佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenna94

两个联名总收入七千该买490千的屋子了吗?

看中了,还等什么,喜欢就拍板啦,难道你要等到老马千古那天才决定?

everyonecan 发表于 19-4-2018 01:16 PM
两个人做什么都方便点

老板很厉害

说真的。。2个人真的很好办事

我还要跟老板学。。。你竟然叫我教,开玩笑

pingshien 发表于 19-4-2018 03:02 PM
我还要跟老板学。。。你竟然叫我教,开玩笑

我都没有800k的房产。你要跟学我如何变穷人的话我可以教你

lokecl 发表于 19-4-2018 03:27 PM
我都没有800k的房产。你要跟学我如何变穷人的话我可以教你

你当然没有800k
因为老板你有的是8百万

pingshien 发表于 19-4-2018 03:30 PM
你当然没有800k
因为老板你有的是8百万

你是如何知道的?我的确有Rp.800万. 跟你的RM800k相比, 我的差太远了

Follow Us
如果喜欢的话,就买吧

lokecl 发表于 18-4-2018 05:46 PM
LZ,不要那么紧张立刻买。大选后才再打算. 我也正在等大选后才买。但是我现在心目中已经有几间不错的选择。而且屋价有很明显的下调。屋主也越来越了解市价,不大会乱乱开高价,除了那些云吉的人。

你不考虑二 ...

老板果然是老板,买二手然后有选 PJ, atas!

说真的,一定需要两个人各自列一张清单出来,譬如:-

净收入:

扣除花费:-
  • 汽油
  • Toll
  • 电话
  • 家里网络
  • 一餐平均花费 x 你要一天多少餐
  • 保险月供(如有)
  • 给父母的家用(如有)
  • 每月定期不动的存款(强烈建议)
  • 车贷(如有)
  • 消遣(如有 - 本大便明白年轻人都喜欢以“疼自己一下”来花费,例如唱k、吃豪一点之类)
  • 车子维修(如有 - 尤其under warranty的车)

然后剩下多少就看你们是不是真的负担得起,别忘记公寓还有管理费

ngph988 发表于 19-4-2018 03:58 PM
老板果然是老板,买二手然后有选 PJ, atas!

不是我喜欢买二手,老板,而是新的都不值得,价钱过高。算起来的话二手比较值得。其实其他地方的屋价都不便宜。既然价钱都差不多一样,我当然买PJ这个成熟区。以后要卖都容易得多。

@拉大便@ 发表于 19-4-2018 04:04 PM
说真的,一定需要两个人各自列一张清单出来,譬如:-

净收入:

扣除花费:-
  • 汽油
  • Toll
  • 电话
  • 家里网络
  • 一餐平均花费 x 你要一天多少餐
  • 保险月供(如有)
  • 给父母的家用(如有) ...

• 便神一出马,便知有没有。

现在的人赚少一点都钱不够花。2010年后的屋价暴涨真的害人不浅。

lokecl 发表于 19-4-2018 04:14 PM
    不是我喜欢买二手,老板,而是新的都不值得,价钱过高。算起来的话二手比较值得。其实其他地方的屋价都不便宜。既然价钱都差不多一样,我当然买PJ这个成熟区。以后要卖都容易得多。

科科,明知发展商已经把屋价拉高来买了. 不过不是没个人都负担得起10% downpayment + 5% 杂费

lokecl 发表于 19-4-2018 04:17 PM
    便神一出马,便知有没有。

现在的人赚少一点都钱不够花。2010年后的屋价暴涨真的害人不浅。

别说赚,要维持都难然后很多人就会说是本大便自己没本事不是没得赚

ngph988 发表于 19-4-2018 04:57 PM
    科科,明知发展商已经把屋价拉高来买了. 不过不是没个人都负担得起10% downpayment + 5% 杂费

我也没有说过别人去买新的是傻的。我买的话就真的是傻了。Megah Rise的serviced apartment/condo竟然卖得比那边的双层排屋更贵。是我就不考虑Megah Rise。

@拉大便@ 发表于 19-4-2018 04:58 PM
    别说赚,要维持都难然后很多人就会说是本大便自己没本事不是没得赚

是你做人低调而已。

lokecl 发表于 19-4-2018 05:07 PM
    是你做人低调而已。

本大便只是低薪高辛族

Lot-B 发表于 19-4-2018 09:50 AM
    不妨等到大选后再考虑吧,哈哈哈

为什么要等大选后呢?不管谁赢生活还是要过吧。难倒屋价会直接下?

c_long 发表于 19-4-2018 05:49 PM
    为什么要等大选后呢?不管谁赢生活还是要过吧。难倒屋价会直接下?

生活费可能会上涨哦,哈哈哈,可能而已

Lot-B 发表于 19-4-2018 05:50 PM
    生活费可能会上涨哦,哈哈哈,可能而已

没办法咯,我刚借loan,等批而已。啊鸡哥肯定赢的。不懂赢多少而已。球判是他,主办当局又是他的人,他怎样输哟。haha

jenna94 发表于 18-4-2018 05:48 PM
    听起来好像不错啦,可是我看了几个,地点都不太好。

你有介绍吗?

我不是agent。 你可以去看看 https://rumawip.kwp.gov.my/project

https://sales.pr1ma.my/properties-by-regions/

都可以上网申请。