佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家看看我是不是真的有忧郁症了?

请大家看看我是不是真的有忧郁症了?

最近几年都不知道做么人天天觉得当年好(小孩子时)。。。后也追不上其他朋友在事业上。。。,日日只会在家打机=-=

后有一天跑去按摩院(飞机场可是没打飞机) 按摩后。。。回到家,心里就一直怕中HIV,后去查了没有。。。但还是不放心打算这个月再去看

后看到网上说小鸡有白点。。。又以为是性病=-= (其实我小时就有了)。。。。很怕很怕。。。就反是一点点事就上网看。。。好像上次嘴烂了就上网看,网又说癌。。后没事。。。可是就什么事都觉得很大问题那样 =-= 。。。是不是我不正常了呢

楼主。先去检查才知道有没有。
加油

去精神科做一次详细检查。

急躁症,强迫症,最后才忧郁症。
你的应该是强迫症。

去检查下,全身检查和心理检查吧

想太多就是这样的啦。

Follow Us
建议楼主不要再打飞机了。。。
然后楼主应该是担心自己生病吧。
建议楼主先去做检查,然后如果没事的话,尽量保持轻松,培养好的兴趣,不要再去注意这些东西了,不然真的会出问题。
因为心灵上的问题也会影响身体的健康状态。

打飞机会中HIV ?第一次听到打飞机也会中HIV !

你好。

认真说说吧。
我觉得你离忧郁症还远了吧= =
因为你的帖文还那么搞笑,而且还(=-=)这些表情符号。
重点是,你还会把打飞机这个举动形容道那么潇洒,哈哈哈。
不会是忧郁症啦,最多也就是妄想症= =整天妄想自己在打飞机?@@
妄想自己其他方面怎样怎样了。

日日只会在家打机
是Video Game,Online Game那些,还是打飞机= =

还有就是我印象中的忧郁症。
算是那种愁眉苦脸的(不会像楼主那样发帖发到那么潇洒的,哈哈哈。)
有时候是一直批评自己,然后睡不着觉,自卑那样了。
过后对很多东西没有兴趣,觉得自己好像“看透”那样,这些全部没用的啦,全部不要,去死才是重点= =
这个才更像忧郁症吧。

话说小孩的时候不会想打飞机去飞机场吧= =
现实点来说,小孩的时候毛都还没长齐,你说是不是XD
我是说小孩的时候胡须还没长出来啦,有想到那里吗?哈哈哈。

起码打机这里你朋友追不上你?这里你是打遍天下无敌手了= =
话说你没有打飞机,你只是按摩罢了,按摩就会中HIV meh?@@
而且你去飞机场不打飞机,你去飞机场然后自己吓自己做莫?
好像你去酒吧但是你不喝酒,你喝汽水?

那里有白点怎么啦,影响外观啊?= =
主要不是看Size和Skill的meh?哈哈哈。
话说癌症的话,如果要说的话,好像什么症状都能Connect到癌症那样的咯。
要最准确的话就去找专业医生Check看咯。
还是这些部分,不好意思跟医生开口?哈哈哈哈。

忧郁症我之前说不像了。
狂躁的话也不像,狂躁的话通常帖子比较Negative,看到好像发帖者很生气的口气那样的。
而且一般上这些的话没什么耐心那样。
强迫症倒是有一些,不过这个没什么吧,其实很多人都有强迫症的咯= =
好像有些人出门的时候锁锁头,明明Check好了,锁头没问题的,但是有些人还是要再去Check几次。
强迫自己Check多几次了。走两步又跑回去Check,再走两步又Check一轮。
Check到爽了就不Check咯,哈哈哈。

主要的话,我觉得就是性欲太高吧,雄激素分泌太过旺盛?= =
整天想着打飞机的东西?哈哈哈。
话说你还不如想,如果现在打飞机太多,会不会以容易肾亏咯。
然后还有就是自卑怕死,明明很想打飞机却不敢,怕中HIV怕到半死?哈哈哈。

是的,还是那句,那些地方的话,很多人用过吧,有时候干净不到那里去的咯。
不如你去娶一个,专门给你用咯XD
话说男人的话这方面想象力比较好的。
有需要的时候自己想象就好了,不要动手真的去做就好咯。
还是有满足感的吧,哈哈哈。

如果你这个叫忧郁症的话。
那么你应该是我看过最开朗,最不像忧郁症的例子了吧,哈哈哈。

话说我最近才来这个区,其实这个区可以说这些那么多的吗?@@
等下这里的版主扣我分,警告我咯。

好了,加油啦。

你太得空,所以不是打机就是打飞机。

makopl 发表于 18-4-2018 10:53 PM
你好。

认真说说吧。
我觉得你离忧郁症还远了吧= =
因为你的帖文还那么搞笑,而且还(=-=)这些表情符号。
重点是,你还会把打飞机这个举动形容道那么潇洒,哈哈哈。
不会是忧郁症啦,最多也就是妄想症= =整 ...

我讲的天天打机=-= 是打游戏机 PS4 @@

今天出了报告 T.T  ...真是谢天谢地。。。医生还在我要出房间门时 说 小兄弟 记得珍惜生命。。。我马上回话,说我会非常的珍惜我的生命的!

回想那时等报告的,星期五去的,三天里,人根本晚上就睡不觉,吃也吃不下,每天晚上一直不断的拜神祈祷没事,昨天晚上还哭,后巴自己两巴整个脸都红完了,后人很后悔,说为什么要去,身体一点点痒还是一看有红点就以为自己中了HIV!,连刷牙也会呕 一直...还把世界当末日了,就连中HIV后要怎样做也想过了,把自己锁在房间不吃药等死不见任何人不做工...

早上九点等不及了马上驾车去问问请问我报告有了吗。。等不及了,之前他们说有了会和我说,可就是等不及了啦!。。。跑去时 护士说,你怎知道的?报告刚到你就来了
,后说医生不在加他们不可以拆开看,我马上说没关系拆吧!。。。后一看没事,直接看到一片光明,突然觉得这个世界真美好。。。我可以活在这个世界真好~~~

后医生来了,叫我进房间说,后一进出,说MR.CHENG你有一个问题数值的。。马上又吓到我 。。。说我抗肝什么不知道什么了,太低只有2...那个最低都要100,我问是不是我中了,他笑着说小事小事,打针就行了,要打三只,很多人都会有的这个问题。。。后我和医生说我这三天没睡好过,加每次睡了都会梦到来了这里后你和我说我中了。。医生马上说 你那么怕死做么又去这些地方 ,我马上回,给钱我 我也不去了 几多钱都好。。。

后提醒大家,要是身体痛找老母帮你吧,要是想打飞机 自己搞吧还是找个老婆女朋友回家。。不要冒险啊

gosen11 发表于 18-4-2018 08:05 PM
打飞机会中HIV ?第一次听到打飞机也会中HIV !

我没打完,对不起,那时是因为我脚上梯时割伤了,所以怕~

sim1989 发表于 23-4-2018 04:13 PM
我讲的天天打机=-= 是打游戏机 PS4 @@

今天出了报告 T.T  ...真是谢天谢地。。。医生还在我要出房间门时 说 小兄弟 记得珍惜生命。。。我马上回话,说我会非常的珍惜我的生命的!

回想那时等报告的 ...

你好。

话说我都没玩过PS了@@
小时候爸爸妈妈老师都说要乖乖读书,不要玩PS。
下次去你家玩PS4,呵呵。

话说我是真的没看到忧郁症还可以写到那么开心有趣的啦,哈哈。
你睡不着觉,胡思乱想那些,我觉得算是恐惧症吧,HIV恐惧症= =
就好像惧高症,密集恐惧症那样,你对某个情况特别恐惧啦,只是当那个情况发生的时候,你才会那样。
不能说惧高,密集恐惧症都是忧郁症吧,他们很多平时很正常啊,只是遇到触发条件的时候才特别恐惧那样咯。
话说就好像有些人特别怕Islam那样@@ Islam恐惧症。
不如说Potong恐惧症= =

真的我不明白,你去飞机场不打飞机,那么你去飞机场做莫?然后自己吓自己?
好像你去酒吧但是你不喝酒,你喝汽水?
所以色字头上一把刀咯,哈哈哈。
上天暗示你做人不要那么咸色= =
话说如果真的HIV,性病什么的,有多少个肯开口跟自己老母说的。
打飞机的话,老母帮不上忙吧= =老婆找不到,女朋友追不到怎么办@@
自己想象咯,哈哈哈。
话说可以强奸了再娶,然后判无罪吗,呵呵。

好了,加油啦。

makopl 发表于 23-4-2018 08:53 PM
你好。

话说我都没玩过PS了@@
小时候爸爸妈妈老师都说要乖乖读书,不要玩PS。
下次去你家玩PS4,呵呵。

话说我是真的没看到忧郁症还可以写到那么开心有趣的啦,哈哈。
你睡不着觉,胡思乱想那些,我觉 ...

我颈头痛, 睡觉时弄到,所以去按摩店按摩。。。因为那些中国的还是跌打都很贵。。听讲过百以上,刚好这些才60。。。真心不贵,觉得按摩吧了,应不会中,可是一上去时,给楼梯割伤了脚流很多血,可是自己不知道。。。那个按摩妹又好像当看不到没和我说。。后我按摩后穿衣服 做么那么多血的。。。一下吓到。。。后隔一个月去验没,不放心后第五个月多就是这个月。。上个星期五再去验后也没有,还是不信,但昨天晚上听药剂店的人说。。。三个月后要是没HIV抗体其实可以完全排除了。。。是因为人体一有病进里头,一定会制造抗体的,不可能三个月都没的,要是没你也早就死了,但要是三个月后有HIV抗体那就恭喜你了,你完蛋!后说不要再去了啊。。。你是很好了,上天给你复活一次的机会,不是每个人都有的,要珍惜
后我要解释下,我说的身体痛找老母,不是叫老母打飞机,是叫老母帮你按摩还是自己忍着吧, 后你小鸡痒找女友还是老婆吧,再不行就找你最佳好帮手五姑娘吧,千方不要去啊,冒险不过啊

昨天知道没事后,我整天人都在感恩和谢谢神,啊拉,上帝,佛,鬼,祖先谢谢你们!保佑了我,

sim1989 发表于 24-4-2018 01:25 PM
我颈头痛, 睡觉时弄到,所以去按摩店按摩。。。因为那些中国的还是跌打都很贵。。听讲过百以上,刚好这些才60。。。真心不贵,觉得按摩吧了,应不会中,可是一上去时,给楼梯割伤了脚流很多血,可是自己 ...

你好。

哦哦,原来是这样。
话说有没有按摩院没有飞机场的?
不好意思= =我才疏学浅,还是按摩院一定有飞机场的?@@
话说加上你验HIV,要比中国铁打贵吗?哈哈。
但是你吓出一声汗咯= =

上天暗示你不要去按摩院了,哈哈。
也谢谢你告诉我关于HIV的知识哦。

= =知道啦,没什么,故意那么说罢了咯。
我们这些想像派的,全部都是靠想像力的了,呵呵。
要什么货都有,自己想像自己打飞机,想到很逼真,有水出的哦= =

没有谢谢我哦

好了,加油啦。

makopl 发表于 24-4-2018 09:07 PM
你好。

哦哦,原来是这样。
话说有没有按摩院没有飞机场的?
不好意思= =我才疏学浅,还是按摩院一定有飞机场的?@@
话说加上你验HIV,要比中国铁打贵吗?哈哈。
但是你吓出一声汗咯= =

上天暗示你不 ...

超贵啦。。。验一次70 ,另一次250 =-= ...铁打一次才150吧了

有很多啊。。。可是那种正派都很贵很贵2XX以上你要拿,是因为他给你进VIP房 (原因很简单 不是VIP 有口水味=-= ),加还要等很久,很多人

后还是那一句话,珍惜生命。。。生命没第二次,我只是刚好超幸运拿到第二次吧了。。。不要冒险。。。还有听网上人讲 说去一次不会的啦。。要去很多次才会。。。这个完全骗人的。。HIV根本就没第一次不会中,他要来 你马上中,不来 你一世也不会中。。。 但一中你人生这世就完蛋了!

楼主要去精神科才对

sim1989 发表于 25-4-2018 11:01 AM
超贵啦。。。验一次70 ,另一次250 =-= ...铁打一次才150吧了

有很多啊。。。可是那种正派都很贵很贵2XX以上你要拿,是因为他给你进VIP房 (原因很简单 不是VIP 有口水味=-= ),加还要等很久,很多人

后 ...

话说很想看你在这里回帖= =
https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1
《 艾滋病跟失明 你们选择哪一个》

我们真的要爱惜自己的身体,不可以乱来。不然欲哭无泪啊

没有忧郁症,只是脑袋有病而已。。。

另外,hiv有空窗期,建议你这一两年自制点别害人,犯法是小事。。。