佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

重建房子的步骤到底是什么?一头雾水啊!

自己有一个地(祖宗传下来的)。屋子是旧的, 一间木屋。打算重建两层独立屋。可是,完全不知道该从哪里开始。上网读了,也没有什么资料参考。Loan改怎样申请?designer? 请求指教!!

ADVERTISEMENT

IBS技术。

你需要清除你现有的房子,再处理你的土地问题(例如申请文件以及基础问题),然后可以找公司为您规划以及设计,再进行工程即可哦。

我们公司是使用IBS技术进行工程的呢,你不妨尝试进入我们的面子书查询,谢谢。

Facebook 面子书 http://www.fb.com/lotb.my

Lot-B 发表于 19-4-2018 10:03 AM
你需要清除你现有的房子,再处理你的土地问题(例如申请文件以及基础问题),然后可以找公司为您规划以及设计,再进行工程即可哦。

我们公司是使用IBS技术进行工程的呢,你不妨尝试进入我们的面子书查询,谢谢。
...

网上有人写说需要大量资金来重建屋子对吗?因为银行不会approve很大的loan. 之前有人说用地来借loan, 这个又是怎样?想了解一下。

WilliamChung92 发表于 19-4-2018 10:14 AM
网上有人写说需要大量资金来重建屋子对吗?因为银行不会approve很大的loan. 之前有人说用地来借loan, 这个又是怎样?想了解一下。

你需要使用自己的资金清楚你的现有的建筑物,然后使用你的土地做抵押进行银行贷款,可是你需要与相熟的banker进行讨论,他们会帮您处理的。
只要有土地做抵押以及工资足够应付贷款的payment就可以了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
也可以去银行贷款部门,他们可以帮到你。019-8168863 Mr ting