佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

STPM没拿account去rahman读会计学士

STPM没拿account但spm有拿上到去读account degree会辛苦吗?有没有senior是过来人啊?

unisel和mmu的考试会比拉曼简单吗?

其实差不多,要看个人的资质

Lot-B 发表于 20-4-2018 11:29 AM
其实差不多,要看个人的资质

怎么说差不多 请问你也是会计系的吗?

中五和中六的account差不多,上大学是学习别的,所以你上大学前所学习的没差别

Lot-B 发表于 20-4-2018 12:17 PM
中五和中六的account差不多,上大学是学习别的,所以你上大学前所学习的没差别

请问你也是会计系的吗?

Follow Us
我就是那位SPM有拿ACC但STPM没拿 然后现在在UTAR读accounting的学生

其实即使完全没基础也能读的 因为它是从基础学起 最重要是要有心学 不然学什么都会不起劲

弱弱的问一句 你是may intake的吗?

AOA 发表于 20-4-2018 12:50 PM
我就是那位SPM有拿ACC但STPM没拿 然后现在在UTAR读accounting的学生

其实即使完全没基础也能读的 因为它是从基础学起 最重要是要有心学 不然学什么都会不起劲

你是kampar还是sg long的啊?读得怎样啊?第几个sem了?

AOA 发表于 20-4-2018 12:50 PM

可能会sep intake吧

hy5698 发表于 20-4-2018 12:55 PM
可能会sep intake吧

还有那位大大能提供小弟意见吗?

hy5698 发表于 20-4-2018 12:55 PM
你是kampar还是sg long的啊?读得怎样啊?第几个sem了?

kampar的 现在y1s3了 不是sep intake哦 是oct intake 你报名了吗?

AOA 发表于 11-8-2018 12:25 PM
kampar的 现在y1s3了 不是sep intake哦 是oct intake 你报名了吗?

请问报名的话online会比较方便吗?还是必须直接去那边? 我看过我朋友send给我的一张timetable,写Oct intake是short trimester,请问跟Jan和May的有什么分别? 你是在读Bachelor of Accounting还是Bachelor of Commerce?我可以请教你一些问题吗?

蓝雪冰阳恋 发表于 9-9-2018 09:48 PM
请问报名的话online会比较方便吗?还是必须直接去那边? 我看过我朋友send给我的一张timetable,写Oct intake是short trimester,请问跟Jan和May的有什么分别? 你是在读Bachelor of Accounting还是Bachelor of Co ...

我当时是填表格寄去的 online的我不确定快不快 直接去学校也是可以 你住靠近学校吗

对 oct是short sem 7个星期而已就考试了 拿3科而已 jan和may是long sem 14个星期 通常大家都拿5-7科这样

我是bachelor of commerce (Hons) Accounting 金宝的

没考虑taruc???