佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Microsoft Word Reference 问题

各位好,我想问下关于做Reference的问题。
我想做成这样的,可是我不会。

例如:"These all sources are provided by Google" [1]
然后那个【1】会link去Reference的【1】。

求解 谢谢

用link啊

可以插入脚注或尾注   双击可以跳转

ouyang 发表于 19-4-2018 05:46 PM
可以插入脚注或尾注   双击可以跳转

这是它太小了, 有什么办法把它弄成普通 Times New Roman 12px 和 Reference List 一样?
因为我试看改了,但是Reference List 没改。

gahhon 发表于 19-4-2018 06:44 PM
这是它太小了, 有什么办法把它弄成普通 Times New Roman 12px 和 Reference List 一样?
因为我试看改了,但是Reference List 没改。

1. 单击“开始”选项卡,点击 “样式”窗格右下角小箭头,在弹出的样式窗口底部,单击“管理样式”按钮,弹出“管理样式”对话框。
2. 在“选择要编辑的样式”列表里面找到“脚注引用”和“脚注文本”,然后分别修改他们的字体格式。改完确定,再次插入脚注即是你想要的效果。

ouyang 发表于 19-4-2018 09:44 PM
1. 单击“开始”选项卡,点击 “样式”窗格右下角小箭头,在弹出的样式窗口底部,单击“管理样式”按钮,弹出“管理样式”对话框。2. 在“选择要编辑的样式”列表里面找到“脚注引用”和“脚注文本”,然后分别修 ...

我的是英文版本的,我不大清楚英文是哪个选项。
可以麻烦你写英文的给我吗?
感谢感谢

Follow Us
gahhon 发表于 19-4-2018 08:18 PM
我的是英文版本的,我不大清楚英文是哪个选项。
可以麻烦你写英文的给我吗?
感谢感谢

我装的中文单语言版本   我贴个链接供你参考
https://support.office.com/en-us ... ;rs=en-US&ad=US

hyperlink不能吗