佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

你能反驳这4点,我们支持你投废票和做中立!

pwleong88 发表于 17-4-2018 06:16 PM
请你放下链接让我看看怎样叫做鼓吹人民投废票。谢谢

再给你多一个例子,以下的枪手不是大马人,不过他在骗不投票。
https://cforum1.cari.com.my/foru ... =4048586&extra=

nsda 发表于 18-4-2018 12:31 AM
還有這個: FREE transport project for UndiRabu 免费交通回家投票众筹计划
Passenger的網頁(正在維修): UndiRabu

也是在面子書看到的,佳禮反而沒看到有人分享

你给的没包夸东马,看看这帖子

https://cforum1.cari.com.my/foru ... page=1#pid132256763

nsda 发表于 18-4-2018 12:42 AM
“老教”跟“死蠢”,“拓也哥”,“白发魔女”,“蓝火爆”,“一条粉肠”都是同一人,他其他分身都是扮演火粉來激怒廢票黨的
他的其他分身向來跟你同聲同氣的,你確定要標籤他為教人投廢票的“新開ID”嗎? ( ...

有必要那么诬赖人吗?你对反政府的人有需要那么憎恨吗!

洗零 发表于 18-4-2018 09:36 AM
哪里不一样 请明示
我很想丢人现眼

你问问网友,看你问的白不白痴

pupuman 发表于 18-4-2018 10:25 AM
有必要那么诬赖人吗?你对反政府的人有需要那么憎恨吗!

我们不憎恨反政府的人,但你们火粉对不同意见的人,
以高姿态的骂人狗X、傻X、吃狗粮,这是对同族应有的态度?

别以为反政府就高人一等,投票是个人选择,你投火箭我就骂你狗X,
你会怎样想?

小面糕 发表于 18-4-2018 12:44 AM
我们公司都让我们所有马来西亚公民回乡投票

你的公司很体谅你们,希望你们会一起回来投票

Follow Us
pupuman 发表于 16-4-2018 09:04 AM
再次澄清,我不是火粉,只是一个看清两线制带来的好处的反对国阵者,和通知大家国阵不想揭露赢了大选后将会发生的事件。

你这样厉害会看清,大选后的事你都知道了,为何不去神庙跳堂起扎,油水不是捞更多?

草根一名 发表于 18-4-2018 10:35 AM
我们不憎恨反政府的人,但你们火粉对不同意见的人,
以高姿态的骂人狗X、傻X、吃狗粮,这是对同族应有的态度?

别以为反政府就高人一等,投票是个人选择,你投火箭我就骂你狗X,
你会怎样想?

你看你用的字眼和语气,有些反政府的人脾气不好遇上你这样挑拨的字眼,会不会发火?你们的动机令人联想到钱财利益的挂钩,不要说我猜,这根本就是国阵执政的惯用手法,我也都收利过,难免拒绝受利的人会发火。话说回头,骂人狗其实也是不对的,但只是一部分人的反错,你不需要骂完所有反政府的势力。

掌声响起 发表于 18-4-2018 11:05 AM
你这样厉害会看清,大选后的事你都知道了,为何不去神庙跳堂起扎,油水不是捞更多?

国阵掌权60年,你还不能看清楚他们玩的手段,那你还真是幼稚。新加入佳礼就讽刺政治版,你的动机还真不简单

pupuman 发表于 18-4-2018 11:11 AM
你看你用的字眼和语气,有些反政府的人脾气不好遇上你这样挑拨的字眼,会不会发火?你们的动机令人联想到钱财利益的挂钩,不要说我猜,这根本就是国阵执政的惯用手法,我也都收利过,难免拒绝受利的人会发火。话说 ...

大家只是政见不同,有什么好发火的,火箭或者马华又不是我家企业,
值得我为它死命去保护它?

做人理智点,火箭也不是完美,别对不支持火箭的华人一开口就骂人狗X,
你骂人狗X骂得少?现在才来说骂人狗其实也是不对的。

谁没有收过国阵的利益,你读的中、小学,去的政府医院,
哪个不是政府开的?它收过你多少钱?

我叔在乡下的几块农地,当年也是政府免费给的,现在值1.6M,
你是他,投火箭还是 BN?

别说到火箭有多伟大,BN 有多低贱,
你只是众多民众里受益不多的一个,
如果你利益得到满足,你就不会死命护火箭了。

pupuman 发表于 18-4-2018 03:15 AM
国阵掌权60年,你还不能看清楚他们玩的手段,那你还真是幼稚。新加入佳礼就讽刺政治版,你的动机还真不简单

马哈迪在国阵掌权时,玩手段对付华人,你就不清楚,还敢敢叫华人支持它,你是幼稚还是无知?

pupuman 发表于 18-4-2018 10:28 AM
你问问网友,看你问的白不白痴

或许他老人家应该紧急的
拜访你然后虚心向你讨教
PhotoNote_wp_ss_20180418_0001 (2)_5042.jpg

掌声响起 发表于 18-4-2018 11:49 AM
马哈迪在国阵掌权时,玩手段对付华人,你就不清楚,还敢敢叫华人支持它,你是幼稚还是无知?

老马现在反的是"巫统",那才是华人公敌,你选择不说,你的议程是什么!

掌声响起 发表于 18-4-2018 11:49 AM

Pupiman 和 cyberjaya选择未来吃蕉
他们很独栽的也要拖龙族一起吃蕉

草根一名 发表于 18-4-2018 11:34 AM
大家只是政见不同,有什么好发火的,火箭或者马华又不是我家企业,
值得我为它死命去保护它?

做人理智点,火箭也不是完美,别对不支持火箭的华人一开口就骂人狗X,
你骂人狗X骂得少?现在才来说骂人狗其实也 ...

你从国阵得到的利益多过被他伤害,你当然可以说风凉话。被他伤害更多的人民怎么办?

pupuman 发表于 18-4-2018 12:26 PM
你从国阵得到的利益多过被他伤害,你当然可以说风凉话。被他伤害更多的人民怎么办?

来说说看,你被国阵逼害了什么?GST?

废津贴,政府只废你一个人的津贴?你吃的饭,用的油比别人贵?

全马就只有你一个给GST ? 为什么有人给了 GST 还能够坐 BENZ,住洋房,
为什么有人给了 GST 后只能餐餐吃面包。

BENZ 第一季在马来西亚的销售增加了13%,你又怎么说?

别又扣我帽子说我是受益者,我的车只是一辆 14 年的国产车,
但我知道命苦不能怪政府,自己争气好过和政府斗气。

肯定不是中立!
铁定反对国阵入主中央!

草根一名 发表于 18-4-2018 12:50 PM
来说说看,你被国阵逼害了什么?GST?

废津贴,政府只废你一个人的津贴?你吃的饭,用的油比别人贵?

全马就只有你一个给GST ? 为什么有人给了 GST 还能够坐 BENZ,住洋房,
为什么有人给了 GST 后只能餐餐 ...

你是不是大马华裔?需要和你解释国阵伤害了我们什么吗?
为了攻击反政府势力而为所不为,你的隐程已经很明显了。

把反政府人民归纳为火粉,也足够偏激。

pupuman 发表于 18-4-2018 12:58 PM
你是不是大马华裔?需要和你解释国阵伤害了我们什么吗?
为了攻击反政府势力而为所不为,你的隐程已经很明显了。

把反政府人民归纳为火粉,也足够偏激。

算了,我也不和你多说,你喜欢乱扣人帽子你喜欢。

馬哈迪即將帶來馬來海嘯,希盟贏定

否定這個預測的人都是囯陣派來的漢奸

既然關鍵馬來票都贏定了,華人怎樣投都一樣