佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wyn81g

p20pro和s9plus间的抉择+小开箱与心得分享

wyn81g 发表于 24-4-2018 08:49 PM
谢谢分享,不过话说回来,即便有语音助手,我也不会用。
我觉得现在的语音助手太容易被发音和环境影响,只适用于臥房或车内等私人空间,而且只适用于简单的操作,如打开蓝牙或wifi之类,真要靠他发短信,迟早把鸡 ...

其实有了AI语音助手是很方便的。。。开车时不必按电话可以发音指令。。我一直以为会有想siri那样的功能。。结果看了报道才发现只是开放给照顾用户。。。不甘心呀

ASAM 发表于 25-4-2018 12:07 AM
其实有了AI语音助手是很方便的。。。开车时不必按电话可以发音指令。。我一直以为会有想siri那样的功能。。结果看了报道才发现只是开放给照顾用户。。。不甘心呀

问题是,有时发音不正的话,叫几次它都不理你啊!
我之前就在youtube上面看到某大马女生说bibxy多好用,结果视频里面好几次发语音指令,它都没反应。
结果下面评论很多人吐槽这女生的中文大马腔太重,英文bibxy的发音也不纯。
也有网友表示,中文版的bibxy是由中国的技术人员在维护,所以发音太过怪腔怪调的话,失败几率也是蛮高的。
看到这里,觉得还不如买个手机车架更好,用手更快。若是用语音指令,被它搞到抓狂,连开车都无法专心了。

升级到107后,发现普通模式和夜景模式下的夜拍没区别了。
升级前,普通模式下的夜拍会比夜景模式下的夜拍来的暗。
查看参数发现,普通模式下,系统会通过提升iso来提升夜拍效果。之前不会的,即便夜晚拍照,普通模式下的iso也是维持很低。
结论就是,普通模式通过提升iso来提升夜拍效果;而夜景模式则是通过长曝光来提升夜拍效果,两张技术流。

夜景模式:

普通模式:

对比下,普通模式下,iso都比夜景模式来的高,高两倍。

我发现这个华为手机拍照有一个问题,如果是晚上,再加人像模式。
画面会有不精细的感觉。

huawei p20 pro 的电池真的很耐
我以前苹果一天要充好几次
现在p20 pro几乎两天充一次都没问题

p20 pro 耗电怎样?
我看到中国论坛说很耗电

Follow Us
gps如何???

大家好,我的p20 pro开fb 如果有多图的话,按下去会卡一阵子,大大们有这个问题吗?可以解决的吗?

现在买了才发现华为解锁不了bootloader了 伤心。

平行愛情 发表于 19-7-2018 10:12 PM
p20 pro 耗电怎样?
我看到中国论坛说很耗电

我的不会很耗电。充满用一天是可以的。 而且快充很快满,很方便。

我也买了p20 pro 很省电。。
两天一充没问题。。。

请问你们的p20 pro 的 usb 孔会不会松松的?

你们的p20 pro在通话的时候,会不会经常发生对方投诉说你的声音一直变大变小?
是不是有什么setting?