佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kingsley87

欣慰,老马真的改。。。回来了

疯疯疯 发表于 20-4-2018 05:24 AM
是他先胡亂誣陷人,以你的逻辑,不是应该他拿出证据反驳人吗?

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4049017&pid=132267420&fromuid=1721102
那个东什么铁至少干捞100义

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4049017&pid=132269253&fromuid=1721102
你怎么知道??..
你难道是东铁计划内阁的筹划员????

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4049017&pid=132269265&fromuid=1721102
那你怎么知道不是??..
你难道是东铁计划内阁的筹划员????

我本身不是东铁计划内阁的筹划员,所以我希望你拿出证据来反驳他,不要再胡扯谎话连篇。

第一個在沒有證據下先說東鐵乾撈100億,而e200問他怎麼知道,之後你就說e200怎麼知道不是,胡扯,希望拿出證據等等
現在到你問e200怎麼知道,那一樣的邏輯,你怎麼知道e200不知道,你在胡扯,你應該拿出證據

我真的跟著你的思路的

楼主这种枪棍(枪手中的光棍)真的好屎,如果老马说再继續和中国借钱,你一定又说希盟最终是想把国家卖给中国.....不向中国借錢代表希盟有能力为国家赚錢.....知道吗枪棍

Kingsley87 发表于 19-4-2018 03:43 PM
讲就容易不再贷款,执政又要废消费税又要废tol钱哪里来?还要再造多一点拐杖,跟谁拿钱造拐杖?不贷款?跟美国爸爸拿?还是跟你们华人拿?

好像你这种无能的人士当然认为要錢用就去借...无能思想

不管老马是以前的老马还是改过的老马,能倒垃圾的就是好马。。。

中立人很喜欢利用中国问题来拉票。说老马反中国就是反大马华人,打压中资就是打压大马华人。

《文治征塵》 发表于 20-4-2018 08:17 AM
楼主这种枪棍(枪手中的光棍)真的好屎,如果老马说再继續和中国借钱,你一定又说希盟最终是想把国家卖给中国.....不向中国借錢代表希盟有能力为国家赚錢.....知道吗枪棍

其实废材,你有看清楚内容吗?老马讲不排除发生1969年暴力冲突,是不是在恐吓选民,我从一开始就没有去讨论中资好吗废材。不要整天眼瞎只看到自己想看的东西。

Follow Us
行动人 发表于 20-4-2018 09:54 AM
中立人很喜欢利用中国问题来拉票。说老马反中国就是反大马华人,打压中资就是打压大马华人。

我没有用中资,看清楚内容,我要讲的是1969年暴力冲突论。

Kingsley87 发表于 20-4-2018 10:07 AM
我没有用中资,看清楚内容,我要讲的是1969年暴力冲突论。

秀才遇到兵,有理讲不清。
这张新闻谈论问题是要停止跟中国借钱,你竟然说是1969年暴力冲突论,看来你们这批人真的压力太大了,为了索存在感,这样烂招数 也可以摆出来。

cyberjaye 发表于 19-4-2018 03:43 PM
傻逼,几千亿国债不止。还要再跟中国借七百亿借没太大用的东铁。

东铁要怎样看都好过Cyberjaya

值得投资

行动人 发表于 20-4-2018 10:26 AM
秀才遇到兵,有理讲不清。
这张新闻谈论问题是要停止跟中国借钱,你竟然说是1969年暴力冲突论,看来你们这批人真的压力太大了,为了索存在感,这样烂招数 也可以摆出来。

你以为这份报道是我写的?看清楚里面所有的内容,我有说过审核中资有错吗?我应该从来没有说过吧? 但是拿出1969年的敏感言论来威胁选民就是错

Kingsley87 发表于 20-4-2018 10:47 AM
你以为这份报道是我写的?看清楚里面所有的内容,我有说过审核中资有错吗?我应该从来没有说过吧? 但是拿出1969年的敏感言论来威胁选民就是错

整张报道这么长,你却选择性来批评,说到威胁选民巫统人敢认第二,没有人敢认第一。

华社对马华民政彻底死心的罪证。

這份聲明 : 馬來西亞大量向中國政府貸款,而且可能無力償還。。。。

我想說,你當中國佬是傻仔? 貸款給你之前沒有實際了解我國的還債能力?

还没见过中国人的狠。

疯疯疯 发表于 20-4-2018 07:27 PM
你问我:你怎麼知道e200不知道?
如果e200有证据,那就请e200拿出证据,如果e200没证据就直接说没证据就好了,问题不是解决了嘛?

一开始我就说明我不是东铁计划内阁的筹划员,我的确没有证据证明谁对谁错。 ...

你指他沒證據所以他是“胡乱的诬陷人”,而你也沒證據但是你指著他“胡乱的诬陷人”,那以你的邏輯你就是“胡乱的诬陷人

要畫圖出來嗎?

疯疯疯 发表于 20-4-2018 10:33 PM
你也沒证据证明我“胡乱的诬陷人”嘛!那以你的逻辑你是不是在“胡乱的诬陷人”

那是你的邏輯,不是我的邏輯

Kingsley87 发表于 20-4-2018 10:06 AM
其实废材,你有看清楚内容吗?老马讲不排除发生1969年暴力冲突,是不是在恐吓选民,我从一开始就没有去讨论中资好吗废材。不要整天眼瞎只看到自己想看的东西。

唾棄物,人家说不排除会发生,不是说将会发生.你不只脑残,眼瞎,鼻凹,嘴歪,长短手,大小脚,,,,,你还口臭以为自已很威风,其实笑死人,说你是政棍只有污辱了棍,,,,你连唾棄物也不如

疯疯疯 发表于 20-4-2018 05:13 AM
你说的也对!没有证据,怎么可以胡乱的诬陷人....
你先拿出证据证明28楼的@stupid819不对.........

人家说红豆里有很多拥有精神分裂者!!..
还真的让我见识到!!...
我呼吁他拿出证据来...
他拿不出来!!这就是我证明他说谎的最佳证据!!....
你分裂多久了??......

Kingsley87 发表于 20-4-2018 10:06 AM

废材中的唾棄物,老马说不排除就是可能的意思,这叫威协吗?正废材中的唾棄物