佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

你能反驳这4点,我们支持你投废票和做中立!

pupuman 发表于 18-4-2018 10:25 AM
有必要那么诬赖人吗?你对反政府的人有需要那么憎恨吗!

就連你的分身們我都知道,只是沒必要我就不說,不過你可能說我又誣賴,自己看吧:
- chxxxxxxt
- 永不厌倦
- 還有一個用你的英文名+號碼,只發了一個帖在房屋產業版的,帖裡還有你的電話的

無賴他我可沒好處,只是說出事實,是你自己接受不到“老教”跟“死蠢”是同一個人的事實

pupuman 发表于 18-4-2018 03:30 PM
99%的支持率你说的,你是不是也发现一大堆国阵枪手出现在佳礼但你不把他们算在内! 这个帖多少枪手进来攻击已经很明显了

國陣槍手是你自己標籤的,不支持反對黨不代表支持國陣,支持國陣也不代表是國陣槍手這裡比較像政治槍手的只有一燈跟cyberjaye

你這個帖是叫人進來反駁,難道你以為全部進來跟你請安問好嗎?真的反駁的你又罵國陣槍手

nsda 发表于 18-4-2018 03:30 PM
就連你的分身們我都知道,只是沒必要我就不說,不過你可能說我又誣賴,自己看吧:
- chxxxxxxt
- 永不厌倦
- 還有一個用你的英文名+號碼,只發了一個帖在房屋產業版的,帖裡還有你的電話的

無賴他我可沒好處 ...

你好,

善意提醒,泄露私人资料在论坛是属于违规行为。

谢谢。

harke86 发表于 18-4-2018 10:54 AM
你好,

谢谢。

要這樣咩,那些資訊都是 pupuman 自己公開出來的,哪裏還需要別人 ‘洩露’??

嗯,那不算违规。。  发表于 18-4-2018 09:07 PM

nsda 发表于 18-4-2018 03:30 PM
- chxxxxxxt
- 永不厌倦

無賴他我可沒好處 ...

友情提醒你,凡事不要自以为是。。。。用同一个IP地址同一台电脑同一个密码,也不意味着一定是同一个人。。。

可以是父子、兄弟、夫妻、兄妹。。。。你应该明白的,也或者你接受不到。

pupuman 发表于 18-4-2018 03:25 PM
你开始为马华急了!

怎样都要踩你的主人火箭,我遇过很有礼貌的火箭迷,真的是有条有理的慢慢和国政支持者慢慢讲,很有礼貌,原来火箭还有好人。
你的主人带领你们没品没德拿x粮,培养愤青,一堆负面情绪,还好遇到好印象的火箭粉,不懂他会不会几年后给你们当毒瘤!

Follow Us
harke86 发表于 18-4-2018 06:54 PM
你好,

谢谢。

你好,我知道洩漏私人資料是違法行為,所以我不會明知故犯

你還沒回覆前,我也猜181樓已經被舉報,可能pupuman也已經聯絡各版主甚至網管來刪帖了,因為他之前都很活躍在這樓,突然在我爆他分身之後停止回覆,顯示他很怕,在尋求幫助
而你的回覆恰恰證實了我對他的瞭解

而你還沒刪帖,可能是你也認同181樓根本就沒洩漏私人資料:
- 英文名+號碼的ID在佳禮超過百萬的戶口中多不勝數
- 另一個特定英文字母開頭結尾的ID,也很多,不足以暴露身分
- 而“永不厌倦”這個ID,是他自己的行為暴露他的身分,他用pupuman時對家駒的稱呼幾乎都是“家狗”,而pupuman被禁言期間跑了“永不厌倦”出來,剛好對家駒的稱呼是“家犬”,有意無意地類似,而且都是不禮貌的稱呼。之後他在“国内时事讨论区意见箱”裡要求換掉latte版主,新手很少這麼做,仔細一看就懂跟pupuman被禁言有關

而在我在国内时事讨论区意见箱”說出永不厌倦”是pupuman就不敢出聲了,跟這裡一樣,更加證明是同一個人,所以是他的行為暴露他自己

而整件事情的開始是他誣賴我“誣賴反國陣的人”,奇怪怎麼我沒舉報他,反而是他舉報我?不就跟永不厌倦”輸打贏要的精神一模一樣?

好了,其實我也不介意被刪帖,要爆料我有更有效的方法,也不會用自己的ID,不過我那個回帖只是證明我沒誣賴任何人,如果他認為我是威脅,洩漏私人資料,那他多心了,成熟點,別輸打贏要

* 如果你覺得那個帖有需要被刪或被隱藏,我沒意見,我當作是維持論壇正常操作所需,我不會投訴也不會針對同樣事件以任何形式報復

评分

e200 + 5 谢谢分享

死蠢 发表于 18-4-2018 07:07 PM
友情提醒你,凡事不要自以为是。。。。用同一个IP地址同一台电脑同一个密码,也不意味着一定是同一个人。。。

可以是父子、兄弟、夫妻、兄妹。。。。你应该明白的,也或者你接受不到。

...

我用NLP的

总而言之,不要以为每个玩分身都是william milligan。。。[size=15.008px]也不要太高估我们的能力。

死蠢 发表于 18-4-2018 07:58 PM
总而言之,不要以为每个玩分身都是william milligan。。。也不要太高估我们的能力。

別太低估自己,國陣繼續執政需要很多人的努力

请中立和废票们支持把 MO1拿下

nsda 发表于 18-4-2018 07:48 PM
你好,我知道洩漏私人資料是違法行為,所以我不會明知故犯

你還沒回覆前,我也猜181樓已經被舉報,可能pupuman也已經聯絡各版主甚至網管來刪帖了,因為他之前都很活躍在這樓,突然在我爆他分身之後停止回覆,顯 ...

你的猜测很合理,看来你是个很细心而且对自己的推测能力很有信心的人

评分

nsda + 5 彼此彼此

Simplysay 发表于 18-4-2018 09:07 PM
请中立和废票们支持把 MO1拿下

支持你的支持,不过火箭也一起倒,国家会和平许多,看看真正的中庸路线是怎样的!

有时在政治贴看看酸贴,也是一种生活调剂,问题是像pupuman这些给人套帽子的职业写手,实在反感,说论点,不可以,说感受,也不可以,就是给人套标签,不支持火箭是罪人吗?一定要支持火箭吗?无理到极点了。
我知道很多人都是昔盟支持者,你有你的理想,我有我的观点,我们这里一些人以前也是民联支持者,我们不可以转投其他政党?
一个理智的火粉和我说,虽然我们观点不一样,不过我尊重你的选择,多么暖心的人啊!

pig733 发表于 18-4-2018 09:24 PM
有时在政治贴看看酸贴,也是一种生活调剂,问题是像pupuman这些给人套帽子的职业手,实在反感,说论点,不可以,说感受,也不可以,就是给人套标签,不支持火箭是罪人吗?一定要支持火箭吗?无理到极点了。

從這裡我們可以聯想到為什麼嘉瑪名聲那麼臭,依然那麼多流氓支持者,他們看華人也是流氓,他們也以為自己的舉止是愛國救國的表現

nsda 发表于 18-4-2018 09:30 PM
從這裡我們可以聯想到為什麼嘉瑪名聲那麼臭,依然那麼多流氓支持者,他們看華人也是流氓,他們也以為自己的舉止是愛國救國的表現

不管国政还是昔盟,我们都不欢迎政治流氓,虽说搞政治不是吃素的,但也要有底线。
以前我以为bersih是好的,原来它只是用来监督国政政府,不是提高国民的政治成熟。
煽动是容易的,要恢复理智就难了。

nsda 发表于 18-4-2018 09:30 PM

我看到昔盟和国政为了得到支持,承诺多多,像penang大桥,一个说免费motor过路费,一个就大家连车一起免费,另一个说,parking不用钱。
公务员大起薪水,gst免除,这些都不利国家发展的,他们给的越多,我们越贪婪,越不满足。

pig733 发表于 18-4-2018 09:49 PM
我看到昔盟和国政为了得到支持,承诺多多,像penang大桥,一个说免费motor过路费,一个就大家连车一起免费,另一个说,parking不用钱。
公务员大起薪水,gst免除,这些都不利国家发展的,他们给的越多,我们越贪 ...

所以,如果有政黨敢說裁減公務員,我馬上送上一票,可惜看到的都是免費這個那個的釣餌,不去吃還會被罵賣華狗

nsda 发表于 18-4-2018 10:00 PM
所以,如果有政黨敢說裁減公務員,我馬上送上一票,可惜看到的都是免費這個那個的釣餌,不去吃還會被罵賣華狗

所以说不要讲的太高尚,救国救民,为国为民,重要的是选票,其他的只是幌子!漏夜加薪,朝野有谁提出反对?
我能的话,选人不选党,候选人素质比较重要。

pupuman 发表于 17-4-2018 03:57 PM
如果每个人像你那么理智,大马有希望了

如果我国少一点愤青,会更加有希望