佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

聖經名句~ 哈利路亞~

誰能登上上主的聖山?誰能居留在他的聖殿?是那手潔心清,不慕虛幻的人,是那不發假誓,不行欺騙的人。他必獲得上主的降福;和拯救者天主的報酬。

(思高版《聖經》詠24:3、4、5)

评分

圣母玛利亚 + 2

凡不隨從惡人的計謀,不插足於罪人的道路,不參與譏諷者的席位, 而專心愛好上主法律的,和晝夜默思上主誡命的,像這樣的人才是有福的!

(思高版《聖經》詠1:1、2)

他的兇惡必反轉到自己頭上,他的橫暴必降落在自己頂上。
(思高版《聖經》詠7:17)

耶稣说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在天国的,正是这样的人。” (太 19:14)

神说,当孝敬父母。又说,咒骂父母的,必治死他。(太 15:4)
    要孝敬父母,使你们得福,在世长寿。(弗 6:2)
    诫命你是晓得的,不可奸淫,不可杀人,不可偷盗,不可作假见证,当孝敬父母。(路 18:20)
     当孝敬父母。又当爱人如己。(太 19:19)
     摩西说,当孝敬父母。又说,咒骂父母的,必治死他。(可 7:10)
     诫命你是晓得的,不可杀人,不可奸淫,不可偷盗,不可作假见证,不可亏负人,当孝敬父母。(可 10:19)
      你们作儿女的,要在主里听从父母,这是理所当然的。(弗 6:1)
      你们作儿女的,要凡事听从父母,因为这是主所喜悦的。(西 3:20)

我決不喜歡惡人喪亡,但卻喜歡惡人歸正,離開邪道,好能生存。                        
(思高版《聖經》則33:11)

Follow Us

Fortunate are the gentle, they shall possess the land.
(Bible (Catholic Pastoral Edition) Mathew 5:5)
溫良的人是有福的,因為他們要承受土地。
(思高版《聖經》瑪5:5)

Fortunate are those who are poor in spirit, for theirs is the kingdom of heaven.
(Bible (Catholic Pastoral Edition) Mathew 5:3)
神貧的人是有福的,因為天國是他們的。
(思高版《聖經》瑪5:3)

Fortunate are the merciful, for they shall find mercy.
(Bible (Catholic Pastoral Edition) Mathew 5:7)
憐憫人的人是有福的,因為他們要受憐憫。
(思高版《聖經》瑪5:7)

Fortunate are those who hunger and thirst for justice, for they shall be satisfied.
(Bible (Catholic Pastoral Edition) Mathew 5:6)
饑渴慕義的人是有福的,因為他們要得飽飫。
(思高版《聖經》瑪5:6)

Fortunate are those with a pure heart, for they shall see God.
(Bible (Catholic Pastoral Edition) Mathew 5:8)
心裏潔淨的人是有福的,因為他們要看見天主。
(思高版《聖經》瑪5:8)

Fortunate are those who work for peace, they shall be called children of God.
(Bible (Catholic Pastoral Edition) Mathew 5:9)
締造和平的人是有福的,因為他們稱為天主的子女。
(思高版《聖經》瑪5:9)

Fortunate are those who are persecuted for the cause of justice, for theirs is the kingdom of heaven.
(Bible (Catholic Pastoral Edition) Mathew 5:10)
為義而受迫害是有福的,因為天國是他們的。
(思高版《聖經》瑪5:10)

天主使太陽上升,光照惡人,也光照善人;降雨給義人,也給不義的人,你們若只愛那些愛你們的人,你們還有什麼賞報呢?                       
(思高版《聖經》瑪5:45、46)

你用什麼尺度量人,也要被什麼尺度量。
(思高版《聖經》瑪7:2)

不要論斷人,以免被論斷。      
(思高版《聖經》瑪7:1)

你為什麼看見你弟兄眼裡的木屑,卻不想自己眼裡的梁木呢?馬太福音 7:3

书Josh 1:9 我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶,因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。

哥林多后书5章17节:若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。

加拉太书2章20节:我已经与基督同钉十字架。现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着。并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,他是爱我,为我舍己。

我給你們一條新命令:你們該彼此相愛;如同我愛你們,你們也該照樣彼此相愛。         

(思高版《聖經》若13:34)

假如有人說:「我愛天主,但他卻惱恨自己的弟兄,便是撒謊的;因為那不愛自己所看見的弟兄的,就不能愛自己所看不見的天主。

(思高版《聖經》若壹 5:20)

迫害你們的,要祝福;只可祝福,不可詛咒。應與喜樂的人一同喜樂,與哭泣的人一同哭泣。
(思高版《聖經》羅12:14、15)

如果你的仇人餓了,你要給他飯吃;渴了,應給他水喝,因為你這樣做,是將炭火堆在他頭上。你不可為惡所勝,反應以善勝惡。
                    (思高版《聖經》羅12:20、21)

愛是含忍的,愛是慈祥的,愛不嫉妒,不誇張,不自大,不作無禮的事,不求己益,不動怒,不圖謀惡事,不以不義為樂,卻與真理同樂:凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
                     (思高版《聖經》格前13:4-7)