佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: baobaobao

开真实户口

baobaobao 发表于 15-5-2018 08:51 AM
谢谢你的回复,我本身是有开过hot forex但发身份证的时候发不对了,只成功发到地址之后有跟那平台 chart 过但还是没回应最后唯有发email 给他们叫他们关了他,但他们都把我的资料存档起来,我也不知如何处理,如想 ...

帮不到你哦,我没有类似经验。

default777 发表于 15-5-2018 04:01 PM
你的户口还能够login吗?

发了email 平台了以把我的资料存档可能还要在开回吧!我怕开回的时候又是一样的情况该如何处理呢?

scliem 发表于 15-5-2018 04:24 PM
帮不到你哦,我没有类似经验。

不可能你经验比我多哪有可能不懂。

baobaobao 发表于 15-5-2018 06:48 PM
不可能你经验比我多哪有可能不懂。

我开都没有被拒绝过,来者不拒嘛。
而且我没有想过跟平台要求删除户口哦。
我输钱的经验比你多的确是事实啊!

scliem 发表于 15-5-2018 07:01 PM
我开都没有被拒绝过,来者不拒嘛。
而且我没有想过跟平台要求删除户口哦。
我输钱的经验比你多的确是事实啊!

吓着你先说声抱歉,开个玩笑啦!你肯回应我已经很好了,没有义务一定要帮我的,很高兴你这位朋友的帮忙希望下一次需要您的帮忙,你不会拒绝我无论你懂还是不懂,感恩,谢谢。

baobaobao 发表于 15-5-2018 07:56 PM
吓着你先说声抱歉,开个玩笑啦!你肯回应我已经很好了,没有义务一定要帮我的,很高兴你这位朋友的帮忙希望下一次需要您的帮忙,你不会拒绝我无论你懂还是不懂,感恩,谢谢。

不用那么认真啦
我用手机上佳礼的,要放 有点麻烦嘛

Follow Us
baobaobao 发表于 15-5-2018 06:43 PM
发了email 平台了以把我的资料存档可能还要在开回吧!我怕开回的时候又是一样的情况该如何处理呢?

一般都不会被拒绝吧 除非你的地址证明 和你申请时候填写的地址不一样

default777 发表于 16-5-2018 12:34 AM
一般都不会被拒绝吧 除非你的地址证明 和你申请时候填写的地址不一样

因为身份证发的时候是前一张图,后一张图一起发的,所以才没成功发过去吧!然后平台就说等审核在看成功过不过应该是那样吧!那么如果开回哪户口后又是一样的话该如何处理呢?身份证不能发该如何呢?

baobaobao 发表于 16-5-2018 08:44 AM
因为身份证发的时候是前一张图,后一张图一起发的,所以才没成功发过去吧!然后平台就说等审核在看成功过不过应该是那样吧!那么如果开回哪户口后又是一样的话该如何处理呢?身份证不能发该如何呢?

你可以用之前的ID login到网页里面吗? 可以的话户口是没有问题, 资料的话你可以Email给他们的support, 网页里面有email adress, 你把你的ID和需要的文件发给他们,通常一两天里面就可以批准了

default777 发表于 16-5-2018 04:27 PM
你可以用之前的ID login到网页里面吗? 可以的话户口是没有问题, 资料的话你可以Email给他们的support, 网页里面有email adress, 你把你的ID和需要的文件发给他们,通常一两天里面就可以批准了

已经 login 不到了那该如何呢?我也不懂还是重新开过有问题吗?怕不怕 email 网址重叠开不到呢?

baobaobao 发表于 16-5-2018 09:03 PM
已经 login 不到了那该如何呢?我也不懂还是重新开过有问题吗?怕不怕 email 网址重叠开不到呢?

你可以试试看从新开个户口看怎样 如果是注册不成功的话 那你的户口应该还有在
https://www.hotforex.com/?refid=314225

default777 发表于 16-5-2018 11:22 PM
你可以试试看从新开个户口看怎样 如果是注册不成功的话 那你的户口应该还有在
https://www.hotforex.com/?refid=314225

好吧!

楼主的户口搞定了吗?

default777 发表于 22-5-2018 01:23 PM
楼主的户口搞定了吗?

已经发信给平台了,他们都很快不过是我在慢吞吞,因为我没见过我身边的朋友开过还是很犹豫就没再前进了。你别生气呀!不是不信你只是没眼前见到的东西是不会信。

baobaobao 发表于 23-5-2018 08:09 AM
已经发信给平台了,他们都很快不过是我在慢吞吞,因为我没见过我身边的朋友开过还是很犹豫就没再前进了。你别生气呀!不是不信你只是没眼前见到的东西是不会信。

外汇是一步一步学习。祝福你开户成功。

EratoFX 发表于 23-5-2018 01:39 PM
外汇是一步一步学习。祝福你开户成功。

谢谢您的鼓励,但想开户就会止步因为从来没开过也不知是真是假,身边朋友都从未接触过不知该从哪里得知这是真还是假,想问问您本人开过外汇真实户口吗?

开户跟入金是两回事
找一间老牌子的避免遇到资金盘

查克叔叔 发表于 24-5-2018 09:12 AM
开户跟入金是两回事
找一间老牌子的避免遇到资金盘

好的谢谢。

baobaobao 发表于 23-5-2018 09:28 PM
谢谢您的鼓励,但想开户就会止步因为从来没开过也不知是真是假,身边朋友都从未接触过不知该从哪里得知这是真还是假,想问问您本人开过外汇真实户口吗?

有啊,以前开了很多家呢,都有入金。

你还没开吗? 开户很容易啦,只需几分钟就可以啦。