佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thepasserby

跨国籍恋爱 之新恋情

楼主是在纽西兰打工旅行时候认识到这位帅气的中东前男友吗?
我觉得在异国认识到一个移居去马来西亚的外国人然后又在异国认识相爱是一种很特别的缘分。
楼主不必理会之前恶意留言那家伙,那是个没见识的人。 请你继续加稿写,有很多读者会追看。

pluviophile 发表于 16-4-2018 08:10 PM
楼主是在纽西兰打工旅行时候认识到这位帅气的中东前男友吗?
我觉得在异国认识到一个移居去马来西亚的外国人然后又在异国认识相爱是一种很特别的缘分。
楼主不必理会之前恶意留言那家伙,那是个没见识 ...

不是哦 我是过来留学的 现在毕业了开始工作了
他是一家人技术移民过来的 因为他父母都是教授 这里特别的看重人才 我前男友的姐姐妹妹也是高材生 所以很快就拿到这里的PR。
所以他现在也是在这里生活了
其实真的 我对洋人没有什么特殊的喜好 只是一个人来到国外 能遇到可以说一句马来话 知道马来西亚好吃的 我就感觉特别的温暖
挺怀念的 谢谢你的留言呀!!!嘿嘿

楼主的帖是第一个让我想在佳礼登陆回复的

因为我本身也是跨国际恋爱,看了楼主的分享深有感触!
能够相遇也是一种缘分,祝福楼主

異國戀的確不簡單,相遇相識不會是偶然,可以走在一齊更是緣份。我也是異國戀,在他鄉相遇。真的從沒想過會發生在自己身上。

Desvein 发表于 17-4-2018 10:02 AM
楼主的帖是第一个让我想在佳礼登陆回复的

因为我本身也是跨国际恋爱,看了楼主的分享深有感触!
能够相遇也是一种缘分,祝福楼主

你好! 谢谢你的留言 其实我之前也是没有玩CARI的 是因为别的论坛都有很多熟人 我为了写这段经历 特地开了个账号 哈哈
我已经和他分开了 谢谢你 祝你幸福 加油!

thepasserby 发表于 17-4-2018 11:25 AM
你好! 谢谢你的留言 其实我之前也是没有玩CARI的 是因为别的论坛都有很多熟人 我为了写这段经历 特地开了个账号 哈哈

玩cari好啊...在外国很少大马新闻,玩cari又可以看新闻,又可以看政治,顺便吊人几好...目前在外国啊??

Follow Us
rhtm 发表于 17-4-2018 10:41 AM
異國戀的確不簡單,相遇相識不會是偶然,可以走在一齊更是緣份。我也是異國戀,在他鄉相遇。真的從沒想過會發生在自己身上。

真的 其实每个相遇都是缘分 都会让自己成长 会让自己变得更好 能维持长久的异国恋真的很不简单
虽然我的失败了 但是我还是深信相爱的两个人可以化这些不同为前进动力。加油加油!

thepasserby 发表于 17-4-2018 11:54 AM
真的 其实每个相遇都是缘分 都会让自己成长 会让自己变得更好 能维持长久的异国恋真的很不简单
虽然我的失败了 但是我还是深信相爱的两个人可以化这些不同为前进动力。加油加油!

謝謝你。 最期待就是每次見面的來臨倒數。

未确认生物 发表于 17-4-2018 11:45 AM
玩cari好啊...在外国很少大马新闻,玩cari又可以看新闻,又可以看政治,顺便吊人几好...目前在外国啊??

哈哈 我之前只听说过jbtalks, cariw我反而是无意中发现这个论坛的!我现在也开始觉得CARI很好用 我发了这个故事才被人吊 哈哈哈
对呀 我现在在国外

rhtm 发表于 17-4-2018 01:15 PM
謝謝你。 最期待就是每次見面的來臨倒數。

能问问你的另一半是来自哪里吗?如果不方便透露也没关系 嘻嘻

thepasserby 发表于 17-4-2018 11:25 AM

哈哈不客气!我之前也是经历过一段异国恋也是失败了,直到去年才偶然的开始一段新的恋情

异国恋真的不简单,对我来说语言和文化应该是主要的障碍吧...
顺便问问楼主如果下一段恋情你还会选择异国恋吗?

Desvein 发表于 17-4-2018 04:09 PM
哈哈不客气!我之前也是经历过一段异国恋也是失败了,直到去年才偶然的开始一段新的恋情

异国恋真的不简单,对我来说语言和文化应该是主要的障碍吧...
顺便问问楼主如果下一段恋情你还会选择异国 ...

下一段恋情可能会找回亚洲人吧  我不想再折腾了 哈哈 但是现在的追求者也不是马来西亚人 中国/香港 的居多
嘿嘿 祝你的新恋情一直甜蜜下去! 其实我也不想继续写了 下半段都是不开心的事情 祝你幸福啊!!

thepasserby 发表于 17-4-2018 03:13 PM
哈哈 我之前只听说过jbtalks, cariw我反而是无意中发现这个论坛的!我现在也开始觉得CARI很好用 我发了这个故事才被人吊 哈哈哈
对呀 我现在在国外

jbtalks收皮很久了...你去国家政治版那边,人都骂到乱...对了,好奇在国外,新闻媒体都报道大马的什么新闻讷...我弟弟在台湾念书说,外国没什么报道大马新闻的

thepasserby 发表于 17-4-2018 05:28 PM
下一段恋情可能会找回亚洲人吧  我不想再折腾了 哈哈 但是现在的追求者也不是马来西亚人 中国/香港 的居多
嘿嘿 祝你的新恋情一直甜蜜下去! 其实我也不想继续写了 下半段都是不开心的事情 祝你幸福啊!!

哈哈,谢谢! 楼主加油!也谢谢妳分享自己的故事

好看好看!
楼主快快更新吧

thepasserby 发表于 17-4-2018 05:28 PM

没关系啦,伤心的是就当是成长吧,期待你继续写下去

未确认生物 发表于 17-4-2018 07:35 PM
jbtalks收皮很久了...你去国家政治版那边,人都骂到乱...对了,好奇在国外,新闻媒体都报道大马的什么新闻讷...我弟弟在台湾念书说,外国没什么报道大马新闻的

喔?為什麼國家政治版罵到亂? 我會開始慢慢學用cari 了 哈哈 可以多了解一下大馬的新聞 我在這裡幾乎沒有了馬來西亞的消息 呵呵

shirleyt1990 发表于 18-4-2018 12:20 PM
好看好看!
楼主快快更新吧

我本來打算不更新了 為了你們的留言 我再忍痛寫下去吧 哈哈 谢谢你的留言哦!

little_love 发表于 18-4-2018 04:54 PM
没关系啦,伤心的是就当是成长吧,期待你继续写下去

我现在写吧 我刚好起床了 没事做 嘻嘻

那段旅程之后 我们的关系其实变得更甜 更粘对方
每次他下班 我放学 他都会买杯热巧克力
停在我的家门口 等我回来
虽然很多次都是我在餐馆工作整身臭臭的见他
但是他也没有说什么 还是一如既往的抱着我 说很想我(明明昨天才见面,他真的嘴巴很甜)
我们总喜欢聊起我家人 他家人的事情
或者谈论着不同的话题 一起分析分享不
同的观点
那次旅行之后 我男友突然收到他之前创立泰拳社现任老板的电话
他说他们即将要筹备一场泰拳比赛 需要我男友来帮忙
其实我男友也不是很想答应 因为他工作很忙 而且也有sub外面的工来做 所以接了这个忙 他就必须要跟着马来的时间 用Skype來開會 他說老闆sponsor他机票让他回去 他第一时间就来和我说 我要你和我一起回
我心想 哇 看电影看多了 这一次还真的带着国外的男友回国见朋友家人
其实心情还是有点兴奋和紧张的 哈哈
之后我们还一起约定时间 说要去哪 定哪个酒店 因为他希望活动那一天 我父母可以来观赛 所以我们就定了pullman hotel 第一晚我父母來觀賽住 第二第三晚就是我和我男友住 直到我們回來這裡.
在回來馬來之前 其實我預留了2天是見朋友 家人 萬萬沒想到這個預留 竟會變成我們感情出現問題的開始
回國那一天 我們特別興奮 我前晚還失眠了 哈哈哈 太想家!
然後在飛機上的12個小時 我們真的很像2個小朋友坐飛機 在飛機上他花錢就好像土豪一樣 吃了一包不夠 還說餓 一直吃 真的是.....而且我們還玩用拇指壓對方的拇指 誰輸的話 就要被咬一口 kns 他的手特別的修長我的手特別的小 不用說我肯定輸!
對於這些可以虐待我(嗯,咬對我來說就是) 他會特別的興奮 不會讓著我
咬了我手臂幾口 我就說 不玩了!不好玩的!睡覺睡覺!
他是特別難入睡的人 只要有點聲音 他就會醒
所以上飛機前 我準備了耳塞還有遮眼睛的給他 好讓他可以好好休息
之後躺在他的肩上他躺在我的頭上
我們就這樣睡著了
————————-
在回國以前 我和他相處都是我教他中文
所謂的教 其實就是教他不好的話啦 哈哈哈
我就說如果你要和我回馬來 你必須要學會幾句
然後他竟然和我說恭喜發財-.-
他說他朋友教他的
然後他說只要見到人 說恭喜發財 就可以了
然後我很無奈的看著他 你有病麼
不是新年說什麼恭喜發財
他竟然還頭頭是道的說
恭喜發財不是祝別人有很多的錢嗎
每個人都愛錢啊 什麼時候說都一樣
然後我也無語了
我還記得第一句中文教他的
是笨蛋 哈哈哈
我每次和他吵架 我詞窮的時候
都會看著他深情地說
「你這個大笨蛋」
然後他就會問 你每次說這句話是什麼意思
我那麼聰明的孩子當然不會說實話了
哈哈哈
我就和他說 笨蛋 means handsome
我說我在說他特帥 超帥 無敵的帥
之後每次見面 他第一句是和我說
‘Hi babe, I’m ben dan ‘
哈哈哈哈哈 每次逗得我哈哈大笑
我就說 good! Well done! You’re very ben dan
其实和他相处有很多很好玩的事情
只是甜蜜的日子之后变得越来越少
吵架多了 包容少了 忍耐少了
爱情 始终败给了现实吧:’)