佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlazeA4

Digi Infinite 150 simcard 放router能接電話嗎?

johnjohn 发表于 20-4-2018 02:27 PM
想請問一下

我現在用DIGI 150,
速度15M左右,
我用的是DLINK 4G LTE modem

缺點就是每天莫名其妙disconnect 1,2,3,4次
然後我就必須關掉電源,然後在重新開電等connect
這是訊號問題還是機器也不夠好的問 ...

我用B310s-22
基本上沒有這個問題
除了8:00pm - 12:00am很慢之外

BlazeA4 发表于 20-4-2018 03:50 PM
我用B310s-22
基本上沒有這個問題
除了8:00pm - 12:00am很慢之外

那請問一下你有比較過這兩台機器的差別嗎?

新款這台跟你的b310速度有差別嗎?
速度兩台test之後各跑多快

BlazeA4 发表于 20-4-2018 10:16 AM
有點後悔太衝動買了B310
現在想再買B618但又怕太衝動等下又後悔

這真的很頭痛,我也是買了b310幾個月而已...

BlazeA4 发表于 20-4-2018 12:13 PM
都可以使用

LZ我下班回去才知道我的b310是沒有那個灰色插電話線的port
您知道如何用LAN/WAN Port來打電話嗎?

Fak3-1234 发表于 20-4-2018 07:41 PM
LZ我下班回去才知道我的b310是沒有那個灰色插電話線的port

LAN/wan不能打电话哟,除非接个skype phone.

BlazeA4 发表于 20-4-2018 10:48 AM
Simcard一直從電話拿出拿進會壞嗎?

小心点插进插出不会有事情的...

Follow Us
nelson810 发表于 20-4-2018 06:23 PM
這真的很頭痛,我也是買了b310幾個月而已...

试一试运气我叫你进的fb群里面卖掉吧...这样至少帮补一些你的b618

评分

nelson810 + 5 我很赞同

Fak3-1234 发表于 20-4-2018 07:41 PM

去淘宝买要很小心看好model。。他们的是310-22a你的不是...所以你的没有电话插座

johnjohn 发表于 20-4-2018 02:27 PM
想請問一下

我現在用DIGI 150,
速度15M左右,
我用的是DLINK 4G LTE modem

缺點就是每天莫名其妙disconnect 1,2,3,4次
然後我就必須關掉電源,然後在重新開電等connect
這是訊號問題還是機器也不夠好的問 ...

你有去192.168.1.1里面看看是否满线吗??据我所知digi一路来室内会比较差...建议找个地方靠近窗口试一试~每个角落试一试...

BTboy 发表于 21-4-2018 08:08 AM
试一试运气我叫你进的fb群里面卖掉吧...这样至少帮补一些你的b618

很弱弱的问问,还有其他型号的 router 支持 LTE-A 又便宜的吗?
感觉千多块的 B618 有点贵。

Dogs1985 发表于 21-4-2018 09:56 AM
很弱弱的问问,还有其他型号的 router 支持 LTE-A 又便宜的吗?
感觉千多块的 B618 有点贵。

b618是1k+这样,但是现在celcom和unifi都有做着促销~celcom的就是你签79块上网一个月会给你一台b618(这个配套有24个月contact)不过celcom有给30天内如果不满意可以cancel掉...到时你就说我b618给孩子弄坏了之类然后会penalty RM499...如果是unifi的话也是一样79块一个月~你去tm point申请那么你就要当场给RM599买b618-65d需要用卡哦...用一天后live chat说要关掉户口...这样就可以用一半的价格购买b618
提醒一下celcom b618-22型号 Unifi b618-65d型号~后者的功能多了band5支持unifi...

评分

nelson810 + 5 原创内容

BTboy 发表于 21-4-2018 10:34 AM
b618是1k+这样,但是现在celcom和unifi都有做着促销~celcom的就是你签79块上网一个月会给你一台b618(这个配套有24个月contact)不过celcom有给30天内如果不满意可以cancel掉...到时你就说我b618给孩子弄坏了之类 ...

看來我要去celcom討個免費的來試試
訊號可以的話就退回換去unifi的機

BlazeA4 发表于 21-4-2018 04:14 PM
看來我要去celcom討個免費的來試試
訊號可以的話就退回換去unifi的機

刚才看到有人分享~celcom目前开放可以直接买机~不用签配套~

BTboy 发表于 21-4-2018 04:21 PM
刚才看到有人分享~celcom目前开放可以直接买机~不用签配套~

先試試好不好用再決定也不遲
不然虧損太多了

Celcom wifi 好像block了p2p, 完全不會動
Unifi p2p有時很快有時完全不會跑
不懂什麼問題

BTboy 发表于 21-4-2018 04:21 PM

拿celcom那架還是unifi那架比較好?

BTboy 发表于 21-4-2018 10:34 AM
b618是1k+这样,但是现在celcom和unifi都有做着促销~celcom的就是你签79块上网一个月会给你一台b618(这个配套有24个月contact)不过celcom有给30天内如果不满意可以cancel掉...到时你就说我b618给孩子弄坏了之类 ...

想问问,他们提供的都是 unlock 机器吗?
有时很怕无端端用到一半就 lock 机器的。

BlazeA4 发表于 22-4-2018 01:48 AM
Celcom wifi 好像block了p2p, 完全不會動
Unifi p2p有時很快有時完全不會跑
不懂什麼問題

是否关系到torrent的来源没有那么多所以不能跑?

BlazeA4 发表于 22-4-2018 08:53 AM
拿celcom那架還是unifi那架比較好?

给我的话多一百块~拿unifi的因为可以用unifi

Dogs1985 发表于 23-4-2018 11:28 AM
想问问,他们提供的都是 unlock 机器吗?
有时很怕无端端用到一半就 lock 机器的。

是的~目前提供的都是没有锁机~什么sim都能~也不可能半途lock吧