佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

你能反驳这4点,我们支持你投废票和做中立!

只有废人才怕人家投废票

草根一名 发表于 18-4-2018 01:00 PM
算了,我也不和你多说,你喜欢乱扣人帽子你喜欢。

谁先扣帽子?

pupuman 发表于 18-4-2018 04:23 AM
老马现在反的是"巫统",那才是华人公敌,你选择不说,你的议程是什么!

现在的巫统要改变、要进步,影响到马哈迪家族的利益,它当然要出来反巫统啦,那你抱着人家的大腿来反巫统,华人又得到什么呢?
华人的公敌不是由一个无知幼稚的人讲的,知道吗?

pupuman 发表于 18-4-2018 04:23 AM
老马现在反的是"巫统",那才是华人公敌,你选择不说,你的议程是什么!

现在的巫统要进步要改变,影响到马哈迪家族的利益,它当然要反巫统啦!那你抱着人家的大腿来反巫统,华人又得到什么呢?

掌声响起 发表于 18-4-2018 01:56 PM
现在的巫统要改变、要进步,影响到马哈迪家族的利益,它当然要出来反巫统啦,那你抱着人家的大腿来反巫统,华人又得到什么呢?

一句 "现在的巫统要改变、要进步",我已经知道你是谁了。刚刚注册佳礼就进政治版开工护主,你算行了。

巫统部长歧视华裔,叫我们回乡,LOWYAT种族纠纷,加码逑众怒搞Petaling Street等等,正常的华裔都知道巫统在欺压,只有你选择模糊大家视线。

假的,言过其实来危言耸听而已,叫警察抓你。

Follow Us
pupuman 发表于 18-4-2018 02:29 PM
一句 "现在的巫统要改变、要进步",我已经知道你是谁了。刚刚注册佳礼就进政治版开工护主,你算行了。

巫统部长歧视华裔,叫我们回乡,LOWYAT种族纠纷,加码逑众怒搞Petaling Street ...

我只知道火箭在那时刻得到85%华人选民委托,但在这些要紧时刻,全部都躲起来了。黄惠康大使上街走访探望,却被火箭骂多管闲事,火箭党支持者和信徒们,你们还算是个人吗?

snsv 发表于 18-4-2018 02:35 PM
我只知道火箭在那时刻得到85%华人选民委托,但在这些要紧时刻,全部都躲起来了。黄惠康大使上街走访探望,却被火箭骂多管闲事,火箭党支持者和信徒们,你们还算是个人吗?

为什么我们在讲着巫统你却扯去火箭?加玛是谁的人????????

snsv 发表于 18-4-2018 02:29 PM
假的,言过其实来危言耸听而已,叫警察抓你。

动不动就叫警察,你和你主人梧桐又有什么分别

pupuman 发表于 18-4-2018 02:49 PM
动不动就叫警察,你和你主人梧桐又有什么分别

有本事就叫PENANG LANG不要选我啦-TOKONG LIM GUAN ENG 505 的 名言

你们需要折堕到这么样来求票么TOKONG党?

pupuman 发表于 18-4-2018 02:46 PM
为什么我们在讲着巫统你却扯去火箭?加玛是谁的人????????

我只知道火箭在那时刻得到85%华人选民委托,但在这些要紧时刻,全部都躲起来了

@pupuman你拿人x粮了啊,这篇多少钱?
我支持两线制,但看不惯火箭红豆兵的所做所为,怎样也希望天公保佑,关灯,淹水,奇迹给马华大胜,他们没做过的事,你们写有,这一届给它做到足,赢到足,戳一戳火箭的傲慢无礼。
你硬要说我收钱,给你讲,反正和你讲道理,对牛弹琴

假冒是神50 发表于 18-4-2018 02:53 PM
有本事就叫PENANG LANG不要选我啦-TOKONG LIM GUAN ENG 505 的 名言

你们需要折堕到这么样来求票么TOKONG党?

神经病的走远点

仓底货 发表于 16-4-2018 06:59 PM
这才是闻风丧胆的火粉作风,所以火箭党员也喜欢用辱骂来换取选票。

火箭粉已经是清朝白莲教了,没有民主,只有讨伐异议者,让他们不敢出声,讽刺啊!你民!我主!行动党!蓝眼比他们还中庸

pupuman 发表于 16-4-2018 06:56 PM
为什么你不直接说大家来投国阵?

大家来投马华,不要火箭啊!

pupuman 发表于 18-4-2018 02:46 PM

因为你的主人是火箭,梧桐赢不赢不重要,重要火箭要倒一次,公正党取代火箭,走中庸的路

pig733 发表于 18-4-2018 03:07 PM
@pupuman你拿人x粮了啊,这篇多少钱?
我支持两线制,但看不惯火箭红豆兵的所做所为,怎样也希望天公保佑,关灯,淹水,奇迹给马华大胜,他们没做过的事,你们写有,这一届给它做到足,赢到足,戳一戳火箭的傲慢无 ...

你开始为马华急了!

snsv 发表于 18-4-2018 03:01 PM
我只知道火箭在那时刻得到85%华人选民委托,但在这些要紧时刻,全部都躲起来了

你为何不谈巫统?

你為何不談火箭?
你為何不談bersih?

nsda 发表于 17-4-2018 03:59 PM
好吧,99%是錯的,佔多數卻是事實,看另一個投票帖就懂。不過你硬要把廢票黨歸類為國陣支持者是你的自由,以我的認知,國陣支持者不會低智商到鼓勵投廢票而不是鼓勵投國陣

論新ID,支持反對黨的也不少,“永不 ...

99%的支持率你说的,你是不是也发现一大堆国阵枪手出现在佳礼但你不把他们算在内! 这个帖多少枪手进来攻击已经很明显了