佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

辞职了可以收回吗

当初辞职时,老板有留我希望我做下去,他说我帮了公司很多忙
之后我回去考虑后发生一些事情,让我直接信息老板我不要继续做了,因为被同事欺负的关系,很难继续下去
所以老板也接受我的决定了
可是我辞职后还是感觉闷闷不乐,由于不敢踏出舒适区
现在又想回去继续做,可是老板已经开始找人了(虽然还没找到人)
我想下觉得没什么可能留下了唉

评分

AMOS5566 + 3

都唔系乜嘢大件事嘖。。咪發個信息俾老闆囖。。妳又做得嘢。。老闆又唔使再請新人。。
系囖d同事點蝦妳哦?

如果没交上人事部,是可以拿回的。。

kosmiklove 发表于 19-4-2018 07:41 PM
都唔系乜嘢大件事嘖。。咪發個信息俾老闆囖。。妳又做得嘢。。老闆又唔使再請新人。。
系囖d同事點蝦妳哦?

老板好像不爽我了
这样回去我不是很没面子老板也以为我玩野
他们就打太极啦,没有team work

harke86 发表于 19-4-2018 07:52 PM
如果没交上人事部,是可以拿回的。。

老板就是人事部

找过啦!都被同事欺负了,还要回去?

Follow Us
好马不吃回头草

有句话是浪子回头金不换,还有一句是好🐴不吃回头草。

为什么要辞职你已经写了,回头你的问题还能解决?
我告诉你一样不能解决的。我也是因为人事关系离开之前哪家公司。
但不是离开老板,他有时候需要我的帮忙,我还是会去的。
但是那些“人”依然在后面说有的没有的。其实我不介意他们说什么。
因为我知道我已经超越他们就可以了。

送你一句话,走在人家前面,就要有做好被人在背后指指点点的心。

就算老板让你收回,他已经知道你有离心,以后也不会看重你的。

你自己也知道你只是不想走出舒适区,那么你也知道就算留下来,当初导致你想走的问题还是没有解决,那么你留下来你会做得长久吗?

走出舒适区,和留下来面对欺负你的同事还有已经不爽你的老板,你觉得哪一个会更难?

走出去就有路...
留下来,你的bargaining power也变弱了...

找新工作吧 难道你要在一个公司呆一辈子?
@cheongandcheong 又一个想吃回头草

thinhom 发表于 20-4-2018 09:36 AM
走出去就有路...
留下来,你的bargaining power也变弱了...

对啊,留下来,老板就看死你走不了

yeehaa 发表于 20-4-2018 09:46 AM
找新工作吧 难道你要在一个公司呆一辈子?
@cheongandcheong 又一个想吃回头草

其实都丢信辞职了 还想那样多 干嘛 。。
那样优柔寡断 老板也会怕了她。。

cheongandcheong 发表于 20-4-2018 09:49 AM
其实都丢信辞职了 还想那样多 干嘛 。。
那样优柔寡断 老板也会怕了她。。

对啊 而且他自己也说老板已经不爽他了 老板还是个人事部的 感觉应该不会再请回辞职的员工

干嘛还要吃回头草?

你的和我一样,但我没被人欺负啦。我是拿回辞职信了,也没找到他们要的人,我回去做了。。。

梦想之追求者 发表于 20-4-2018 09:46 AM
对啊,留下来,老板就看死你走不了

我这里有一个同事也是说走,要辞职。。。结果也是留下来了。。。老板还加薪给她

garyjihun 发表于 20-4-2018 08:49 AM
有句话是浪子回头金不换,还有一句是好🐴不吃回头草。

为什么要辞职你已经写了,回头你的问题还能解决?
我告诉你一样不能解决的。我也是因为人事关系离开之前哪家公司。
但不是离开老板,他有时候需要 ...

不懂,我现在就整个人很没自信
害怕自己未知的未来。。。可能被人欺负到变成这样
加上我现在考试不及格,更打击到我
说实话,我是已经超越他们了的
无论经验还是文凭,只是他们做的比较久
所以在这公司比较站得住脚

幽草 发表于 20-4-2018 09:04 AM
就算老板让你收回,他已经知道你有离心,以后也不会看重你的。

你自己也知道你只是不想走出舒适区,那么你也知道就算留下来,当初导致你想走的问题还是没有解决,那么你留下来你会做得长久吗?

走出舒适区,和 ...

那我还是走出舒适区,去大城市工作吧。。。
老板是之前是有说,如果我要留下,就会分配好工作
不像现在我一个人做几个人的工作,可是我就是忍受不到每天被人排挤欺负

ilovet 发表于 20-4-2018 10:24 AM
干嘛还要吃回头草?

可能是现在有迷茫的感觉吧