佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bkkt09

supermax集团老板后悔相信反对党,正式向纳吉道歉

做生意的人都知道尽量要和当权者保持良好关系,特别是上市公司还要对股价和股东们负责。其实很简单,谁当政府就和谁好,根本没必要选边站。

郑金森心里想,尼马,我上届大选公开支持你,现在我有事你们全部静静不出声

蓝火爆 发表于 14-4-2018 08:12 PM
很好奇,为了利益,到底人类是可以去到多尽?。。。

为了混口饭吃,即使舔肛也在所不惜

虽然我不是做生意的~ 也不是什么老板,但是我知道他的公司肯定是被政府高官刁难,导致会这样高调地道歉 其实也很可怜,谁也知道做生意和当今执政的政府过不去 对自己的生意一点好处都没有。
因我朋友的公司也是因被政府单位刁难而做生意步步惊心。

kingpower2016 发表于 15-4-2018 12:04 AM
虽然我不是做生意的~ 也不是什么老板,但是我知道他的公司肯定是被政府高官刁难,导致会这样高调地道歉 其实也很可怜,谁也知道做生意和当今执政的政府过不去 对自己的生意一点好处都没有。
因我朋友的公司也是因被 ...

去年追很多华人税哦。

马来西亚政府收入两千多亿。

个人所得税占三百亿,商家所得税占七百亿。

华人直接所纳的所得税最少都有五百亿。

政府每年给华人那一点华教的钱讲很多了?

cct2050 发表于 14-4-2018 09:45 PM
收了钱的淋家在兴风作浪

你只不过是被利用

你呢
直接收钱
然后利用人

Follow Us
一燈大師 发表于 14-4-2018 08:32 PM
火箭粉、藍眼粉 還有什麼話好說?

懂個醜字怎樣寫嗎。

都不懂你在高潮什么

shadow_hunter 发表于 15-4-2018 02:19 AM
你呢
直接收钱
然后利用人

马哈迪和其兮盟爪牙天天在媒体和政治集会散播假新闻

指责中国和马来西亚交往,是中国占尽马来西亚人的便宜,纳吉政府剥削马来人的权益送给中国

我们看一看真正真实的数据

3年马来西亚对中国顺差总和超过 1200亿马币

2015 马中贸易顺差 93 亿美金
2016 马中贸易顺差 106 亿美元
2017 马中贸易顺差 126 亿美元

2015年中马双边贸易额973.6亿美元
http://www.mofcom.gov.cn/article ... 0160101236624.shtml

2016年马来西亚货物贸易及中马双边贸易概况
http://www.sxgpwm.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=39902

2017年中马双边贸易额达960亿美元
http://www.mofcom.gov.cn/article ... 0180102705913.shtml

才那几天的水供问题要高潮到几时?
国阵少点贪污的钱分分中够全国免费水供几十年,你又不讲

cct2050 发表于 15-4-2018 02:31 AM
马哈迪和其兮盟爪牙天天在媒体和政治集会散播假新闻

指责中国和马来西亚交往,是中国占尽马来西亚人的便宜,纳吉政府剥削马来人的权益送给中国

我们看一看真正真实的数据[/backco ...

哈哈
打脸一下你

这是你贴的 2016 年 Link
你拿了全年的马来西亚贸易数据当成马中贸易顺差
拉下去再读一下
有马中贸易数据
做功课也别这么敷衍吧
还是用数据来骗哦?

这是 2017 年的数据
自己对比一下,谢谢咯

这个新闻 Link 是本地报章滴
是魏家祥说的哦
完整新闻 Link 你若要查证我再贴上来吧

你也别太辛苦了
晚安了

shadow_hunter 发表于 15-4-2018 03:09 AM
哈哈
打脸一下你

这是你贴的 2016 年 Link
你拿了全年的马来西亚贸易数据当成马中贸易顺差
拉下去再读一下
有马中贸易数据
做功课也别这么敷衍吧
还是用数据来骗哦?

这是 2017 年的数据 ...

自己盲  看清晰一点

cct2050 发表于 15-4-2018 03:15 AM
自己盲  看清晰一点

你自己贴的 2016 年的 Link
马来西亚对中国出口 237.6亿美金
马来西亚自中国进口 343.5亿美金
马方贸易逆差 105.9 亿美金

你继续 Pusing 吧
晚安

shadow_hunter 发表于 15-4-2018 03:26 AM
你自己贴的 2016 年的 Link
马来西亚对中国出口 237.6亿美金
马来西亚自中国进口 343.5亿美金
马方贸易逆差 105.9 亿美金

你继续 Pusing 吧
晚安

可悲兮粉水平好烂

难怪给马哈迪玩弄股指之间

道歉后阿鸡就帮到你?

重甲霸王 发表于 14-4-2018 08:04 PM
如有雷同,纯粹巧合。不道歉,可能要中C4了。

巴拉?不是已经死掉了吗?

一燈大師 发表于 14-4-2018 08:32 PM
火箭粉、藍眼粉 還有什麼話好說?

懂個醜字怎樣寫嗎。

难道一堆大屎也不知道自己就是屎吗?

要公开撑反对党 就不要犯错,钱那么多还操纵股票?

不表明、免得成为下一个supremex、等打包

知错能改,善莫大焉。感恩又一浪子回头。

得罪执政党上市公司就只有死路一条