佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

你能反驳这4点,我们支持你投废票和做中立!

草根一名 发表于 17-4-2018 11:24 AM
乱扣人帽子是你们火粉的作风,扣人帽子后还要人自己找我还是第一次见,
一开口就骂人是狗,人家也有阿妈生的,别以为骂人是狗等于帮火箭拉票,
你这类枪手素质低,只会赶走中间选民,间接帮火箭倒米。

还是 ...

不要那么来污辱火粉,大家都是反巫统霸权的平民。如果不是有心人的挑拨,又怎会骂人。而很多已经收敛了。就算你是假装中立,我们也可以讨论,只要你不挑拨

pupuman 发表于 16-4-2018 05:04 PM
再次澄清,我不是火粉,只是一个看清两线制带来的好处的反对国阵者,和通知大家国阵不想揭露赢了大选后将会发生的事件。

支两线制,不过留给马来亚人就好。
作为砂拉越人,最好把选票集中给本土政党。

还是那句,你的决定 但不要后悔

投废票,不如在家睡觉。我相信不会有人投废票,只有被选伪贿刁难,专找茬,把投希盟的选票当废票处理。

pupuman 发表于 17-4-2018 10:28 AM
不用狡辩,你的底细是谁很清楚,比起一灯大师,你的程度还差好远

哈哈哈哈 典型的火粉  我可不像你,開分身還要隱瞞身分 https://cforum1.cari.com.my/foru ... 6&pid=132231545,的確,一燈法力無邊,看你的臉時不時被piak piak piak就懂
一開始自己要我回重點,現在不敢直播吃大便就PUSING,你好好舔著馬馬過世啦小火粉

~Zack~ 发表于 17-4-2018 12:09 PM
支两线制,不过留给马来亚人就好。
作为砂拉越人,最好把选票集中给本土政党。

你是砂劳越人?

Follow Us
prince 发表于 17-4-2018 12:23 PM
投废票,不如在家睡觉。我相信不会有人投废票,只有被选伪贿刁难,专找茬,把投希盟的选票当废票处理。

赞同,他们说投废票的其实都没有去投票

nsda 发表于 16-4-2018 06:43 PM
在論壇還可以發表發表下,面子書我就不敢了,看到別人在那邊小小聲質疑下林冠英,下一秒就被口水淹死了

当然不敢啦,面子书要用真ID, 你放个假ID来维护国阵还不给人抓到吗?

pupuman 发表于 17-4-2018 01:12 PM
当然不敢啦,面子书要用真ID, 你放个假ID来维护国阵还不给人抓到吗?

喔,再次印證,火粉眼裡的火箭是批評不得的,批評火箭就是維護國陣,舔馬就是愛護火箭

嗯,火粉以網絡霸凌為榮,來到佳禮就靜悄悄開分身投訴版主,還怕人知道
https://cforum1.cari.com.my/foru ... 6&pid=132227938

nsda 发表于 17-4-2018 01:30 PM
喔,再次印證,火粉眼裡的火箭是批評不得的,批評火箭就是維護國陣,舔馬就是愛護火箭

嗯,火粉以網絡霸凌為榮,來到佳禮就靜悄悄開分身投訴版主,還怕人知道
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?m ...

我们以事论事,你就来搞乱反击,怕死国阵会输。。。。。我答应你,如果马华不小心倒台,我帮你找工作!

pupuman 发表于 17-4-2018 01:36 PM
我们以事论事,你就来搞乱反击,怕死国阵会输。。。。。我答应你,如果马华不小心倒台,我帮你找工作!

嗯,火粉說的話就是以事論事,反對火箭的就是搞亂反擊,又不看你來搞亂反擊我的搞亂反擊?

可憐輸打贏要的火粉,繼續開分身去投訴版主吧 https://cforum1.cari.com.my/foru ... 6&pid=132227938

nsda 发表于 17-4-2018 01:41 PM
嗯,火粉說的話就是以事論事,反對火箭的就是搞亂反擊,又不看你來搞亂反擊我的搞亂反擊?

可憐輸打贏要的火粉,繼續開分身去投訴版主吧 https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost& ...

那样吵下去也不是办法,你赢了,其实你是中立,不会偏帮哪一边,这样你开心吗?

pupuman 发表于 17-4-2018 01:46 PM
那样吵下去也不是办法,你赢了,其实你是中立,不会偏帮哪一边,这样你开心吗?

其實你開心就好,網絡向來火粉訂規則 火粉說要換版主誰敢不從 https://cforum1.cari.com.my/foru ... 6&pid=132227938

nsda 发表于 17-4-2018 02:00 PM
其實你開心就好,網絡向來火粉訂規則 火粉說要換版主誰敢不從 https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4046686&pid=132227938

反国阵就是火粉,那你可以帮两千万选民标签!

pupuman 发表于 17-4-2018 02:08 PM
反国阵就是火粉,那你可以帮两千万选民标签!

省點力氣啦你
整個佳禮差不多99%都是反國陣的,典型的火粉就那幾個,你跟你那專投訴版主的分身就是其中兩個

“死蠢”也是反國陣,你看過我標籤他為火粉沒有?

我是年轻人我也是很不爽JA solar污染bayan lepas的空气,我也是不爽林冠英。
可是大局为重,这次我还是会投希望联盟。先搞定魔头才看怎样慢慢收拾那些小鬼。

评分

夜行侠 + 5 我很赞同
pupuman + 5 我很赞同

newbie456 发表于 17-4-2018 02:44 PM
我是年轻人我也是很不爽JA solar污染bayan lepas的空气,我也是不爽林冠英。
可是大局为重,这次我还是会投希望联盟。先搞定魔头才看怎样慢慢收拾那些小鬼。

在大马这样一方掌握大权的政治下,我们真的要以大局为主,小鬼如你所说可以迟点解决。如果大局一党一手遮天,我们的票以后根本没有力量了。

nsda 发表于 17-4-2018 02:14 PM
省點力氣啦你
整個佳禮差不多99%都是反國陣的,典型的火粉就那幾個,你跟你那專投訴版主的分身就是其中兩個

“死蠢”也是反國陣,你看過我標籤他為火粉沒有?

谁说99%????你看看大选近了一堆ID涌现来拥护国阵,每天一堆反对党的批评帖。

在下投票只有一个原则,那就是杜绝一切绝对的霸权。两方相争,人民才会得利。先让国阵做反对党5年再看看。

评分

pupuman + 5 我很赞同

jesuiskok 发表于 17-4-2018 03:49 PM
在下投票只有一个原则,那就是杜绝一切绝对的霸权。两方相争,人民才会得利。先让国阵做反对党5年再看看。

如果每个人像你那么理智,大马有希望了