佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

P20 Pro 不专业开箱

由于备用机给了人家,自己缺一部备用机就想买多一架,一开始本来想入手三星S9+,后来看到华为也要发布新机了就等等,最后还是决定入手华为理由是价钱便宜过S9+而且网上也对它的相机好评,
马来西亚目前只有蓝色和黑色 KLCCHuawei Store ,我个人是不在意颜色,也没有死死要等极光色,就直接拿了低调的黑色。P20Pro也随机附送透明的保护壳和screen protector

机子整体来说握感不错,那个刘海给我有iphone 的感觉 (本人主机是 iphone),界面也是浓浓的IOS

用了3天我的感觉是
不喜欢的地方
电池耗电很快,待机一个晚上也掉超过15% (有人建议清除后台再待机,今晚试了再update 大家)

喜欢的地方就有
面部识别很方便,息屏也可以进行解锁
自带appslock

拍照的确让我有惊喜,夜景方面曝光4秒而不用架子这是要赞的地方,白天拍摄(自动模式)则有点锐利过度,看起来不大自然

评分

鹰扬万里 + 1 谢谢分享
ong449 + 100 谢谢分享

看看拍照界面里的选择是否有AR的??
我在6号买的时候是没有,但中国是有的。

coollong 发表于 17-4-2018 04:14 PM
看看拍照界面里的选择是否有AR的??
我在6号买的时候是没有,但中国是有的。

没有看到哦

果然版本不一样。
中国版本是有的,而且目录跟P9一样,比较直观些。

你的4s还不错,我的拍后都变成油画了。。。。哇哈哈

楼主晚上待机有开着 WIFI 、GPS 之类的吗?
一个晚上 15% 超夸张的……

我也打算入手 P20 PRO 版本,这个耗电量真的很可怕!

超人91 发表于 18-4-2018 02:28 PM
楼主晚上待机有开着 WIFI 、GPS 之类的吗?
一个晚上 15% 超夸张的……

我也打算入手 P20 PRO 版本,这个耗电量真的很可怕!

开WIFI 没有开GPS. 清空后台一晚掉11%

Follow Us
猫之子 发表于 18-4-2018 02:56 PM

以一部 4000 mAh 电池的手机而言,这个耗电量真的有点问题了,建议你拿去原厂检查一下吧。
我的 ONEPLUS 5T 晚上剩15%电量,连接蓝牙耳机听歌睡觉,醒来还有4%电量。

coollong 发表于 18-4-2018 08:39 AM
果然版本不一样。
中国版本是有的,而且目录跟P9一样,比较直观些。

你的4s还不错,我的拍后都变成油画了。。。。哇哈哈

你手震太厉害

超人91 发表于 18-4-2018 03:49 PM
以一部 4000 mAh 电池的手机而言,这个耗电量真的有点问题了,建议你拿去原厂检查一下吧。
我的 ONEPLUS 5T 晚上剩15%电量,连接蓝牙耳机听歌睡觉,醒来还有4%电量。

上网看了,很多人都是酱,我反正是不在意因为这架不是主力机

我也是纠结在s9+和p20 pro
两个只差几百块
最近注意这两款手机的评测
比较在意他们的拍照能力
希望旅行只带手机拍照
p20 pro 照片感觉锐利过度加上涂抹感严重
也容易翻车
不知道选哪个?
希望楼主多放几张照片看看

我也打算换p20 pro听到这么耗电,跟我的lenovo p2电量怕相差太多

这个跟S9+比起来,只是相机方面有得比较,对吗?

seankaz 发表于 18-4-2018 11:45 PM
这个跟S9+比起来,只是相机方面有得比较,对吗?

没有用过S9不敢说那方面比S9强,夜景方面应该胜过大部分手机,因为长曝光而不需要Tripod.

拉比 发表于 18-4-2018 06:08 PM
我也是纠结在s9+和p20 pro
两个只差几百块
最近注意这两款手机的评测
比较在意他们的拍照能力
希望旅行只带手机拍照
p20 pro 照片感觉锐利过度加上涂抹感严重
也容易翻车
不知道选哪个?
希望楼主 ...

应该都不会翻车,只是看你喜欢那一种风格的成像

猫之子 发表于 18-4-2018 02:56 PM

你试试开省电模式...........一晚就掉11%是很严重了

超笨无比 发表于 19-4-2018 11:53 AM
你试试开省电模式...........一晚就掉11%是很严重了

昨晚9%  ,今晚开省电看掉多少

猫之子 发表于 19-4-2018 11:58 AM
昨晚9%  ,今晚开省电看掉多少

我用mate 9, 不开省电模式会掉电很快...........

开了后两天一冲, 其实开了后也就screen没那么亮, 没看出其它分别

超笨无比 发表于 19-4-2018 11:59 AM
我用mate 9, 不开省电模式会掉电很快...........

开了后两天一冲, 其实开了后也就screen没那么亮, 没看出其它分别

我试试看现在开启到放工还剩多少

猫之子 发表于 19-4-2018 11:03 AM
没有用过S9不敢说那方面比S9强,夜景方面应该胜过大部分手机,因为长曝光而不需要Tripod.

在音响方面,三星下了很大功夫。这个不知道P20 Pro会不会更好?

相机方面,可能会稍微赢一个马鼻。不过还没看到这两架手机的对决!

楼主注意,P20后壳表面有涂层,容易磨损。

最好用手机壳,或覆膜保护。