佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为保存华人得政治实力,今届华人一定要投民政马华

这次换政府的选前活动风起云涌,火箭绘声绘影煞有介事,但马来人的态度依然韦莫如深令人堕五里雾中,为了避免华人政治实力进一步削弱,华人必须痛下决心,这次把票投给民政和马华,须知,要换政府必须得到马来族群的支持,就算没了华人,靠他们马来族群单干依然能成事,如果换不成但马华民政却因此大败,华社,危矣。

恐吓己不会起作用。

请问马华这几年除了玩统考课题外有什么其他贡献?要来做么?

qwqwqwqw 发表于 18-4-2018 03:04 PM
请问马华这几年除了玩统考课题外有什么其他贡献?要来做么?

马华民政还有一项功能是火箭做不到的,但这项功能可以令华人不会死得不明不白。

snsv 发表于 18-4-2018 03:06 PM
马华民政还有一项功能是火箭做不到的,但这项功能可以令华人不会死得不明不白。

比如说?当各种马来高管说华人是猪是狗而马华不敢出声的时候吗?还是一件东西都为华人做不到还要求华人投票给他的时候?

qwqwqwqw 发表于 18-4-2018 03:08 PM
比如说?当各种马来高管说华人是猪是狗而马华不敢出声的时候吗?还是一件东西都为华人做不到还要求华人投票给他的时候?

当各种马来高管说华人是猪是狗而马华不敢出声的时候,火箭也是一样不敢出声静静躲着吗?还是一件东西都不能为华人做到,还要华人继续投票给火箭?

Follow Us
snsv 发表于 18-4-2018 03:15 PM
当各种马来高管说华人是猪是狗而马华不敢出声的时候,火箭也是一样不敢出声静静躲着吗?还是一件东西都不能为华人做到,还要华人继续投票给火箭?

我住雪兰莪有免费巴士+水费不用还+门牌税不用还。请问马华呢?统考承认了吗?唯一一件工作说了几十年都做不好还要求什么?我从小学到现在都大学毕业了咯 apa lagi mca mau?

你和那班火粪说这些,他们都没脑的。。。晒气。

没华人在朝,到时候那些华团,学校。。要申请什么。。都申请不到的时候,就不要呱呱叫。

那时候可以叫火箭帮你们,我也想看下他们到时会不会票投火箭,有事找马华。

也许是好事来的,马华不进朝,你们这班SOHAI 火粪,到时也不可能骂马华或民政了。。骂火箭就好了。

评分

Vuivui + 4 我很赞同
liau1977 + 5 我很赞同

不必保留马华民政,只要国阵连根拔起即可

贪污腐败,1MBD, 等等的民间问题都不检讨,
任何马来西亚大课题马华多不发表言论,
该做的不去做,不改做的做了很多很多,
马华做了什么?为何要投他呢?

放心一定投,你慢慢等。

如果马华脱离国阵,我会考虑

qwqwqwqw 发表于 18-4-2018 03:17 PM
我住雪兰莪有免费巴士+水费不用还+门牌税不用还。请问马华呢?统考承认了吗?唯一一件工作说了几十年都做不好还要求什么?我从小学到现在都大学毕业了咯 apa lagi mca mau?

我想问下,政府承认统考的话,对华人有什么影响?

草根一名 发表于 18-4-2018 03:34 PM
我想问下,政府承认统考的话,对华人有什么影响?

对我是没什么影响,我又不是独中的,重点在马华玩统考课题玩了几十年,一点进步都没有还可以相信吗?

董失常 发表于 18-4-2018 03:28 PM
你和那班火粪说这些,他们都没脑的。。。晒气。

没华人在朝,到时候那些华团,学校。。要申请什么。。都申请不到的时候,就不要呱呱叫。

那时候可以叫火箭帮你们,我也想看下他们到时会不会票投火箭,有事找马 ...

换了政府自然有华人在朝,反正现在马华都只是顾自己职位罢了什么工都没有做,有跟没有又有差别吗?除了每天说统考说了几十年请问有什么贡献?

好吧!看在中立那么努力的份上,我就随便mempertimbangkan一下!

民政马华在恶桶之下有政治实力吗?保存个蛋啊?

楼主怕马华没部长做。

qwqwqwqw 发表于 18-4-2018 03:38 PM
换了政府自然有华人在朝,反正现在马华都只是顾自己职位罢了什么工都没有做,有跟没有又有差别吗?除了每天说统考说了几十年请问有什么贡献?

我就想看下,是不是如你们所愿,马来海啸。。。
马来小便就有。。。到时候火箭就是带华人去荷兰。

snsv 发表于 18-4-2018 03:15 PM

火箭反355结果与伊党闹翻,马华则不反355~~

推测355号法令修正案动议没有在国会最后一天被放行通过,那是因巫统要制伊党在大选中与巫统合作。

那吉在国会最后一天放伊党飞机,除了因为355号法令修正案通过后伊党就不受制,而且大选前这么做的话争取华裔票的努力将白废。

它们答应伊党只要乖乖在大选中倒希盟,下届国会就让伊法私人法案上呈。

所以这届大选一定要倒国阵,如果因为废票而换不了政府,下次国会355号法令修正案动议就可能因为国阵华裔成员党投赞成票而微差通过。

http://www.themalaymailonline.co ... t-act-355-says-liow

马华不反对355法令
MCA not against Act 355, says Liow

JOHOR BARU, Nov 26 — MCA president Datuk Seri Liow Tiong Lai today said that the party did not oppose the PAS’ private bill seeking to empower the Syariah courts.
马华会长廖中莱今天说该党并不反对伊党寻求以私人法案来阔大伊斯兰法庭法令的权力。

https://www.malaysiakini.com/news/418420