佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

你能反驳这4点,我们支持你投废票和做中立!

pupuman 发表于 16-4-2018 11:12 PM
口说是不投票者,你每一个点都是攻击反对党和老马,你很难说服人家你不是国阵支持者。口说出是国阵拥趸很难吗? 你怕承认后过后的话说服不了网民? 你的担忧是多余的。

第一,我上一屆的的票都投給了民聯,民聯做得爛,我也不能攻擊?火粉好霸道啊
第二,我上一屆沒有投給國陣,你說我應該比較有資格攻擊民聯還是國陣?小心回答這道問題,會暴露你的智商!
第三,如果我在我的回复中找到攻擊國陣的句子,你直播吃大便嗎?

讲到好像希盟没派钱,没有自己给自己加薪那样

luvpris 发表于 16-4-2018 11:12 PM
我只是告诉你国阵的威胁利诱用得更彻底,你就说成比烂。。。。唉。。。。你说人威胁就行,我说国阵威胁就成为比烂。。。。

等等,我先說火粉威脅,你再說國陣更威脅,那還不完美地形成了比爛嗎?不然你解釋給我聽比爛的定義好了

我又沒有否定你的國陣威脅論,其實我也認同國陣厲害玩威脅

tangboonyong 发表于 16-4-2018 08:40 PM
看了几天C A R I论坛,我发现为什么新一代年轻人都不待在这里了,除了两派人无谓的谩骂外,我看不到更好的政见,无怪乎被新时代的网络原住民所背弃,要看政见都转移到其他平台了。

新一代的年轻人都在facebook,可惜那里的弱智太多。

这里说投废票的,其实是会中文的印尼人发的文章。。。也搞不明白,华人的政治影响力,怎么那么容易被印尼人摆布丁。。。。是华人变蠢了吗?

nsda 发表于 16-4-2018 11:28 PM
第一,我上一屆的的票都投給了民聯,民聯做得爛,我也不能攻擊?火粉好霸道啊
第二,我上一屆沒有投給國陣,你說我應該比較有資格攻擊民聯還是國陣?小心回答這道問題,會暴露你的智商!
第三,如果我在我的回复 ...

你绝对可以批评民联烂,但你多数只攻击反对党一方,你不该称自己为中立。(还有你上届有没有投根本只有你自己知道,拿来当论点讲简直是废话)

Follow Us
12a1234 发表于 16-4-2018 11:46 PM
这里说投废票的,其实是会中文的印尼人发的文章。。。也搞不明白,华人的政治影响力,怎么那么容易被印尼人摆布丁。。。。是华人变蠢了吗?

如何证明是印尼人的文章?你解释一下

tunrazak 发表于 16-4-2018 11:32 PM

反国阵就是弱智,你根本就是弱智地赶跑中间选民!

tunrazak 发表于 16-4-2018 11:31 PM

过街老鼠,你在佳礼根本就是人人喊打。

pupuman 发表于 16-4-2018 11:48 PM
你绝对可以批评民联烂,但你多数只攻击反对党一方,你不该称自己为中立。(还有你上届有没有投根本只有你自己知道,拿来当论点讲简直是废话)

一開始說“每一個”,現在改口成“多數”,轉得好快,跟火箭舔馬一樣轉得快啊

要證明我上一屆怎樣投有多難?去看我上一屆大選期間的發表不就懂,怕你沒勇氣面對而已

tunrazak 发表于 16-4-2018 11:31 PM

個人不鼓勵在心靈極度脆弱的小火粉面前用大字來說實話,很傷人的

火箭舔马好,老马舔火箭也好,

总之舔到鸡哥倒就好,舔倒国阵下野更加好 。。。

tunrazak 发表于 16-4-2018 11:32 PM

Facebook的确是年轻人比较喜欢的平台,撇开一些粉丝歌功颂德的言论,一些议员的言论还是不错的,而且也可以有限度地与议员进行互动。

tangboonyong 发表于 17-4-2018 08:37 AM
Facebook的确是年轻人比较喜欢的平台,撇开一些粉丝歌功颂德的言论,一些议员的言论还是不错的,而且也可以有限度地与议员进行互动。

facebook如果你说批评反对党的言论会被反对党人士举报的,然后群主甚至facebook的AI会把你的户口吊销

投废票就好像你看到你孩子在你眼前被强奸,然后没有人逼你做任何事的时候,你站在那边说
:“我有选择救与不救的权利”

tunrazak 发表于 17-4-2018 08:43 AM
facebook如果你说批评反对党的言论会被反对党人士举报的,然后群主甚至facebook的AI会把你的户口吊销

外国人,facebook里你们国阵开了一堆假ID,当然会被关闭啦! 脸书是公平的平台,你为政党宣传一定要用真身,你们在佳礼就不用, 所以现在就泛滥咯,你害怕用真人??

locolyric 发表于 17-4-2018 09:02 AM
投废票就好像你看到你孩子在你眼前被强奸,然后没有人逼你做任何事的时候,你站在那边说
:“我有选择救与不救的权利”

然后不当一回事,继续大义拧然叫人投废票

nsda 发表于 17-4-2018 02:57 AM
一開始說“每一個”,現在改口成“多數”,轉得好快,跟火箭舔馬一樣轉得快啊

要證明我上一屆怎樣投有多難?去看我上一屆大選期間的發表不就懂,怕你沒勇氣面對而已

不用狡辩,你的底细是谁很清楚,比起一灯大师,你的程度还差好远

乱扣人帽子是你们火粉的作风,扣人帽子后还要人自己找我还是第一次见,
一开口就骂人是狗,人家也有阿妈生的,别以为骂人是狗等于帮火箭拉票,
你这类枪手素质低,只会赶走中间选民,间接帮火箭倒米。

还是你是国阵派来的无间道?

12a1234 发表于 16-4-2018 11:46 PM

你认识楼主?请证明下。不知情者≠变蠢