佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找家庭医疗看护员

请问大大我可以从哪里找到

家庭医疗看护员

需要的人才是:
- 能够上门,长时间留在家里照顾有病的老人家 (可以不用过夜)
- 有基本的医疗知识
- 能够帮忙处理一些简单家务,但依然是以照顾老人家为主
- 最好是华人,因为方便跟老人家沟通

地点在taman bayu segar ( 靠近 cheras leisure mall )  

你有没有试试看找过caregiverasia?它算是一种freelance的平台,都是专门请人来照顾孕妇,小孩和老人这些的。

StellaYin 发表于 30-9-2018 12:04 PM
你有没有试试看找过caregiverasia?它算是一种freelance的平台,都是专门请人来照顾孕妇,小孩和老人这些的。

这个平台是新出的吗?之前我都不曾听过勒,通常如果家里有需要找人照顾的话都会直接联系那些认识的人吧,都不会上网来找,以为有时候不太相信那些人吧。

TriggerMe 发表于 30-9-2018 12:08 PM
这个平台是新出的吗?之前我都不曾听过勒,通常如果家里有需要找人照顾的话都会直接联系那些认识的人吧,都不会上网来找,以为有时候不太相信那些人吧。

其实这个平台已经在新加波有好一段时间了,然后才慢慢开发到马来西亚,台湾甚至是美国。这些问题你不用太担心,因为他们的员工全部都是受过专业的训练的,收费也是蛮合理的。

StellaYin 发表于 30-9-2018 12:17 PM
其实这个平台已经在新加波有好一段时间了,然后才慢慢开发到马来西亚,台湾甚至是美国。这些问题你不用太担心,因为他们的员工全部都是受过专业的训练的,收费也是蛮合理的。

噢噢原来,因为最近也是会听到说有保姆会虐待小孩之类的事情,所以就真的不敢太相信外人来照顾自己家的小孩,都是把他放到家婆家那里照顾的。

TriggerMe 发表于 30-9-2018 12:20 PM
噢噢原来,因为最近也是会听到说有保姆会虐待小孩之类的事情,所以就真的不敢太相信外人来照顾自己家的小孩,都是把他放到家婆家那里照顾的。

那个新闻如果没有记错的话应该不是大马这里的对吗?我自己本身的经验请保姆是没有什么事情的啦,只是有一些收费就有点贵咯,可是没有办法家里的小孩没有人照顾

Follow Us
StellaYin 发表于 30-9-2018 12:17 PM

我的妈妈年纪大了走路有点不方便,家里没有人照顾确实是有点担心,我也是通过朋友的介绍caregiver 来找到人来照顾我妈妈的

TriggerMe 发表于 30-9-2018 12:20 PM

如果不相信他们的话最好还是在家里装个cctv咯,他们的一举一动都可以看得到

不要喷我啊 发表于 30-9-2018 10:30 PM
我的妈妈年纪大了走路有点不方便,家里没有人照顾确实是有点担心,我也是通过朋友的介绍caregiver 来找到人来照顾我妈妈的

他们不只是提供给保姆而已,你也可以在那里找到一些别的服务比如说物理治疗。。像那些发生过车祸然后骨折而没有办法正常走路的人。。
他们也可以慢慢地帮助他们恢复日常的生活习惯

不要喷我啊 发表于 30-9-2018 10:33 PM
如果不相信他们的话最好还是在家里装个cctv咯,他们的一举一动都可以看得到

这样又太过了,好像人权都没有
被人的家按cctv。。哪里可能

噢噢,看来你们介绍的好像蛮不错的,如果有需要的话会去问问看

楼主找到看护了吗?可以知道老人家患有什么病啊?
可以帮你问问看

上网找不是有很多吗?信不信得过就不懂啦
你要华人,应该也不少,所以你不需要担心

不单单只是最近,时常发生,可是他们却没有采取什么行动,所以才一直增加

所以啊!
送去保姆那里以为可以放心去做工
保姆却虐待小孩子
更何况老人家。。送去老人院 会不会被其他人还是护士欺负

http://www.sinchew.com.my/node/1575098

不要喷我啊 发表于 30-9-2018 10:33 PM

cctv一时也没用,那些保姆顾不到又要顾那么多,小孩哭闹很正常,是一定会的,他们又没那个时间耐性去哄他们。

Poly98 发表于 3-10-2018 12:15 PM
所以啊!
保姆却虐待小孩子

http://www.sinchew.com.my/node/1575098

所以现在有钱的都会想找上门的。

Poly98 发表于 3-10-2018 12:15 PM
所以啊!
保姆却虐待小孩子

就连院长都这样 更何况他的护士会怎样对待其他老人
像楼主那样找上门看护比较好

不要喷我啊 发表于 30-9-2018 10:30 PM

照顾了几久啊?一个月价钱会贵吗?华人来的吗?

玩不了啦 发表于 30-9-2018 11:13 PM
噢噢,看来你们介绍的好像蛮不错的,如果有需要的话会去问问看

留着来也没有不好,可能之后哪一天需要到。正好caregiver可以派上用场。