佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

“被人叫走狗” 陈胜尧感叹只是道出真相,到底做错了什么?

其实陈老板只是被权力的烂旗党政治官司在身才会忍辱负重被逼向Pusing鸡 Said sorry!

他应该留在家里看电视。。。避免忘记在国会投票

所以今次大选必需靠全国选民变天不然的话不但只陈老板被逼加入贪腐的烂旗党同时全国人民没有好日子过受尽GST的痛苦!

今次大选这一仗在外打工的同胞必需全力回国投下这一票来改变未来的生活日子!

做了8屆40年國會議員還想怎樣?

KLIP829 发表于 21-4-2018 05:02 PM
我也不晓得陈有什么看电视的事件,个人觉得他代表火箭上陣太多届了,后期时,甲洞区人民似乎也對他有所埋怨,那区也是时候該换个新面孔了!
同样的原理,若是人民認為火箭其他领导(一号,二号)上陣了很多届,也 ...

我也觉得老马可以退休了,都那么久了。。还有老林也是。。。为什么你你不说的。。不要这样抹黑。。

Follow Us
BlazeA4 发表于 21-4-2018 07:56 PM
做了8屆40年國會議員還想怎樣?

做了22年首相,还想怎样…没脑想。。用个屁股想下。。

董失常 发表于 21-4-2018 08:13 PM
做了22年首相,还想怎样…没脑想。。用个屁股想下。。

沒有老馬的號召
等一萬年也不可能推翻國陣
喜不喜歡都好這就是政治現實
用個腦想想不要整天當廢青

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

董失常 发表于 21-4-2018 08:21 PM
老马。。宁愿投阿鸡哥。。老马是个怎样的人。。用屁股想下,不要整天为了反而反。。做个没脑的火粪。

这一届注定了华人票会分裂。。都是林老千一手搞的。

所以廢青永遠只能在底層掙扎

D01 发表于 20-4-2018 05:23 PM
陈胜尧,沈良山,巫程豪
一个个对火箭忠心耿耿的老臣子
都被暗中排挤
火箭党里的内斗
令的我与我父这些火箭支持者
心痛无比

已经到可以因为看电视,忘记在国会投票。。。就这样点到为止好了

Cari_BOSS 发表于 21-4-2018 02:04 AM
首名部长确认一号官身份 拉曼达兰坦言就是纳吉!

发表于 2016年9月1日 上午10点57分     更新于 2016年9月1日 晚上8点8分

晚上8点更新

自美国司法部7月展开充公行动以来,虽然在野党纷纷指责“一号大马 ...

拉曼达兰 是MAT水?  他说过的大炮话比我大便还多呢

董失常 发表于 21-4-2018 08:10 PM
我也觉得老马可以退休了,都那么久了。。还有老林也是。。。为什么你你不说的。。不要这样抹黑。。

我不爱抹黑别人。

我文中有提出做了很多届的议员包括领导级的可以风光的退位讓贤。
老马的复出,严格來说是為了个人议程,(我个人的想法),然而随着事态的发展,演变成领导土團加入希盟來打倒国陣。

從另一个角度來说,陈勝堯若認為火箭背弃了他的供献,觉得仍然是甲洞人的首选,可以选择以独立人士参选,來证实自己存在的价值。

近来的举动不像咩?

D01 发表于 21-4-2018 05:28 PM
现在问题是网友愤青
不问是非就直言"走狗"
这种人身攻击不是太过分了吗?

从当初他说出那些话(与纳吉有关的)开始,已经没什么好问的。就算行动党派他来我的选区上阵,我也不会投票给他。

大馬華人幾乎人云亦云。。反只狼,來只老虎。之前回教黨的壯大,也是火箭保証,結果如何?人家說支持納吉,需要罵人走狗嗎?每個人都有自己選擇的權力。。罵人走狗,本身才是狗。一只有精神強逼症的瘋狗

那個上台也是改變不了什么。看五年前的回教黨就好,火箭也是說談好了,沒有回教國。。最後也是一堆屎。。是啦,上台沒消費稅。上台還不用還電還水還所得稅。。有腦的人也知道。你賺二千,每個月花費要三千,那個帳目要如何去填平?反對黨上台會裁公務員?會取銷土族特權?會嗎?

只有笨的人才會信改變跟公平。。我們的教育文化程度都很低的。大家看娛樂資訊十倍百倍多過看經濟政治。。但是幾乎所有的人說的政治看法都是對反對黨而來。幾乎90%一樣的所有內容,國家破產啊。貪污啊。消費稅是來還一馬的欠債啊。馬華無能。飛機跌是上天給納吉的天遣啊。。

選人不選黨才是一個對的。。而不是他是馬華還是火箭

D01 发表于 21-4-2018 06:23 PM
我从来没有承认过我是大陆人
我一直都是以大马华人为自豪
我到好奇你这次我国大选
你这香港人可以投票meh?

上次问你哪区的你都答不出,最后逼不得已承认自己是大陆人,好心你就别扮大马华人啦!