佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Rose.L

你们心目中的好工作,好公司,好老板是怎样的?

幾年前的第一次遇到那麼好的老闆和老闆娘(本地華人,算是家人生意)

老闆又時會叫一起吃午餐,然後老闆站起來夾菜給我們,然後請我們吃,每個員工生日肯定會慶祝(其實整間公司才少過10個人),每年的花紅肯定有的,起薪也有。。。2夫妻也不會罵人的,EQ很好。。。

現在的老闆,基本上都不理我們的 (外國人比較多的公司)
有上司啦,但是只要你有做東西,上司也不會怎麼樣的
又可以WORK FROM HOME ,有是公司請看電影等等的
然後自由也蠻多。缺點是沒有起薪沒有花紅

kingpower2016 发表于 24-4-2018 10:47 PM
我朋友的公司超好的福利。
但是花红你做越久至少有12个月。加上旅游 费用全免。

求介绍

青蚂蚁 发表于 24-4-2018 11:02 AM
好老板背后就是要有一个做丑人的老板娘

挺赞成的。不然公司应该很难维持

如果一个老板很贪心欲望强能赚钱的都要做,但自己又做不来却硬要伙计做。。。没有一个固定的事业就是能赚钱的就想办法做(freelance老板)。大家觉得是好事还是坏事....基本上员工不超过2个而且目前工作休息时间算是负荷不来

好福利,好上司

我的上司就很好人
1)可以在一定的程度上接受junior犯错,他认为这是很好的学习机会
2)可以和我们打成一片,不过懂得拿捏不会太过分

準時出糧、年終花紅不會讓人失望、會請我們出去吃大餐、不會剝奪我們的福利、讓我們有個舒適乾淨的工作環境。同事方面可以相處(偶爾不開心的事會有,但至少每天是開心去上班而不是擔驚受怕的感覺)。

很慶幸,我目前所在的公司都符合以上條件。

Follow Us
开放,又可以必要时引导下属的老板!!

包吃,包 toll, 包 车油, 包 parking
所有花费都包 ~

1)公假给足,跟Calendar是假就放,别跟我说跟labour law他妈的10天~临时临急的什么足球得冠军、东运会得总冠军、赢了大选2天特假也照跟,不要跟我说什么这些假不是compulsory的~
2)年假:服务少于两年=14天,2~5年=17天,5年及以上=21天;不要跟我讲什么labour law是8天、12天、16天!老子我不是labour!
3)月尾27号就好出粮,不要跟我讲什么labour law是月头7号前出~老子月头一大票的债要还~
4)花红早一点出,不要跟我年三十晚前一两天才出!你家习惯last minute才去买东西我家不是!
5)加薪升职给我透明化制度化,不是人家要离职了才来counter offer~