佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

光吃榴莲不过瘾?那来份榴莲奶皇鸡饭、烤榴莲炒饭吧!

最近有没有察觉到马路边开始有很多榴莲档口?看到这样的情景,大家都会知道“榴莲季节”又到来了!许多爱吃榴莲的人都会吃了晚餐后,再约朋友一起去吃榴莲,满足自己的“榴莲瘾”!

但,光吃榴莲会不会觉得很“斋”?不如来尝尝以猫山王榴莲制作的美食!

位于Puchong IOI Boulevard 的“榴莲疯(Durianity)”,是一间不止卖榴莲,还
可以品尝到许多榴莲美食的餐厅。
图片来源:榴莲疯 Durianity 官方面子书

“榴莲疯”店外摆着不同品种的榴莲,店内设计则像一般的餐厅,并且还设有榴莲特产专区供选购,你也可以在这里买到冷藏的榴莲泥哦~

来看看小编试了哪几道榴莲美食吧!

1.猫山王榴莲炒饭(BBQ MSK Durian with Fried Rice) RM25.90

烤过的猫山王榴莲果肉放在炒饭上,是一个很特别的搭配!“外脆内软”的口感实在让人回味无穷!

店主Jenson Phang透露在炒饭的过程中有加了少许榴莲果肉,所以光吃炒饭时会有少许甜甜的味道。

2.榴莲奶皇鸡饭 (Butter Milk MSK Durian Chicken with Rice)RM17.90
喜欢吃榴莲又喜欢吃奶油鸡的朋友一定会喜欢这道!这道食物的榴莲味并不会太重,但却能跟香郁的奶油味搭配的得刚刚好!好吃且不会腻!

3.猫山王薄皮披萨 - 10''(Musang King Durian Pizza - 10'')RM35.90
个人觉得这个榴莲披萨适合一大班朋友聚会时吃!吃一口披萨,首先吃到的是榴莲果肉,再来就会尝到香浓的芝士味!铺在饼皮上的榴莲果肉更是为披萨增添了口感,小编吃得津津有味啊!披萨一共有3种尺寸选择——8、10和12寸。

4.MSK Durian Smoothie RM26.90
马来西亚天气这么热,当然要来一杯冷冷的冰沙咯!冰沙还没端到桌上,就已经闻到香喷喷的榴莲味了!而且还可以吃到一粒粒的沙谷米哟!

除了榴莲美食,“榴莲疯”也能吃到一般的食物,比如面食、西餐、中餐、素食等。所以一大班朋友在这里聚会的话,不想吃榴莲的朋友,可以点其他食物吃哦~

另外,小编还看见很多在附近的上班族都会前来购买榴莲雪糕,周末更是大排长龙呢!

不说你可能不知,“榴莲疯”所有的榴莲都是源自于自家榴莲果园噢!

尚在念书的Jenson Phang也是“榴莲疯”的负责人。

喜欢吃榴莲的朋友们,找天去“榴莲疯”尝鲜吧!

“榴莲疯”详情:
地址:G21, IOI Boulevard, Jalan Kenari 6, 47170 Puchong
营业时间:每天 (11am - 11pm)

好像很不错哦,除了价钱。。

白饭配榴莲就已经很好吃了

kennyteoh818 发表于 12-4-2018 08:55 PM
白饭配榴莲就已经很好吃了

时代不同了,人家要更上一层楼嘛~

肥仔聪 发表于 12-4-2018 07:38 PM
好像很不错哦,除了价钱。。

还有榴莲咖啡... 上次槟城爆出几人喝完榴莲咖啡后一起被送进ICU

Follow Us
罗马军团 发表于 12-4-2018 10:17 PM
还有榴莲咖啡... 上次槟城爆出几人喝完榴莲咖啡后一起被送进ICU

那个即溶的应该不一样啦。。

肥仔聪 发表于 13-4-2018 08:12 AM
那个即溶的应该不一样啦。。

虽然牌子不一样,这间店也有出售即溶榴莲咖啡。

即溶榴莲咖啡里头的 ‘榴莲味’ 其实是化学调位料,和榴莲果实没有关系。

罗马军团 发表于 13-4-2018 10:36 AM
虽然牌子不一样,这间店也有出售即溶榴莲咖啡。

即溶榴莲咖啡里头的 ‘榴莲味’ 其实是化学调位料,和榴莲果实没有关系。

其实我很少和这种加料的咖啡,不管什么味道都很少。。

感觉很不错。。。谢谢分享。。。

我们这里有。。。榴莲东炎。。。

榴莲蛋塔

哇,好特别

价钱最特别!

可以啊

价钱真的很高,普通榴莲才多少钱一公斤哦。。。

昨天男友在这家餐厅买了四种不同的榴莲蛋糕给我品尝,是在太好吃太幸福了啦

舞猫猫 发表于 19-5-2018 02:18 PM
昨天男友在这家餐厅买了四种不同的榴莲蛋糕给我品尝,是在太好吃太幸福了啦

你都很喜欢吃猫屎哦

肥婆兰要不要请我吃               

舞猫猫 发表于 21-5-2018 09:18 AM
肥婆兰要不要请我吃

最讨厌吃猫屎