佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

你能反驳这4点,我们支持你投废票和做中立!

死蠢 发表于 19-4-2018 09:37 PM
还真的。。。红豆兵把马华中立废票蓝教仔们推到如锅上蚂蚁屁滚尿流语无伦次慌张了。

真金不怕烘炉火呀

你们怕了么姓淋的

呵呵呵呵呵呵呵呵

假冒是神50 发表于 19-4-2018 09:51 PM
真金不怕烘炉火呀

你们怕了么姓淋的

呵呵呵呵呵呵呵呵

繼續精神分裂再分裂多五年罷了,十年來都這樣過了,火粉熬得過去的

nsda 发表于 19-4-2018 09:34 PM
沒三兩句就拿狗糧的國陣狗,上一屆我還喂給民聯的,身為主人的我竟然還沒資格批評民聯,一批評就被網絡霸凌,紅豆兵不懂受了什麼刺激

体谅体谅他们,当年把马哈迪医生黑出翔了,现在和马哈迪医生合作。

以前呢,民联的支持者有着“天然的正义性”,拿着道德大棒在那里乱扫的时候,自然所向无敌。
都不知道多少“马华狗”有气没处使。
现在呢,马哈迪医生是被民联的支持者黑成狗的,而这些希盟又跟马哈迪医生合作,那么就会遇到两个问题:
  • 需要继续清算马哈迪医生吗?
  • 如何评价马哈迪医生?
而绝大部分希盟支持者,这下就被动了。

你讲要清算他嘛,现在又是希盟的朋友,动不得;
你讲不清算他嘛,那些“马华狗”又整天拿以前自己说过的话满世界散播。

这下可好,以前就怕没人宣传那些文宣,现在不仅希盟支持者在传,国阵支持者也帮忙传。
比如两年前,纳吉还在巫统大会上播放丘大博士的Malay Skrew Malay视频。
有气没处使,久了脾气自然好不到哪里的。

说实在,我觉得挺委屈的。
怎么这年头,转载林老先生的文章,都会被认为是国阵枪手了呢?

CjHyMC 发表于 19-4-2018 10:57 PM
体谅体谅他们,当年把马哈迪医生黑出翔了,现在和马哈迪医生合作。

以前呢,民联的支持者有着“天然的正义性”,拿着道德大棒在那里乱扫的时候,自然所向无敌。
现在呢, ...

精神分裂在分裂infinite loop

火箭最成功的地方是成功調教火粉,讓他們認為只有投出手上那一票(給火箭認可的政黨),就是國家英雄,即使你上班不做工,下班不進修,平日亂丟垃圾,沒有孝順過父母,這一刻你依然是英雄

而雖然95%的火粉智商在90以下,但是舉一反三他們還是會的(只是反錯而已),火箭說免費大道,免費油價,火粉自己會幫火箭想好怎樣免費大道,怎樣免費油價,這點我深深佩服火粉,當老馬說不可能免費大道時,火粉們會啟動一種火粉獨特的默契,大家一起移除掉之前說過的話。
好了,話題會到老馬,火箭說跟老馬合作,火粉這時候又舉一反三了,他們這次幫老馬設定2年的生命期限,然後完全忽視土團還有慕尤丁等人,完全忽視老馬上位是幫兒子的事實,這點你怎樣能不佩服火粉!!?

老林你就別提了,火粉不懂什麼是政治,也不懂什麼是政治家,火粉們說老林(政治家)跟老馬(政治家)為了救國都可以合作,哇靠,火粉萬歲

评分

CjHyMC + 5 精品文章

nsda 发表于 19-4-2018 11:23 PM
精神分裂在分裂infinite loop

火箭最成功的地方是成功調教火粉,讓他們認為只有投出手上那一票(給火箭認可的政黨),就是國家英雄,即使你上班不做工,下班不進修,平日亂丟垃圾,沒有孝順過父母,這一 ...

又何必复杂化,红豆兵火粉只是要国阵倒台而已。。。就是酱简单而已,你其实不需要长编大论去分析红豆兵是如何的思维,你越反击狡辩就代表你越心虚。

死蠢 发表于 20-4-2018 12:09 AM
又何必复杂化,红豆兵火粉只是要国阵倒台而已。。。就是酱简单而已,你其实不需要长编大论去分析红豆兵是如何的思维,你越反击狡辩就代表你越心虚。

無論如何心虛,我都不會稱呼你為火粉,因為你不是

Follow Us
nsda 发表于 20-4-2018 12:13 AM
無論如何心虛,我都不會稱呼你為火粉,因為你不是

你把我当什么都不重要。。。
重要的是。。。
我们红豆火粉的【所作所为】,只要可以让众网友们看清你们这些伪中立的真面目,就足矣。

评分

nsda + 5 加油

楼主,请相信左青龙,神一般的话语

509,国家的未来。

楼主,左青龙还特地用了加强再加强的语气

【“更”严重的发生】

说明是多么的严重啊

jellyfish_8 发表于 20-4-2018 11:56 AM
楼主,左青龙还特地用了加强再加强的语气

【“更”严重的发生】

说明是多么的严重啊

樓主現在已經全面支持廢票了,他默認了中立們客觀的觀點

CjHyMC 发表于 19-4-2018 10:57 PM

现在呢, ...

说实在,我觉得挺委屈的。
怎么这年头,转载林老先生的文章,都会被认为是国阵枪手了呢?

写这句,很搞笑啊!!!

所以這個帖有結論嗎?@pupuman支持投廢票和做中立了嗎?

還有什麼第5點第6點需要反駁的嗎?

nsda 发表于 20-4-2018 11:30 PM
所以這個帖有結論嗎?@pupuman支持投廢票和做中立了嗎?

還有什麼第5點第6點需要反駁的嗎?

你以下酱的回复就算是彻底反驳了楼主啊?。。。如果可以成立,你这是叫强奸。

Screenshot (35).png

死蠢 发表于 21-4-2018 09:32 AM
你以下酱的回复就算是彻底反驳了楼主啊?。。。如果可以成立,你这是叫强奸。

绝对有他老板鸡哥的风范。。

不做中立,拯救马华。

最後一封信 发表于 16-4-2018 05:32 PM
道士簡單化講一下為何出現廢票黨,

這要從革命鬥爭開始說起,這些人一路來很正常,他們走到一半路突然出現異狀,這異狀導致他們渾身不正常了,這異狀令大多數人出現幻覺副作用,然而小部份的人其實也是被幻覺感染 ...

fb有很多发布圣言的人,道士你不去劝导吗?这些圣言比如说你指别人三只手指指回自己之类的,有时看到这些圣言图我就觉得好笑,假如个个都这样,迟早憋死。

hpyghost 发表于 21-4-2018 11:38 AM
fb有很多发布圣言的人,道士你不去劝导吗?这些圣言比如说你指别人三只手指指回自己之类的,有时看到这些圣言图我就觉得好笑,假如个个都这样,迟早憋死。

道士很放心。fb 是 Piranha 的棲息之地,道士上去也會被吃得一乾二淨,所以應該不會見到有任何廢票黨的骸骨。

最後一封信 发表于 21-4-2018 12:05 PM
道士很放心。fb 是 Piranha 的棲息之地,道士上去也會被吃得一乾二淨,所以應該不會見到有任何廢票黨的骸骨。

想当年308

啥淋FB网霸乌龟都不需要

PENANG LANG 也没有红卫兵

到了今时今日

你们淋主行动党发生啥事啦

需要求票求到像个乞丐似的

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

死蠢 发表于 21-4-2018 09:32 AM

智商<90的會看成強姦,樓主就看明白了