佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

你能反驳这4点,我们支持你投废票和做中立!

pupuman 发表于 16-4-2018 06:56 PM
为什么你不直接说大家来投国阵?

来支持楼主。。。。我投反对党  

评分

pupuman + 5 我很赞同

替代政府花一大堆鈔票来保主政权,当羸了后,一定是人民埋单.有收到利益的要埋单,没受到利益的更加无辜.....

jellyfish_8 发表于 16-4-2018 05:38 PM
加薪不好吗?

火箭仔自己加自己薪都是静静的

没有看到火箭仔抗议,双重标准啊

公务员加薪很好,我就是公务员!纳吉布万税,万税,万万税!最好就是榨干所有人民的钱,让他们的钱全部转移到政府这里!

家驹 发表于 16-4-2018 06:05 PM
我们要两线制,但火箭的所作所为不适合

还有马来西亚 还真的没有适合两线制的政党

这是真的!马来西亚不适合两线制,我希望国阵一党独大,专制霸权,千秋万代!永生永世!

pupuman 发表于 16-4-2018 06:08 PM
朱玉叶时间拖了13年,嫌疑犯逃了澳洲回来才被抓,还要公众力量来帮忙伸诉(我也有在夜市帮忙签名),而且还有另一个强奸犯没有被控!一个证据充足的案子都要那么劳师动众,我们如何有能力消耗在帮助下一个案子?如 ...

希望水母_8被弓虽女干或又鸟女干,然后被凶手杀死,那么它就会明白朱玉叶的痛苦!

家驹 发表于 16-4-2018 06:05 PM
我们要两线制,但火箭的所作所为不适合

还有马来西亚 还真的没有适合两线制的政党

我来支持家狗,马来西亚真的不适合两线制,马来西亚适合独裁统治,经济才能够富强过朝鲜!

Follow Us
死蠢 发表于 16-4-2018 06:53 PM
你当初说你是中立的时候何尝不是酱。。。

我決定了不投票了,不要浪費時間在我身上,我不會因為你而投國陣的,你去找別人吧

nsda 发表于 16-4-2018 08:04 PM
我決定了不投票了,不要浪費時間在我身上,我不會因為你而投國陣的,你去找別人吧

算了,你绝对有选择的自由。

nsda 发表于 16-4-2018 05:27 PM
火粉覺得辱罵太無聊了,自我昇華為威脅論了

威胁论,纳吉和国阵官老爷们还用得少吗?尤其是最近简直是天天上演。。。。。收买和威胁是谁用得多?

bkkt09 发表于 16-4-2018 04:53 PM
不用投废票

投给拳头党牛头党就行了

马来联邦到马来西亚
1950 - 2018年
UMNO 等穆斯林权贵最恐惧的是谁 ?
是PAP DAP ?  都不是
是社阵
60 - 70 年不惜任何代价,包括社会动荡,也要消灭铲除社阵

看了几天C A R I论坛,我发现为什么新一代年轻人都不待在这里了,除了两派人无谓的谩骂外,我看不到更好的政见,无怪乎被新时代的网络原住民所背弃,要看政见都转移到其他平台了。

tangboonyong 发表于 16-4-2018 08:40 PM
看了几天C A R I论坛,我发现为什么新一代年轻人都不待在这里了,除了两派人无谓的谩骂外,我看不到更好的政见,无怪乎被新时代的网络原住民所背弃,要看政见都转移到其他平台了。

如果你有任何更好的平台请介绍。有时候骂战是很难避免,尤其你看这单数的楼有谁在开始作俑。

《文治征塵》 发表于 16-4-2018 07:35 PM
替代政府花一大堆鈔票来保主政权,当羸了后,一定是人民埋单.有收到利益的要埋单,没受到利益的更加无辜.....

我担心执政党再次赢后的国家烂账,如何向人民讨回大选分派出去的大量金钱而制造的财务大空洞。人民到时怨天怨地,才来后悔大选时做的决定。

teachew 发表于 16-4-2018 07:59 PM
希望水母_8被弓虽女干或又鸟女干,然后被凶手杀死,那么它就会明白朱玉叶的痛苦!

不要为了反击他们而被举报,这不值得的

nsda 发表于 16-4-2018 06:14 PM
跟火粉學的,我發表不支持火箭的言論時也是被一堆火粉攻擊,無視重點,怎麼現在就要別人回你重點?不公平啊

還有,不要亂亂濫用中立,很多投票給希盟的也是中立的,只是他們清楚自己在做什麼,不像火粉只 ...

1. 公務員課題就算了啦你,希盟提都不敢提,你還期待有改變?
GST課題?拜託,是好的我不怕提高,所有種族,包括外勞都要給的GST,多多益善吧?
希盟那種取消大道,取消GST,取消教育費的分明是惡搞你好不好?我讲的是大选时用大量金钱来收买人心,你不觉得国阵做得过分吗,还是你不当一回事?

2.我不認同這種行為,但是如果今時今日執政的是希盟,他們也會利用權力來達到自己的目的,劃分選區只是政治小兒科,我不明白你憑什麼認為希盟執政不會做這種事情?
劃分選區对你是小事,对大选结果和一人一票的影响是大事。这种玩法已经违宪,不明白你为何要漠视它。(还未发生在希盟上, 不要假设)

3. 火箭還沒上位就霸凌天下,推火箭上位你漂亮的女兒被人性侵時你分分鐘都被一起性侵
對了,控制完全部機構也是老馬的拿手好戲,嗯,要關你根本不用上法庭的,要上訴都沒門
你还真的不讲理,这点你根本就不是有心讨论!

4. 別老是把統考說成代表全馬華人的課題,統考對我來說除了是牽牛鼻子的繩子就沒其他意義,每當提起統考,一群華人尤其是火粉都跟著起舞,實質問一問,不到1%的人被影響星期三假期是火粉自high的經典例子好不好?

统考我说了不在讨论范围,其他两线制奔溃时出现的坏处你是看不见的。

你完全就有偏见在先,根本讨论不下去,还有通过你的回复,你应该有隐程不便公开,那你就继续做你的“中立”下去。

luvpris 发表于 16-4-2018 08:23 PM
威胁论,纳吉和国阵官老爷们还用得少吗?尤其是最近简直是天天上演。。。。。收买和威胁是谁用得多?

比爛論?當你拿火粉跟國陣來比爛時,你潛意識告訴你兩邊都是爛,Happy Family,Satu Malaysia

pupuman 发表于 16-4-2018 10:26 PM
1. 公務員課題就算了啦你,希盟提都不敢提,你還期待有改變?
GST課題?拜託,是好的我不怕提高,所有種族,包括外勞都要給的GST,多多益善吧?
希盟那種取消大道,取消GST ...

1. 希盟執政的話也會一樣,你第一天認識老馬嗎?你剛剛從孟加拉移民過來投票?
2. 不要跟我說不要假設,看回你自己的第一樓,多少東西是假設的? 國會通過的叫違憲?你小學雞啊?
3. 你說的就是理,我說火箭霸凌就不是理?火箭霸凌誰都知道啦,裝純情無知嗎?
4. 不是說了,老馬的希盟拿2/3也是死,你支持兩線制應該join我不投票

我看到的是馬來西亞人只要肯努力都可以生活得很好,那種打算投希盟然後借錢不還錢的才是有個人議程吧?

评分

flashang + 5 我很赞同

nsda 发表于 16-4-2018 10:54 PM
比爛論?當你拿火粉跟國陣來比爛時,你潛意識告訴你兩邊都是爛,Happy Family,Satu Malaysia

我只是告诉你国阵的威胁利诱用得更彻底,你就说成比烂。。。。唉。。。。你说人威胁就行,我说国阵威胁就成为比烂。。。。

nsda 发表于 16-4-2018 11:05 PM
1. 希盟執政的話也會一樣,你第一天認識老馬嗎?你剛剛從孟加拉移民過來投票?
2. 不要跟我說不要假設,看回你自己的第一樓,多少東西是假設的? 國會通過的叫違憲?你小學雞啊?
3. 你說的就是理,我說火 ...

口说是不投票者,你每一个点都是攻击反对党和老马,你很难说服人家你不是国阵支持者。口说出是国阵拥趸很难吗? 你怕承认后过后的话说服不了网民? 你的担忧是多余的。

草根一名 发表于 16-4-2018 06:55 PM
我哪一方面激动了,说来听下。

你看回你的帖