟,切尔西拿到左路任意球,威廉吊入禁区,可惜没有人抢到点,麦卡锡拿到球。第21分钟,阿斯皮利奎塔传中禁区,麦卡锡出击摘到球。

第21分钟,伯特兰左路内切到禁区内,随后传中到门前,塔迪奇左脚推射破门,切尔西0-1落后。

第27分钟,坎特传中,扎帕科斯塔头球一做,莫拉塔头球高出横梁。第36分钟,南安普敦反击,肖恩-朗在禁区外远射高出。第45分钟,威廉将任意球吊入禁区,对方解围出来。半场战罢,切尔西在客场0-1落后。

第46分钟,切尔西快速反击,威廉做球,莫拉塔在禁区外远射高出。第48分钟,圣徒开出角球,库尔图瓦出击破坏了对方的潜在攻门。第54分钟,圣徒反击,肖恩-朗在禁区内左脚弧线球射门,库尔图瓦将球扑出。1分钟后,威廉禁区外远射,造成麦卡锡脱手,阿扎尔再传球,已经处于越位位置。

第60分钟,南安普敦任意球传中,跟上包抄的贝德纳雷克左脚凌空推射把球打进,帮助主队2-0领先切尔西。

第70分钟,阿隆索左路传中,门前吉鲁头球攻门得手,切尔西1-2落后南安普敦。

第75分钟,威廉边路传中,阿扎尔禁区内停球后推射破门,切尔西2-2扳平比分。

第78分钟,切尔西继续进球,阿扎尔传中,中路争顶下来,门前吉鲁推射破门,切尔西3-2反超比分,8分钟内连入三球。

第80分钟,佩德罗一脚远射被挡出。补时5分钟,切尔西将3-2的优势维持到终场。

南安普敦(541):13-麦卡锡;2-塞德里克-苏亚雷斯、35-贝德纳雷克(92分钟 加比亚迪尼)、6-霍特、3-吉田麻也、21-伯特兰;14-罗梅乌、16-沃德-普劳斯(79分钟 奥斯汀)、11-塔迪奇(83分钟 西姆斯)、23-赫伊别尔;7-肖恩-朗

切尔西(343):13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔、27-克里斯滕森、24-加里-卡希尔;21-扎帕科斯塔(61分钟 佩德罗)、7-坎特、4-法布雷加斯、3-马科斯-阿隆索;22-威廉、10-阿扎尔(85分钟 摩西)、9-莫拉塔(61分钟 吉鲁)

这个是否本赛季联赛第一场 逆转的胜利??

吉鲁:我上场时告诉阿扎尔要战斗到底 争四还有戏

英超第34轮,切尔西客场挑战“圣徒”南安普顿。在落后两球的不利情形下,蓝军凭借着吉鲁的梅开二度以及阿扎尔的禁区内抽射3-2逆转取胜。赛后,进球功臣吉鲁接受了球队官网的采访,法国人表示:“球队永远不会放弃去争夺联赛前4的席位。

吉鲁在第60分钟替补上场,10分钟后就接马科斯-阿隆索长传,用自己最擅长的头球为球队扳回一城。8分钟后,又在禁区内左脚抽射,为球队反超比分。8分钟2球,如此高效的表现自然引起了媒体的兴趣,法国人也毫不掩饰自己内心的想法:“毫无疑问,我一直在等待机会。我在以往的比赛中尝试了很多次射门,虽然最近状态一般,但是作为前锋你必须充满自信。”

“我很渴望帮助球队在下半场扭转局势。比赛的开局不是我们所期待的,但是在足球世界里什么都有可能发生。我们表现出很好的意志品质,我很开心球队能有今天这样的表现。”

“我经常说足球场上变幻莫测,你必须时刻提醒自己去保持斗志。我在职业生涯里曾遇到一些困难,我一直想让自己变得更加强大,今晚我们做到了,我为自己和球队感到开心。”

当被问到自己和佩德罗的替补登场是否是球队的转折点时,吉鲁谈到:“丢掉第2个球后情况确实很困难,但是重要的是不能放弃,始终要相信自己。很骄傲我们做到了,也感谢球迷们的不离不弃。”

当我上场时,我告诉阿扎尔我们要战斗到最后一刻。我并没有跟他说我们两个要进球,但我相信我的第一个进球对于对手来说是一个打击,最终我们拿下了比赛,对于球队来说这样的结果再完美不过了。”

“就像我们在这场比赛中表现得一样,在争取联赛前4的路上我们同样不会放弃。”法国神锋谈到,“只要存在理论上的可能,我们就会坚持,我们会一场一场地去拼,然后去看看竞争对手们的表现。”

法国人在今年1月从阿森纳转会加盟切尔西,在代表蓝军出战的8场联赛比赛中,贡献2球1助攻。

挣四经验丰富啊

lamp88 发表于 16-4-2018 09:36 AM

打排球吗?...

评分

lamp88 + 5 谢谢分享