佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跨国籍恋爱 之新恋情

从小很多人就和我说  别找穆斯林做老公或男朋友 当朋友没关系
我也一直坚信自己的眼光不会那么“独特”,也没想过自己有一天会打破自己设下的条框
之前的几段恋情 都是亚洲人,一个菲律宾(也属于亚洲)。 文化 三观各方面都没问题
即使是菲律宾,虽然语言不通,我们用英文交流也很少出现沟通方面的问题
之后我就出国深造,经朋友介绍认识了H(前男友)
开始我都一直认为他是当地洋人,因为他就长得一副不像中东的中东人
皮肤特别白皙,五官立体,眉毛深巧克力,头发也是,睫毛特别长,青带巧克力的眼睛,身高180左右
我刚开始对他没什么感觉 因为他第一句自我介绍就说 他是中东伊拉克人
我听到的时候鸡皮疙瘩已经起来 毕竟 报纸 网路很多新闻说伊拉克的暴乱
总总负面的新闻 很难不影响我的偏见
之后他加了我的微信 我也想到说 毕竟是朋友的朋友 不能那么不给面子连朋友请求也不接受
我加回他之后 我们开始聊天 接近每一天他都会找我聊
聊了几次之后吧 他才和我说 他从很小 (1岁)左右就离开了自己国家
先是去了S.A 生活了将近10年 然后因为机缘巧合下 他家人移居到了马来西亚
因为他父母都是很高学历 之前在中东也是帮政府工作
因为暴乱和ISIS的出现 他的父母做了很重大的决定
选择了毁约 离开伊拉克
为什么我说重大决定呢 因为他父母如果选择了毁约 就代表是背叛自己国家
离开了以后 如果再踏入中东 杀无赦!

先写到这 有人留言再继续..........

留言...哈洋婊的失败的故事,
没什么意义…可以不用继续写....

zueres 发表于 13-4-2018 12:00 PM

哈哈 谢谢你的留言
最喜欢看奇葩的人留言
洋人朋友我特别多 怎样?要不要介绍你一个呢
或者其他国际的朋友我也挺多的 也可以来一个

thepasserby 发表于 13-4-2018 12:08 PM
哈哈 谢谢你的留言
最喜欢看奇葩的人留言
洋人朋友我特别多 怎样?要不要介绍你一个呢
或者其他国际的朋友我也挺多的 也可以来一个

......我要马来西亚的。

zueres 发表于 13-4-2018 12:29 PM
......我要马来西亚的。

我在国外 很少马来西亚人 如果有 我也不会选择洋人 我也没和洋人谈过恋爱 我和前任一起 也是因为他在马来西亚成长 共同好友多 至少有归属感吧 看东西别看表面吧兄弟 崇洋媚外不是每个女生都会的 说实在如果有机会 多结交一些不同国籍的人 见识会广很多

thepasserby 发表于 13-4-2018 03:02 PM
我在国外 很少马来西亚人 如果有 我也不会选择洋人 我也没和洋人谈过恋爱 我和前任一起 也是因为他在马来西亚成长 共同好友多 至少有归属感吧 看东西别看表面吧兄弟 崇洋媚外不是每个女生都会的 说实在如果有机会  ...

那你叫我选毛啊?感觉上上当了....

Follow Us
zueres 发表于 13-4-2018 12:00 PM

你很奇怪咧。。。难道和洋人在一起就是哈洋吗?难道没可能是感觉来了还是遇到适合的人吗?

楼主加油。。。继续分享 :)

little_love 发表于 13-4-2018 05:56 PM
你很奇怪咧。。。难道和洋人在一起就是哈洋吗?难道没可能是感觉来了还是遇到适合的人吗?

你有认真的看楼主在写什么吗?
不要迫不及待看个标题就回....
请好好看完消化完再回帖好吗...

zueres 发表于 13-4-2018 06:06 PM

所以你看完我的帖子以後覺得我是哈洋? 你真的很奇怪. 即使我和洋人一起,也見怪不怪吧 我在國外 洋人比亞洲人多 而且我念的科系基本上沒有亞洲人 洋人也有好人 亞洲人也有壞人 目光短淺註定找不到女友 祝你好運吧兄弟 找不到女友是有原因的

little_love 发表于 13-4-2018 05:56 PM

每個人看法不同 可能我語法有問題吧 哈哈 不怪任何人 是我很想寫下這段戀情 所以想寫一段看看 畢竟如果一次過寫完 我想更多人會說不好的話吧

zueres 发表于 13-4-2018 06:06 PM

就因为楼主以为对方是当地的洋人?真搞笑, 很多人出国留学都会想认识当地人, 有什么问题吗?

thepasserby 发表于 13-4-2018 06:15 PM
所以你看完我的帖子以後覺得我是哈洋? 你真的很奇怪. 即使我和洋人一起,也見怪不怪吧 我在國外 洋人比亞洲人多 而且我念的科系基本上沒有亞洲人 洋人也有好人 亞洲人也有壞人 目光短淺註定找不到女友 祝你好運 ...

明明写着出国前已经菲利宾等其它国家了...不断的集邮了....不哈洋难道该叫贞女?
既要当婊子又要立牌坊.....做人可以不要那么贪心吗?

thepasserby 发表于 13-4-2018 06:18 PM
每個人看法不同 可能我語法有問題吧 哈哈 不怪任何人 是我很想寫下這段戀情 所以想寫一段看看 畢竟如果一次過寫完 我想更多人會說不好的話吧

哈哈,就写啊, 当作是一个纪念

little_love 发表于 13-4-2018 06:22 PM
就因为楼主以为对方是当地的洋人?真搞笑, 很多人出国留学都会想认识当地人, 有什么问题吗?

你是楼主的分身吗?你写的和她写的基本上没区别....
下次我回楼主时要一份也回你吗?

楼主,你的 S.A  是 South Africa 还是 South Australia 啊?

zueres 发表于 13-4-2018 06:25 PM
你是楼主的分身吗?你写的和她写的基本上没区别....
下次我回楼主时要一份也回你吗?

你有妄想症?我只是看不过眼

虽然第一个留言就得到不好的评论 但是我还是想继续写下去
早上因为还在工作 休息时间写了一小段
现在已经晚上10点了 可以安静好好的写下自己的这段经历
-----------------------------------------------------------
前男友移居马来西亚后 因为进不到政府学校 所以高中都是在国际学校念书
和他一起的那段时间 听他分享自己曾被排挤 (因为国籍的原因)
也经历过种种不公平对待 我特别佩服他能在马来西亚呆了将近10年的时间
先说说我们第一次约会吧 刚认识他的时候
我大学最后一年 他已经在上班了
我们总喜欢在快要下山的时候 到附近的海边走走
吹吹海风 来回的走了不上10次 一边聊着过往和经历 一边走着
特别怀念那段时光 特别的舒服自在
由于他在马来西亚是打泰拳的 也举办过不少活动
从而知道原来我在马来西亚的大学认识几个打跆拳道和泰拳的好朋友
都是他认识的 而且还一起参赛过
我是属于那些 防备心很强 且不容易交心的朋友
刚开始见面 都是他说话比我多
我总是那个聆听者
每次见面我们都会到不同的海边走走 每次聊的话题都特别的深入
因为刚开始的偏见 我也很直接的在见面时候问他关于宗教的看法
他总和我说 虽然他的PASSPORT上标注的是穆斯林 但是他其实是无神论者
他从不去Mosque 也吃猪肉
我刚开始听到 特别特别的惊讶
也开始对他产生了好奇
毕竟我从小在马来西亚长大 从来没遇见过不去MOSQUE 吃猪肉 还和我说他是无神论者的人
渐渐的 我们见面次数多了 我话也说得多了 分享了自己的看法与心情
我也很直接告诉他说 我家人朋友 从小都教育我说 尽量别找穆斯林当另一半
他也特别理解 尤其他的国家近这10年所带来的暴乱与伤害
见面几次以后
我也感觉到他对我有感觉 我们还一起去吃了韩国烧烤
他特别喜欢吃韩国烧烤 因为他说他不是很能接受亚洲人吃的饭菜
口味太重 而且菜和肉都煮到一起 他觉得没营养
因为他打泰拳的关系 所以肌肉,身材,和健康需要特别的注重
不能吃太油 太肥
那天吃完烧烤以后 我们又到海边走走了 那天天气特别的冷
4月份是这里的秋天 这里天气变幻不定 时好时坏 刚好那天突然刮起大风
我外套也穿得薄 他突然把自己唯一一件外套给了我
因为没在四季国家呆过 我们俩都特别特别的怕冷
当下的我其实很不好意思 一直问他说 你冷吗? 你ok吗?我没关系我可以把冷衣给回你
他颤抖的声音 一直告诉我说 没关系 你穿 别着凉了!
走了差不多1小时吧 我建议他说 载我回家吧 不早了 天气也很冷 你明天还要上班 别感冒了
然后他说好 回家吧! 到我家的那一刻 他说你能等等我吗 我后背箱有东西需要拿
我说好 是给我的吗?(我很客气的问,哈哈哈)然后他没说什么
在后背箱拿了一朵白玫瑰 给了我 我说怎么才一朵 你是不是在路边随便摘?!
然后他没回答我这无聊的问题 直接亲了我一下 然后说 你能当我的女朋友吗?
我当时是拒绝他的 我说我还没准备好结束单身接受新恋情 他却苦苦哀求我说
给我一次机会证明 我会好好的对待你 我当时只说了一句 让我回房好好想想
回房了以后 我坐在椅子上 刷手机 手机突然响了 是他打的电话
接通的时候 他说:我还在你家外面 你有答案了吗?能不能出来再见个面
我当下心里非常的复杂 是非常非常的 因为我知道我出了这个门以后
就代表我接受他的追求 我思考了将近20分钟 呆在房间 走来走去
到底要不要出去见他 要?还是 不要?!

little_love 发表于 13-4-2018 06:26 PM
楼主,你的 S.A  是 South Africa 还是 South Australia 啊?

south Africa哦! 不需要帮我说话 别受气 我们是有度量的人反正他不喜欢就不看呗 他还是要看 代表他还是对我故事感兴趣的!哈哈哈哈

zueres 发表于 13-4-2018 06:23 PM
明明写着出国前已经菲利宾等其它国家了...不断的集邮了....不哈洋难道该叫贞女?
既要当婊子又要立牌坊.....做人可以不要那么贪心吗?

不知道来龙去脉不要自以为很厉害的下判断
我没必要交代我之前的恋情 而且你非要想得那么污浊
恋爱就一定是上床? 一定是SEX SEX SEX? 你是不是没谈过恋爱?
我就是因为出国了 才和菲律宾的男友分开 因为他不想远距离 而我们也是和平分开的
说实在的 你不爽可以不再留言离开 我没逼你看我写的 我也不是你单身那么久常年没女友所以需要泄愤的对象
适可而止 谢谢