佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thepasserby

跨国籍恋爱 之新恋情

别停喔... 请继续写....

楼主可以继续加稿吗?
哈哈很好看

thepasserby 发表于 19-4-2018 01:48 AM
喔?為什麼國家政治版罵到亂? 我會開始慢慢學用cari 了 哈哈 可以多了解一下大馬的新聞 我在這裡幾乎沒有了馬來西亞的消息 呵呵

不是吧...那你知道马来西亚要大选了的消息么

pkcool 发表于 19-4-2018 09:23 AM
别停喔... 请继续写....

哈哈 我出国旅游了 下两周才回来 我回来之后再写呀!谢谢你的留言哦!

shirleyt1990 发表于 19-4-2018 09:31 AM
楼主可以继续加稿吗?
哈哈很好看

很抱歉啊! 我出国旅游了 我现在只能回复留言 等我旅行回来我就写!不好意思!

未确认生物 发表于 19-4-2018 03:08 PM
不是吧...那你知道马来西亚要大选了的消息么

哈哈哈 这个当然知道了 FB有很多消息 我家人也有和我说 我之前有申请国外投票 但是不知道为什么 申请失败! 好奇怪!

Follow Us
thepasserby 发表于 19-4-2018 06:40 PM
很抱歉啊! 我出国旅游了 我现在只能回复留言 等我旅行回来我就写!不好意思!

好的好的,一言为定啊
祝你旅途愉快!

thepasserby 发表于 17-4-2018 03:14 PM
能问问你的另一半是来自哪里吗?如果不方便透露也没关系 嘻嘻

其實,很多人都對異國戀/異地戀有很多疑問或幻想。苦與樂的確不簡單,可以相遇相愛的確也算一種緣份。我也從沒想過自己也是一員。

thepasserby 发表于 19-4-2018 06:40 PM

楼主写得非常好看! 一定要继续把故事写完哦!
加油加油!!

楼主不见了?

抱歉各位 最近工作很忙 现在才回来
---------------------------------
其实最近心情挺低落的 上周是他的生日 让我回想到和他一起庆祝的第一个生日
很恰巧的 他的生日和我的好朋友生日是同一天 而我竟然记得我朋友生日却忘了他的
那一天其实他很不开心 就觉得我总把朋友看得比他还重要 "....天枰的通病么 哈哈哈
在下午突然之间想起 "damn!是他生日!!!“
我立马开车出去买礼物 自己手工弄了一些东西 买了一件外套 typo热水壶(他的刚好坏了)
对于礼物 我通常都很舍得花钱 我觉得送礼物比收礼物还要开心
我还写了一张卡片给他 里面写着 ”从没想过在国外还有一个人那么关心自己 爱护自己
不曾想过会被一个无论内在和外在都那么完美的人宠爱着
我希望我们可以互相扶持 互相鼓励 一起走过下个stage“
那一晚我没有筹备任何的dinner *my bad 我知道我不够称职
他就说没关系 我们就买麦当劳 去devonport港口吹吹海风
在车上我把那一个很大的礼物箱子交给他
他特别开心 看着我说 谢谢你
到了港口 他第一时间就问我 我能开礼物了吗
我说 当然
他特别喜欢我送他的热水壶 因为这里冬天真的很冷 他说他刚好也很需要
心里特别暗爽 因为我也挑了很久 设计我希望符合他的口味
外套也特别适合他
最后他看了卡片内容 就把我抱在怀里 他说 你下次不需要花钱了
一张卡片就足够 这就是我想要的
那一刻的我 真的感觉这辈子捡到宝了 高帅有内涵
对于我来说 钱曾经不是我择偶的第一条件 我觉得我自己那么独立 那么积极
我能吃苦 能陪你挨 但是现实重重的给我了一击 先带过这一段。。
吹着海风 靠着他的肩旁 我唱了一首birthday song给他
我最欣赏他的 是他特别喜欢看ARTICLE 增进自己的知识
总会教我很多我不会的 灌输我一些好的观念
刚认识他不久的时候 我们也是在DEVONPORT港口做了一些很傻的事情
我们俩躺在地上 对面就是CITY VIEW 特别特别的美
那时候我的外套穿得不是很厚 他还把外套脱下来 我们就一人盖一半
说着以前小时候的搞笑事情 他是个特别浪漫的人
那一天我们走着走着 他突然说 我们跳个舞吧
我说 啥?!跳舞 这里?!
他说对啊
我心想 神经病 还好我在国外 要是在马来西亚。。。。。。
然后他播着手机上的歌
搂着我 慢慢的摆动
话说虽然我会跳舞 但是社交舞 我还真的没有尝试过
他也不会跳
我们俩就好像傻子一样乱摇摆
那时候的我们还没一起 但是彼此已经有了感觉
跳了差不多15分钟吧 我就告诉他说我想回家了 明天还要上课
之后他就载我回去了

他是特别不喜欢TEXT的人
每次回到家 我们都是互道晚安就不会再聊
很多人都说 女生会爱上一个经常和他聊天的男生
我也是你们口中那些女生 但是他 却是个例外
很少和我聊天 但是总会抽空来见我
不会说很多承诺 但是我需要他帮忙总会第一个出现
甜言蜜语很少说 但是说出口的句句都是真心话
总爱让我多学习 他说知识才是财富
总鼓励我继续深造 让我不段增进自己 变成更好的女人
---想他吗? 朋友总问
我笑笑的说 想 但是不会想再回一起
---他们说 为什么?
我答 有时候不是努力和喜欢就能得到 有些事情 不论到你去任性
尤其家人和文化 :')

很抱歉 现在才更新

他是个占有欲特别特别强的人 不知道你们有没有听说
中东人的大男子主义是出了名的强
他也不例外
我开始以为他从小就在别的国家长大 不会像别人口中说的那样
那些甜蜜片段 是只有我们两单独才可以感受到
出去的时候 他几乎不让我做一些小女生的动作
牵手必须要牵好 不要东摸西摸 或者耍白痴
我从不奢求他需要给我什么
但是在一起久了之后 我开始感觉到 他很排斥别人的眼光
毕竟我一个亚洲脸孔 和一个长得像洋人的男生出去 肯定少不了会被别人从上看到下
对我来说 WHO CARES? 看就看啊 但是他不是
我们俩单独一起的时候 他有多疯就多疯
但为什么 在人潮中却变得那么的拘谨 那么的保守 那么的在意别人眼光
有很多次出去 有男生看着我 他就会很生气
就一直咒骂 说那些人看着你什么的 我就说 有么?我没看到啊
然后他心情就会突然不好了
话题回到和他回到马来西亚 本以为这10天我只要有那一两天陪他 还有观赛
我其他时间可以做自己事情 去见见我朋友 喝喝茶什么的
但是事情没我想得那么单纯
原来他要我回去 是跟着他的SCHEDULE 我的时间必须是松动的
观赛的前一天 我提早一天下去KL
因为我好朋友生日 时间地点都在我回国前就已经说好了
我也和他说过 我好朋友生日 那一天晚上我会和他们出去 也会喝点酒
那时候的他很爽快的答应了
没想到当天早上 他和我说
BABE, MY FRIEND JUST DIED.
之后我就问他 WHICH FRIEND? XX? OR XX?
我说的是他最要好的那两个
因为我知道他在马来西亚特别少朋友
和他玩在一起的就只有两个 还有一些几乎不联络的朋友
然后他答我说 NO NOT THEM. IS XXX
我就说 WHO IS HE?
他就解释说是以前打泰拳见过一面的小弟
我就说了一些安慰他的话
然后他expect我说 我今晚取消不去见朋友
留下来陪他
但是我的个性是 如果是你最要好的朋友 或者常联系的
我会 我会为了你取消我的行程
问题你才见过他一次 最多给你 三次
也没有联系
我出门那一刻 他还特别的不爽
我觉得最MIND FUCKED的就是
明明我没错 但是他的一些话 还有举动 总让我感觉是我自身的问题
然后我需要道歉 道歉了没关系 以后还会翻旧账 颗颗
出去回来以后 我脸有点红 因为喝了红酒
那时候他简直了 好像小孩一样
我哄了好久 我也其实有点累
但是他还是执意说要带我出去
我们叫了UBER 11点到了酒店
我们下去之后 GG..........那个DRIVER也是一个SB
因为我前男友的名字 特别像马来人
然后那个马来人DRIVER 我们一进到车
他第一句问我前男友的问题是
ARE YOU MUSLIM?
KNS!!!!!!!! 地雷地雷地雷!!!!!!!
我前男友直接SHOOT他说 NO! i'm not muslim! thanks!
我心里就在想说 GG了 今天他已经有够不爽 这件事之后
他肯定大爆发。。。。。

你不加了吗?我都有在看哦, 我知道DEVONPORT 在那里, 哈哈哈

楼主别弃楼,快回来啊

控制欲强的人还是不要了吧,费事以后结了婚不顺他的意,被他当沙包打,何况他还是练泰拳又身高180的壮男。

little_love 发表于 13-7-2018 10:45 AM
你不加了吗?我都有在看哦, 我知道DEVONPORT 在那里, 哈哈哈

太难过了 我这几个月都不敢回来这哈哈哈

突然想起他 就让我很不愿意回来继续写
分开的第6个多月 身边不乏追求者 但感觉自己已经怕了 怕了付出 怕了被约束后的自己
这两个月没什么特别 特别的可能是我没那么想他 只是偶尔回忆起 和他一起疯疯癫癫的日子吧
特别怀念没有形象的和他打闹 昨天是我去年陪他回去马来西亚的泰拳比赛的日子
看回照片 让我不禁感叹 时间真的过得好快好块啊啊啊啊!!!!
那一幕幕还那么的清晰 我们一起搭飞机回去 还在飞机上遇上了我的高中同学当了空少
他还送了我们两瓶水 接近5年没见都能在我和他一起搭飞机的那一次遇见
人们总说 每个人的相遇都是缘份都是注定的
但为什么 我和你的相遇 那么短暂 却刻骨铭心?
直到现在 我身边的朋友都以为我们还在一起 总说我们很般配
不知道是和你一起后 我眼光变高了 无论是外形内涵 还是相处模式
有时候想起他 心情挺复杂
因为一方面想念自己的付出 想念不顾一切的青春
另一方面
也讨厌那时候的自己
下个月又要回去马来西亚一趟了 只有我一个
其实单身真的没有什么不好 可能在这安静的城市 好想有个人可以陪在身边
好好聊一场 喝杯茶 打打闹闹 有吗?

thepasserby 发表于 14-8-2018 10:49 AM
突然想起他 就让我很不愿意回来继续写
分开的第6个多月 身边不乏追求者 但感觉自己已经怕了 怕了付出 怕了被约束后的自己
这两个月没什么特别 特别的可能是我没那么想他 只是偶尔回忆起 和他一起疯疯癫癫的日子吧
...

相信我,你会找到更好的

little_love 发表于 14-8-2018 11:21 AM
相信我,你会找到更好的

谢谢你! <3