佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thepasserby

跨国籍恋爱 之新恋情

thepasserby 发表于 13-4-2018 07:01 PM
不知道来龙去脉不要自以为很厉害的下判断
我没必要交代我之前的恋情 而且你非要想得那么污浊
恋爱就一定是上床? 一定是SEX SEX SEX? 你是不是没谈过恋爱?
我就是因为出国了 才和菲律宾的男友分开 因为他不 ...

请继续吹...包括你的分身号。

zueres 发表于 13-4-2018 07:16 PM
请继续吹...包括你的分身号。

哈哈哈 你真的有妄想症 我收費挺好的 我可以幫你醫治你心裡問題 過來找我吧 我給你打折

感觉楼主很理智,故事描述清晰,有条有理

谁先 发表于 13-4-2018 07:21 PM
感觉楼主很理智,故事描述清晰,有条有理

謝謝 我差不多要睡了 明天晚上再繼續! 謝謝你的留言

故事写得不错
期待续集

thepasserby 发表于 13-4-2018 07:19 PM
哈哈哈 你真的有妄想症 我收費挺好的 我可以幫你醫治你心裡問題 過來找我吧 我給你打折

lz,追稿...原来lz是心里医生呀...

Follow Us
未确认生物 发表于 15-4-2018 01:11 PM
lz,追稿...原来lz是心里医生呀...

不好意思 这几天都在忙 好的 我现在写 嘻嘻 谢谢你的留言
还不是registered的心理医生 不过我是做有关心理的工作

最后我还是决定了出去见他
见到他的那一刻 他紧紧的抱着我
说 “谢谢你出来见我 我会好好珍惜这个机会”
心里OS说 我都还没说接受你 你还真的很好意思就帮我做了这个决定
之后我点点头 就表示 我愿意做你女友 (我知道自己很没诚意,哈哈)
之后时间也晚了 我们也没有聊太多 就回家了
在一起差不多一个多月后 他就建议我们一起租个露营车 去旅行
我是特别喜欢冒险 喜欢旅游 很会享受的人 他也一样
我一听到他说要租露营车去旅行 我兴奋得大声说 赶紧的!迫不及待了!
这个旅行都是他在安排 因为我那时候还有考试 而且我的课业还是挺繁重的
我也有做2份兼职 都是特别累人 所以他说 “没关系 我来安排 你好好准备旅行的心情就好!”
因为我也常去露营 也试过自己一个人旅行的经验 他几乎没有旅行过
呆在马来西亚的那段时间 他就只去过LANGKAWI
所以这个旅行对他来说 他是特别期待而且期望特别高的
要去旅行的前一天 我们约出来一起到超市买吃的 喝的 还有早午晚要做吃的食材
几乎都是买肉 牛奶 CEREAL 还有一些做意大利面的食材
他真的非常非常的挑食! 对于一个吃货的我来说 我真的很不能忍受他这一点
他不吃洋葱 不吃僵 不吃蒜 不吃辣! 但是他很爱吃榴莲
他完全和我相反 我什么都吃 就是不吃榴莲
每次和他聊到吃 我都会非常的无奈 因为真的差别太远了
终于要到旅行的那一天了!
其实前一晚我们还为了一些小事吵架了 就因为我没有把需要买的东西记录下来
他就说我没把这个旅行放在心上 旅行当天 其实我们都没有之前想象的那么兴奋
旅行后的经验告诉我  最好的调解方法其实就是两个人在车上 好好聊摊开来说的时候
我们要去的目的地需要开接近5小时的车程 所以那段时候 我们聊开了
说出了对方的问题 有什么可改进和保持的 (如果可以重来,这个方式我一定会坚持做下去)
之后他摸摸我的头 说了 ”princess, i'm sorry" 之后我也说 没关系
开心的心情一下就回来了 因为露营车在我们这里是非常普遍的
几乎所有的家人 情侣 朋友 都会租露营车到处去玩 这里有很多露营地 有水电供应
我们还在露营车上做了很多疯狂的举动
他建议我说 如果看到对面来了一辆露营车 我们就和他们SAY HI然后大喊一声
第一辆露营车迎面经过 我没喊 什么都没做 嘴里想喊但是喊不出来 因为太丢脸了-。-
然后他就说 干嘛那么拘谨! 出来玩就是要疯 都没人在意!
我特别喜欢他这一点 人生不留遗憾的神经质
之后迎面来了很多辆露营车 和他们Hi 了之后还大喊 最好笑的事情是
坐在露营车里的洋人 竟然也和我们疯起来 想起那段回忆 真的很爽
不然就是经过看到牛羊 我们就开着车窗 MOO MOO MEH MEH声的叫
然后那些牛都跑了过来和我们斗叫 叫到我没声音了 然后就继续开车 哈哈哈
我们第一晚没有到露营地 我们去了他老板的别墅
因为我们要去的目的地途中会经过他老板的别墅 而他老板也特别的好
一直让他带我到他别墅去住 我也一直说 这样好吗?不好吧什么的
但是这里的当地人好像也不在意 他们特别的好客 也不在意家里没人让朋友去他家借宿几晚
我们途中走了很多冤枉路 因为都是小路 很崎岖 就像一个小镇一样
本来晚上7点就可以到 我们走了大约8点半都没找到他老板的家
而且这里都没有街灯 真的找得我们都很不耐烦了 终于 终于 在我们想要放弃的那一刻
我们找到了!!! 我们开心得抱在一起 说 终于可以吃饭了!哈哈哈
因为开了那么久 附近是除了大草原以外 别想着有吃的 连厕所都没有!
听到这里 是不是觉得 啊 你们终于到了 可以进去休息休息 ?
很好 CLAP FOR US 我们竟然不知道怎么开他的门-。-
门和墙几乎是融为一体 找不到怎么进去的门!
然后就看到一片四方形透明玻璃的东西
摸来摸去都没有显示
之后我尝试了很多方法 原来是要用手掌的温度来开启那个密码
之后号码终于显示出来了 按了密码以后 我们就进去了

chonghe 发表于 13-4-2018 08:51 PM
故事写得不错
期待续集

嘻嘻 谢谢 我已经更新了!谢谢你的留言

进到去 我连续说了很多次哗! 哗! 哗!
里面装饰特别的简单 没有很多的摆设
但是一进到去的感觉就是特别的舒服
所有的东西都是玻璃做成的
最难忘的就是进到他的主人卧室
除了房间大以外 他们的床 是看到里面的厕所
都是很精致的玻璃做成
然后厕所里面是左右两边都能洗澡 (一看他们的设计就知道他们是多有情调——)
然后厕所四面都是玻璃做成 还能看到外面的海景
我觉得如果给我一张TILAM 我可以躺在他厕所不出来 哈哈哈!
饶了一圈 看完这精致的房子之后
当然是吃饭的时间啦!
应该也能猜到我们吃什么。。。。恩 对 又是烤肉 BBQ
我们买了很多DISPOSIBLE 的BBQ 工具 就是说我们烤完肉以后 就能直接把那个东西扔掉
不需要清洗 特别方便
之前有提及过他是穆斯林 其实他几乎是不喝酒的 除了特别的节日
我们买了一打HEINEKEN 还有青岛啤酒
我们那一晚 一边BBQ 一边喝着啤酒 然后呼吸着这里的空气
啊! 真的好赞好爽!
回想起那里的景色 真的好像仙境一样 无悔!
那一晚我们还猜拳 玩真心话大冒险 玩累了之后就去休息了
------------------------------------------
第二天起床 我们不是自然醒 是被阳光给照醒的
前一晚忘了把窗帘给拉下 第二天一早 我们竟然坐在床前看日出!
我的妈呀! 真的很壮观 你就坐在床头 你的前面 就是一颗大大的蛋黄慢慢的升起
我以为这些景色只有在梦里 在YOUTUBE 在网上才能看见 但是我竟然自己亲眼见到
心里那一刻 真的特别的感谢我前男友 我觉得他给了我很多人生没有遇见过的事

thepasserby 发表于 15-4-2018 05:20 PM
进到去 我连续说了很多次哗! 哗! 哗!
里面装饰特别的简单 没有很多的摆设
但是一进到去的感觉就是特别的舒服
所有的东西都是玻璃做成的
最难忘的就是进到他的主人卧室
除了房间大以外 他们的床 是看到里面的 ...

哇!哇!好像戏中的场景

我可以大概猜到你在哪里了, 哈哈
继续更新!!

@cheongandcheong 好奇楼主是用什么语言跟前男友沟通滴

yeehaa 发表于 16-4-2018 10:41 AM
@cheongandcheong 好奇楼主是用什么语言跟前男友沟通滴

等我有空,我来爬楼 。。我还没有看哦

谁先 发表于 15-4-2018 07:00 PM
哇!哇!好像戏中的场景

哈哈 真的很漂亮  谢谢你的追踪!

little_love 发表于 16-4-2018 09:45 AM
我可以大概猜到你在哪里了, 哈哈
继续更新!!

哈哈哈 你知我知 我已经尽量不说国家名了  因为我不想被别人知道我是谁

yeehaa 发表于 16-4-2018 10:41 AM

哈哈 我和前男友是用英文 他会几句马来语 中文是我教他的 但是我也只教他骂人 哈哈哈
有为了他想要学阿拉伯语 不过分了 没学到什么

thepasserby 发表于 16-4-2018 12:31 PM
哈哈哈 你知我知 我已经尽量不说国家名了  因为我不想被别人知道我是谁

对的,世界很小的,哈哈。。

第二天起床后 我们就开始整理和收拾
他的人特别的organise,而且借了别人的东西 一定要和原先的样貌还给别人
我们把每个角落都打扫干净 早餐也随便吃了CEREAL就出发了
开了差不多2小时 终于到达营地了!我们选了一个空间比较大的位子 这里的campsite有分 power or non-power site
power site 就有插座 我们就能在CARAVAN里面开风扇/充电话
露营车旁边有个加水的口 加满了水之后 我们就能在里面洗碗 上厕所可以冲水
搞好了这些有的没的之后 又是吃饭的时间啦!
平时吃饭前 我都喜欢问他 你今天想要吃什么呀 我来做给你吃 <3
那天他刚好想吃意大利面 我就做了我最拿手的BOLOGNESE
其实我是特别不会做饭的女生 从小到大家人都很少让我进厨房 他们总觉得他们没在身边看着我做 我总有一天会把厨房给炸了!哈哈
因为曾经我试过做MAGGIE面 忘记关火 哈哈哈哈哈 然后搞到整个厨房冒烟 吓死他们
但是为了我前男友 我在家练习了很多次 那时候做出来 真的有模有样 我还放了一些牛肉片铺在上面 碎肉自己腌制 看起来就很有卖相
他吃了一口 深邃的眼睛带着IMPRESS的眼神 说 OMG IT'S AMAZING! DELICIOUS! THANKS BABE!
其实看到他那么夸张 我心想 真是个醒目的乖宝宝 要是你敢说不好吃 老娘还不把你给宰了!
之后自己吃了一口 其实还是真的不错 哈哈哈 成就感爆棚
吃完了以后我们就去了看灯塔 这段旅程的目的其实就是为了这个灯塔而来
灯塔就在海中央 到了那 其实没有想象中的那么漂亮 可能是照片也看多了 期望太高
他帮我拍了很多照片 拍完之后 我们走到了人比较少的草坪
躺在了草坪上 那天的太阳挺猛的 我就转过身 躺到了他的肩上遮太阳
那一刻的我们 没说话 静静的 他抱着我 我说了一句 辛苦你了 开了那么远的车  而且露营车不好开 但是你也没有怨言 谢谢你
他笑了笑 把我抱得更紧 说 没关系  和你一起很值得
那一瞬间 我真的好想一直一直躺在他身边 陪他看遍所有的美景 拍很多很好看的照片 :')
之后本来打算去一个很有名的海滩 但是封路了 去到门口 竟然进不去 所以我们就沿路返回营地
晚餐我们做了烛光晚餐
来之前他买了蜡烛 (有驱蚊作用的) 然后我们也一如既往的做了烤肉 配上他最爱的CHAPATI 还有MAYONESE 而我就配AOILI
还记得每一次吃烤肉 他都喜欢先给我弄一份他喜欢的口味
他特别喜欢MAYO 一个人可以整瓶都吃完
之前曾尝试给他吃AOILI 他试了一口竟然吐出来!!!! 因为有蒜米的味道
那天晚上我们还半夜起来又再去弄吃的 他真的很容易肚子饿
和他一起 其实没有很轰轰烈烈 就是那种特别心安 舒服 简单
他曾和我说 这个旅行 是他活了2X岁 最开心 最好玩的
我们还约定说 每当有long weekend 一定要去road trip
第三天 的一早
我们回程经过了这条路 海特别特别的蓝 他就建议说 不如我们开车进去停在那里吃早餐?
我说 好啊! 走吧!
把露营车停好 把牛奶和cereal拿出来 我还煎了两个蛋 他很喜欢半生熟的煎蛋 然后配着面包吃
我总喜欢把煎得特别好看的给他 让他认为他这个女友其实很会做饭的!哈哈哈哈
是不是很漂亮?

------------------------------------------------------
She said, where'd you wanna go?
How much you wanna risk?
I'm not looking for somebody
With some superhuman gifts
Some superhero
Some fairytale bliss
Just something I can turn to
Somebody I can miss

little_love 发表于 16-4-2018 03:27 PM
对的,世界很小的,哈哈。。

对的 哈哈 看破不说破