佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

炫富男千元大钞丢脸上 悬赏万元揪拒载的士司机!

金钱是万能的,有钱使得鬼推磨,没什么事是金钱办不到的?

图片来源:截图自面子书

一名来自新加坡的网友Eng日前在面子书发文,声称愿意出价1万新币(约2万9670令吉),呼吁网友帮忙找出一名许姓的士司机和一名警员。另外,如果有人可以在不违法的情况下,将的士司机带出来,他愿意再付3万元(约8万9011令吉)“酬劳”!

他在帖文里指出,他和朋友于15日(星期日)凌晨聚会结束后,叫了一辆的士送女友回家,不过司机看到女友醉醺醺的模样,好像要呕吐而拒载。

“所以,我就拿出千元钞票往司机的脸上丢,跟他说如果女友吐的话,会赔偿他50倍的清理费。”

图片来源:取自面子书

他说,的士司机虽然载了女友,但一路上不断抱怨,还对女友说了一些不敬的话。之后,的士司机还挑战他干脆下车打一架。网友Eng最后决定报警。

“一开始警方都是站在的士司机那边,直到我和警官说了事件的来龙去脉。”

然而,Eng又和其中一名印裔警员起冲突。

“嘿,我是这里的警官,你只是一个平民,所以你最好保持安静听我的!”

Eng听了之后,非常不屑的讥讽警员的学历,并自豪地表示自己所赚的钱比他们多25倍。

有关帖文迅速在网上疯传,虽然Eng之后已经删帖,但还是被网友截图并在社交网站、论坛上广传。网友也起底Eng的身份,证实他是一个健身品老板兼健美选手。

不少网友都留言抨击Eng没有家教、不礼貌,还有网友认为,Eng与其炫富,不如自己聘请一名私人司机。

图片来源:截图自hardwarezone论坛

无论如何,Eng事后已经就此事道歉,希望大家可以给他一个重新做人的机会。不过,他也澄清自己没有拿千元钞票丢司机的脸。

“我不怕坦承,过去一个月我的人生遭遇极大的打击,也让我情绪变得不稳定。我不介意公开表明,我目前正在接受心理治疗,所以我没有开车。”

“我知道这不能成为借口,但对于自己的嚣张行为,还有过度反应的举动,我再次向大家道歉。”

“风波终究会过去,或许不会这么快,需要好几个月,甚至一、两年。但如果我们(网民)有机会相遇,请给我一个重新做人的机会。”

還以為坡狗有多高尚....還不是和某國人一樣窮得只剩下錢...?

心灵脆弱,一直拿钱出来讲,给他赚到钱只是害了他。

佳禮道士悬赏免下地獄符一張,把炫富男的個人照片放上來。違不違法都沒關係。

如果得士是拒载,他应该是好好哀求,不是大小声在那里,如果遇到硬度人,他肯定中打

还好我有看到下面的文章…不然我还想真的想说“有钱是真的能为所欲为”!!
就算再怎样美化自己还是觉得那个‘炫富男’错吧…所以说要交朋友绝对不交暴发户……文化低得可怕……

Follow Us
他都道歉了。。就算了。。

道歉了,显掉。。。找另一个八卦。

一般真正有钱人,是不会炫富的.

有钱大完

这样是可以的,没问题的,是OK的。

如果警员一个月$3k

他说25倍就是$75k

几劲下的喔

真是好臉

他可能有燥郁症。病发时是会夸大,情绪高昂,易怒

友这么多钱就请司机了

酱dap水 请私人司机啦笨

凡是退一步海阔天空!

deviruchi838 发表于 18-4-2018 02:32 PM
還以為坡狗有多高尚....還不是和某國人一樣窮得只剩下錢...?

东方人的通病

人穷真好,收了钱还可以骂人

有钱就去住hotel