佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“被人叫走狗” 陈胜尧感叹只是道出真相,到底做错了什么?

行动党早前宣布,不会再委派担任了8届甲洞国会议员的陈胜尧继续上阵第14届全国大选后,引起热议。外界都将矛头指向他曾经发表的文告,声称没有足够证据显示首相纳吉和一马发展公司案丑闻有关。

图片来源:新海峡时报

陈胜尧日前接受《新海峡时报》访问时就表示,他无法认同希望联盟所说的“马来西亚即将破产”言论。

“马来西亚不会像马哈迪所说的那样面临破产。这是事实,因为我已经对此课题进行研究。”

“去年,我出席国际货币基金组织的论坛时,我获得了一份关于马来西亚数据的报告。有关报告指出,我们在东南亚区域的表现依然很好,仅落后于新加坡。”

“上个月,同样在国际货币基金组织的会议上,我询问在场人士,一马发展公司是否会造成马来西亚破产?”

“他们都回答没有这样一回事。请问国际货币基金组织有必要对我们说谎吗?”

也是国家公共账目委员会副主席的陈胜尧,曾经发表文告,指没有足够证据显示首相纳吉和一马发展公司案丑闻有关,结果被人骂“走狗”。

“我如今被人叫‘走狗’,我到底做错了什么?就因为我说出了真相?他们说我收了纳吉的贿赂,如果是这样,我早就成了百万富翁。”

陈胜尧强调,他已经研究了总稽查司针对一马发展公司的报告好几次,但都没有发现任何关于纳吉涉及案件的证据。

“你们还要我说什么?说纳吉有罪吗?在没有证据之下,我们怎么可以指控某人有罪呢?”

陈胜尧也以前副首相安华的案件作比较。

“在安华的案件,我认为他没有得到公平的待遇,根本没有强而有力的证据显示他有错,但当时决定安华命运的人如今已经加入反对党了。”

“为什么我们可以说安华没有罪,但纳吉有罪呢?证据在哪里?”

评分

董失常 + 5 谢谢分享
猴年馬月 + 3

如果改朝換代的使命功虧一簣,能否歸咎于排除異己,自亂陣腳?

被火箭党员启动铲除毒瘤 SOP 后难道期望某嘴还能长象牙出来?

如果雞哥是清白的,為何不起訴美國媒體或指控他吃了二十六億的人呢?我們可以假設雞哥是大好人,秉持著清者自清的立場。。。但是,當普通人指控雞哥時,肯定會被告到脫褲了

评分

xiyu8910 + 3 我很赞同

卡巴星不在后

Tan Seng giaw 孤立无援

这就是他的命

现在才知道网络霸凌的厉害?

Follow Us
代首用“生物”一词侮辱火箭。

没有足够证据显示首相纳吉和一马发展公司案丑闻有关。

这个就是真相?

否则,就是冤枉好人了!

correct me if I'm wrong. 所以,他的意思是纳吉可以让你成为百万富翁!

文士无立足之地,火箭赐他空饭盒领回家。

真相就是

公账会查到的70亿假账
没有人有罪
只是前主席有问题而已
刘特佐也只是接受钱而已
两个都还没被证明有罪

是吗陈胜尧?骂你走狗的,是谁真不知道,没有火箭领袖就对了。

纳吉没罪,因为没被判罪之前是清白,而安华在法庭被判罪了,为什么陈胜尧你说没罪,那不是侮辱纳吉了?

麻花政府一个火葬场,一个mrt,让陈胜尧被骂不少,其实这也不是他的工作,主要还是甲洞以前不用投诉。

逆向思考,如果那支鸡没有贪污,为什么不敢公开报告,难得只有陈胜尧一个人有资格知道真相?
老马到处去演讲IMDB的贪污事件,如果那支鸡没有贪污为什么可以容忍人家破坏他的名声?
把报告公开,向人民交待清楚,老马就身败名裂,这么好牌,难道巫统人不会用?

评分

xiyu8910 + 3 精品文章
瘋流材子 + 5 我很赞同
luvpris + 5 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你们这班火粪,你们还有什么话说呢。。。只会霸陵人家。。。用脑想啦。。不要脑生在屁股。。

真相是越辩越明的。可惜你背后老板不给国会这个机会。

Emimarson 发表于 20-4-2018 04:52 PM
确认走狗无误,不然就是老番颠

其实他真的真的没有说错什么。只是笨而已。

"没有足够证据显示首相纳吉和一马发展公司案丑闻有关"
从红色箭头角度看去,真的看不到虾的。
但是从外国的各角度报道都在提着“ada udang di balik batu”时,你却也发表,从我的角度看,没有虾。
那么要怎样形容你?嗯,你真的没有错啊。

评分

beyondseek + 5 精品文章

陈胜尧,沈良山,巫程豪
一个个对火箭忠心耿耿的老臣子
都被暗中排挤
火箭党里的内斗
令的我与我父这些火箭支持者
心痛无比