佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于ekonomi想问几道问题_?

本人是2018年SPM考生。。
ekonomi,ict成绩一般
想问读了ekonomi的话,有什么出路?
如果出了国外读的ekonomi和本地是一样的吗?
还有我选了ict一定要选ekonomi吗?
(就像读akaun的一定要选ekonomi的情形)

ADVERTISEMENT

求建议(。)

读economy啊?
出路是bank吧?

我会建议读account更好

外国读?除非你进到那种大间的business school读,比如harvard business school之类的,不然就免了吧

你好。
选了ict一定要选ekonomi吗?
为什么会这样呢?ICT一路来都是理科,偏向数学的理科。
Ekonomi是文科了,怎么说选了ICT就一定要选Ekonomi的,哈哈。
Account和Ekonomi可以说有链接吧,两个都是商科,都有联系联系那样啦。

话说只是现在文科生都可以拿Add Maths罢了,数学科目很多开发给文科生了。
换作以前文科生不被允许拿Add Maths等数学科目的时候。
文科生拿不到ICT这个科目的,只有理科生能拿,因为这个怎么说都是理科科目了,哈哈。

Ekonomi的话只要是商科的都可以咯,出路挺不错的。
Bank也可以的,公司那里做Manager一大堆的都可以的咯,只要是做生意的,Ekonomi都可以去做的,哈哈哈。

国外读的ekonomi和本地是一样的吗?
首先课程的东西就不能确定了,那些老师好不好一大堆也不用说了哦。
名气不名气一大堆的,外国的月亮比较圆?哈哈哈,有些老板会这样啦。
其实如果你要在本地做工,只要你的文凭受本地承认的,也就是MQA承认的,都可以的咯。
工作主要还是看你的工作表现罢了。
还有一个调查就是老板会比较倾向选择政府大学毕业生,相比私人大学毕业生。
因为进到政府大学的,尤其是非土著,都有一定实力了,成绩,甚至填写技巧一大堆。
不像私人大学,只要有钱都可以读到可以毕业,甚至还有些可以直接买文凭的@@

不过有一件事情可以肯定的。
就是国外读Ekonomi肯定比在本地读更贵,哈哈哈。

好了,加油啦。