佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

感觉人越长年纪,越不懂自己

好久没来cari混,看到这名为
心灵驿站的论坛,突然有种感触.
也不懂感触个啥...
一整天结束了,夜已深了,人也静了.
早上的忙碌,到了晚上,回到家.就能卸下所有的防备,所有的假装,所有的精明.
可以无所事事躺在沙发,慵懒的45度斜躺在床上,听听一首久违的歌,心不在焉的看看电视剧,也许就是很好的享受.
现在,如果还有人问我的梦想是什么?
我想,原谅我只能肤浅的回答:不求大富大贵,只求一家喜乐安康.
我已经答不出来,我的梦想是什么?毕竟,梦想很多时候,也只是一场梦!!!

很好,同一个时间同一样的心情
有人问我,你的人生怎么那么随便?
我回答:我过得很好,吃得饱,睡得好,有说有笑的。这样已经很满足了,我不会追求什么物质,追求什么好的生活,只要够吃够用,开心就好
说真的,做回自己就好

开心开心就好,可有几个人真的开开心心?没有压力呢?恐怕只有婴儿

你好。

我想说的是,懂自己又如何,不懂又如何。
有梦想又如何,没有梦想又如何。
很重要吗?哈哈哈。

其实凡事尽力就好,不要执着就好。
随便自己懂不懂自己,只要我尽力想搞懂就好了,一起顺其自然就好。
活到自在逍遥,自己做好来就好了。

如果还有人问我的梦想是什么?
我会答,我有梦想也是没有梦想。
我有梦想,因为我还有东西想要实现的,我还有目标。
我没有梦想,因为我已经在实现了,我已经在尽力做着我的梦想,自然就不存在只是在“梦”里“想”了,已经有实际行动了。
一念梦想一念现实。
色不亦空,空不亦色,色即是空,空即是色。
有梦想就是没有梦想,没有梦想就是有梦想。

好了,加油啦。

不执着,不强求,随遇而安也许就是最好的状态

楼主。有梦想是好的。
它是你前进的动力。
加油

Follow Us
nbdooy 发表于 17-4-2018 01:56 PM
楼主。有梦想是好的。
它是你前进的动力。
加油

共勉之,一起加把劲吧

富贵其实是一种满足和成就感,不是因为用财富来来满足物质上的享受和满足。

学会了领悟人生真谛~大彻大悟!