佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问现在还有3500左右的婚纱摄影吗?

最近我去了几个婚纱店询问想要大概知道市场的价格到哪里,结果现在都已经跑5千起了,小弟我结婚的经费有限,
全部结婚的花费都得我来出,我在结婚照那边的预算原本只有3000左右,无奈的说亚历山大。。

这个周末去Mid Valley的KLPJ wedding fair看看吧

你在哪一区??3500已经有很好的了,除非你很injim  

完美@1010 发表于 18-4-2018 11:51 AM
你在哪一区??3500已经有很好的了,除非你很injim

我是新山区的,重点我不是在新加坡做工...

kelvin_way88 发表于 18-4-2018 01:26 PM
我是新山区的,重点我不是在新加坡做工...

以为你在雪隆区。。。

其实现在还是有3千多婚纱照的配套的...

Follow Us

可以去jb fair 签哦,刚刚朋友签这间才四千多~

2000多的都有很多
看你要什么内容罢了
只要不是要求多多,却想付钱少少的
其实真的很多很美的婚纱配套

摩羯 发表于 28-5-2018 12:29 PM
2000多的都有很多
看你要什么内容罢了
只要不是要求多多,却想付钱少少的
其实真的很多很美的婚纱配套

关于2000多的婚纱摄影配套,请问你有什么好介绍吗?

3500的BUDGET已经很不错了。
只是看楼主要求的是怎样的。如果要求要多多pose,多多照片,婚纱要最新的,那么就不可能了。

Victoria & Rei Wedding Workshop
21-01, jalan austin heights 8/8, taman Mount Johor Bahru 81100.
Opening : Monday - Sunday
Closed : Wednesday
Time : 11am-7pm
Victoria : +6017-5860122
Rei : +6012-5880416

Our Services will include of:

Wedding Dress Section:

Wedding Gown Rental Service
Custom-Made Wedding Gown

Make-Up Section:
Professional Make-Up Stylist

Photography Section:
Wedding Photography
Actual Day Wedding Photography
Family Photography
Personal Photography
BFF Photography

Other Commercial Section:
Commercial Product Photography
Website Design

Address google map :
https://goo.gl/maps/rzi7NDkzK4F2

Please follow us by LIKE our facebook page.
https://www.facebook.com/victoria.thelovestudio

City Image 婚纱拍摄 RM2988 全包。我之前有拿过quotation,我的邻居也是在这一家拍的。

婚纱照RM2000全包

有兴趣可以联系我

ken_yeon 发表于 18-4-2018 07:24 PM

比较难找到哦!

如果你肯花点时间和去想想和去找找看的话肯定会有...

honeyfish 发表于 19-10-2018 04:53 PM
City Image 婚纱拍摄 RM2988 全包。我之前有拿过quotation,我的邻居也是在这一家拍的。

这家在哪里?服务好吗?

#95397# 发表于 16-11-2018 06:13 PM
这家在哪里?服务好吗?

这一家在Cheras, KL。我的邻居对他们的服务也满意,因为对他来说,价格便宜就可以了。他对拍摄风格什么没有要求,只有不要太差就可以了。

我没有拿这一家,因为他们的摄影风格不适合我。

honeyfish 发表于 19-11-2018 09:52 AM
这一家在Cheras, KL。我的邻居对他们的服务也满意,因为对他来说,价格便宜就可以了。他对拍摄风格什么没有要求,只有不要太差就可以了。

我没有拿这一家,因为他们的摄影风格不适合我。

谢谢。我去找找看。

可以看看这个
https://mobile.carousell.com/p/198216309/