佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

買賣汽車

不吐不快!
在2016年的八月,那時想換輛HRV,就把那時駕著的Accord 拿去trade in。
在這之前,有試過把以前駕的Nissan Sentra 拿去trade in,怎麽懂salesman拿了就跑路,害我虧了約兩萬。
得了之前的教訓,就不敢把車trade in給二手車行。
就去Honda showroom,問看trade in要怎麽做。
最後是要貼錢,不過想著也沒關係,反正車都是虧錢的。
賣的時候,我千叮萬囑的交代不要像我之前賣那輛Nissan Sentra的事情發生!
Salesman拍拍心口的跟我說:這裏是Honda土庫!二手車會在半年裏面就會settle。
心裏想也對,那麽大的公司,應該不會有問題的。

噩夢來了!
2017年的八月,在FB看到一年前trade in車的照片。
心裏就想不懂我的車怎樣了,會不會像之前那樣?
就打了電話去銀行問,好的不靈坏的靈。
那輛Accord真的還是我的名!而已還是一年都沒供期了!
氣到我~~~~~~~~~
立馬打電話給Honda的salesman,結果就如我想象的那樣。
推來推去,說什麽交給了他們指定的車行,叫我去催那間車行。
打給車行,車行的人有說已把我的車轉給另一間車行。。。。
就這推來推去,到了今天。
(目前還在解決當中,希望快點settle)

Post這篇文章,不是要怪誰,如果要怪也能怪自己太相信人了。
還有不衹是外面的二手車行會這樣,土庫也會這樣。

你都傻傻的

什麼都可以信   就是used car佬 的話不可以信

vinjovin 发表于 17-4-2018 06:39 PM
你都傻傻的

什麼都可以信   就是used car佬 的話不可以信

還不是因爲是朋友。

2006年这里有卖HRV?

EX200 发表于 17-4-2018 07:25 PM
2006年这里有卖HRV?

哎呀! 抱歉了,是2016才對。

你的honda accord有酱难卖咩...camry accord有人放,二手车抢都抢不到咯...

Follow Us
做么不是直接卖给他们?是寄卖?

为什么不是直接trade in换新车?

未确认生物 发表于 17-4-2018 08:26 PM
你的honda accord有酱难卖咩...camry accord有人放,二手车抢都抢不到咯...

這很明顯是車行推卸責任咯。

harke86 发表于 17-4-2018 09:33 PM
做么不是直接卖给他们?是寄卖?

Honda的salesman跟我說是直接賣給他們。我看是土庫的關係,就沒去注意那麽多。mana tao~

老实人 发表于 17-4-2018 09:56 PM
为什么不是直接trade in换新车?

我是trade in換新車啊,衹是裏面的salesman的問題。

shawnsaw 发表于 17-4-2018 10:04 PM
我是trade in換新車啊,衹是裏面的salesman的問題。

这样是你比较倒霉,遇人不淑,遇上比较不负责任的SA。

报警,然后合法地拿回你的车,算赚到了trade in 钱

话说哪家银行酱好,一年没供都没有找你?

这个世上只有自己能信,什么朋友兄弟亲戚都素假的~

神垂死 发表于 17-4-2018 10:40 PM

najib可以信

爷爷也不可以信,但偶们要从烂中选最好的,爷爷获胜~

老实人 发表于 17-4-2018 10:12 PM
这样是你比较倒霉,遇人不淑,遇上比较不负责任的SA。

唉~真的是‘好事成雙’ !

ABSOLUT_VODKA 发表于 17-4-2018 10:30 PM
报警,然后合法地拿回你的车,算赚到了trade in 钱

话说哪家银行酱好,一年没供都没有找你?

已經報了警,不過警方跟我說他們只可以確保在我賣車的日期到現在 這些日子,
當中如果發生了什麽事(比如那這輛車去做些非法的事,是跟我無關)。
至於銀行貸款那方面,他們就無權過問。

神垂死 发表于 17-4-2018 10:40 PM

經過了兩次的教訓后,發現了什麽事情最好是親力親爲!
跟別去貪小便宜。

我只相信Ah Gong頭