佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Decade88

如何更快?

Decade88 发表于 16-4-2018 01:36 PM
这样不是要换新的?

现在 CPU 有 + Intel® Optane™ Memory 一起卖的盒装,价钱比较单条卖的便宜。

你可以选择只买单条 Intel® Optane™ Memory。比较贵一点而已。

AMD 就是不稳定, 建议你上 intel i7

仓底货 发表于 16-4-2018 01:46 PM
现在 CPU 有 + Intel® Optane™ Memory 一起卖的盒装,价钱比较单条卖的便宜。

你可以选择只买单条 Intel® Optane™ Memory。比较贵一点而已。

选ssd都不选Optane啦

要看什么情况,你有高容量的机械硬碟你就不会这样讲。
要知道容量/价钱,SSD 跟机械硬碟相差悬殊。东西弄出来了就会有人买,可能你不是在被针对的范围里面而已。

仓底货 发表于 21-4-2018 03:59 PM
要看什么情况,你有高容量的机械硬碟你就不会这样讲。
要知道容量/价钱,SSD 跟机械硬碟相差悬殊。东西弄出来了就会有人买,可能你不是在被针对的范围里面而已。

Optane+7200rpm HDD 速度会快过普通的sata ssd?

闪电侠 发表于 22-4-2018 11:37 AM
Optane+7200rpm HDD 速度会快过普通的sata ssd?

你应该参考硬吊的数据参考。

Follow Us
仓底货 发表于 22-4-2018 12:16 PM
你应该参考硬吊的数据参考。

我就是参考不到,所以才问你哦,哪个比较快?

闪电侠 发表于 22-4-2018 12:32 PM

你觉得如何?

闪电侠 发表于 22-4-2018 12:32 PM

我建议你安装SSD可是是需要Format你的电脑然后把WindowsOS安装在SSD Harddisk

那750 evo来比会不会太out了一点?

有850 evo的吗?

DFCITSS 发表于 23-4-2018 08:33 PM
我建议你安装SSD可是是需要Format你的电脑然后把WindowsOS安装在SSD Harddisk

谢谢分享!

闪电侠 发表于 23-4-2018 11:04 PM
那750 evo来比会不会太out了一点?

有850 evo的吗?

对于一架 2 TB 的硬碟有这样的速度,apa lagi lu mau?

评分

闪电侠 + 2

那如果我不买ssd,只用Intel® Optane™ Memory。
有什么利与弊?

xiaot3ng 发表于 26-4-2018 01:54 PM
那如果我不买ssd,只用Intel® Optane™ Memory。
有什么利与弊?

难道你不用硬碟?

哈哈 有啊
忘了说~
用着seagate barracuda 1tb

xiaot3ng 发表于 26-4-2018 08:44 PM
哈哈 有啊
忘了说~
用着seagate barracuda 1tb

Intel® Optane™ Memory 最大见效就是针对传统硬碟所带来的速度明显快。高容量硬碟最适合也最明显。造就容量/价钱就比 SSD 来得划算了。弊端就是需要钱,毕竟现在也不算便宜,而且跟处理器一起来的配套虽然说有折扣,但来到马国,价钱如何还有待观察。

Intel® Optane™ Memory 也可以增加 sata ssd 的速度,但是对于 m.2 nvme ssd 就应该没多大帮助了,尤其是现在 32gb/s ultra m.2 nvme ,根本不会感觉任何差别。

对于 AMD 平台,目前还没有类似产品,高容量传统硬碟在这平台没什么优势。