佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网友接到诈骗电话 一秒识破还把对方气得急挂电话!

诈骗份子无所不在,一个不小心,就很可能坠入他们设下的圈套!日前,就有一名网友接到老千的诈骗电话,但机警的她马上得知对方是老千,还用另一架手机录下两人的通话全过程!

她把这段视频上传到面子书专页沙登吹水站后随即疯传,截至目前,已有超过6千人转发分享。

可以看到的是,事发当天的中午12点47分,网友收到了一通来自马来西亚号码 – 0125689074的来电。

一开始,电话那头传来:“来救我!来救我!”的女性声音,而网友当时也佯装紧张地询问:“Girl,做什么?你在哪里?”

女声:我出事了,我被坏人抓走了!你跟坏人讲!快点来救我!(哭泣)
网友:你在哪里?
女声:你跟抓我的人讲,我被坏人抓走了
网友:谁坏人?怎样救你?
女声:我被坏人走了!你快点来救我啦~~~ (继续哭泣)
网友:去哪里救你?
女声:你跟我的坏人讲,坏人在我旁边,你跟他讲

到了这里,这把哭泣女声的戏份总算结束,换一名听起来像是中国人的男主角登场了!该名男子接过电话后先是问清楚网友的身份,而网友也笃定地告诉他,对方是她的孩子。

确认网友的身份后,男子便开始长篇大论地说,“说简单一点,我刚刚打死人,警察要抓我,我已经走投无路,今天要跑路到国外去,身上钱不够,把你的孩子绑架了。绑架他的目的只有一个,就是想跟你家里的人凑一点钱当路费。”

网友:你要凑多少?
男声:我跟…..一起跑路到国外,大概是要五十千,这样你做得到没有?
网友:做不到,没有这样多钱啊,少一点可以吗?
男声:那你是什么意思,少一点是什么意思,你的意思是孩子这条命值不了五十千,还是怎样?
网友:我都没有五十千,怎样给你哦?

眼看网友不为所动,男子开始语带威胁地说:“我看你是不见棺材不掉眼泪,想拿孩子的生命来开玩笑是不是?我跟你讲,今天钱是你的,孩子也是你的,如果今天你认为钱比你孩子的命重要,那钱你留着自己用,孩子留在我这里,任我处置。”

男子更是恫言:“明天的头条新闻你看一下,就是你的孩子被人家绑架,你做妈妈的人不想救他,然后被人家撕票,尸体在哪里,到时候我会打电话通知你。”

不过,网友随后说的一句话,让男子彻底无言:“打死掉啊,随你喜欢啦,都不是我孩子!你不用骗人啦,我都没有孩子的……”

男子遭网友揭穿谎言后,随即破口大骂,粗口满天飞!不过,网友当时并没有即刻挂断电话,反倒是语重心长地劝告他们,“你们不要用这种伎俩骗钱,这样骗钱会吓死人的,不好做这样不道德的事情,好不好?”

最终,男子被气得无话可说,只好匆匆挂上电话。

這位網友之前是給中國人搶過女朋友?啊不然怎麼聽到說中文的就一口咬定是中國人?人家現在中國人都窮得只剩下錢而已,會跑來馬來西亞這種爛國家當騙子嗎?開什麼玩笑呢?

旧招老套,傻子才会被骗.

deviruchi838 发表于 20-4-2018 07:27 PM
這位網友之前是給中國人搶過女朋友?啊不然怎麼聽到說中文的就一口咬定是中國人?人家現在中國人都窮得只剩下錢而已,會跑來馬來西亞這種爛國家當騙子嗎?開什麼玩笑呢?

你都没tag亲中的,他们怎么会看到

很白痴的诈骗手法。。

最好去报警,不要让那些白痴继续欺骗下去

无名好留 发表于 20-4-2018 07:31 PM
你都没tag亲中的,他们怎么会看到

要跌的咩?

那些玻璃心看到個詐和騙字連在一起就會滾進來看有沒有人說他們偉大的中國人壞話的啦~

评分

sm99999 + 5 精品文章

Follow Us
deviruchi838 发表于 20-4-2018 07:36 PM
要跌的咩?

那些玻璃心看到個詐和騙字連在一起就會滾進來看有沒有人說他們偉大的中國人壞話的啦~

好像又是hor
不过他们应该在忙着芯片课题,不来了

无名好留 发表于 20-4-2018 07:39 PM
好像又是hor
不过他们应该在忙着芯片课题,不来了

人家黨報不是已經謝謝美帝了?謝謝他們這麼決絕使中國越來越強大嘛~

会讲华语和中国口音都不代表是中国的人,不排除有其它可能性

说五十千这字眼的多是本地人啦!中国人是说五万的!

deviruchi838 发表于 20-4-2018 07:42 PM
人家黨報不是已經謝謝美帝了?謝謝他們這麼決絕使中國越來越強大嘛~

谢谢美国让中国觉醒?

很多年前有個中國口音的女子打來問我名字,說是要做問卷調查,然後我直接告訴她我叫胡錦濤..

然後就沒有然後了,因為她聽了後冷笑一聲就直接蓋我電話..

无名好留 发表于 20-4-2018 08:44 PM
谢谢美国让中国觉醒?

就是好像爸爸教孩子那樣...恨鐵不成鋼

deviruchi838 发表于 20-4-2018 08:57 PM
就是好像爸爸教孩子那樣...恨鐵不成鋼

现在就看他们哪个科技公司要搞芯片了。。
忽悠大师的支付宝被政府打压,现在要搞芯片了,就看他搞什么东西出来。。可能又换个名字当新东西出来忽悠

聽得出是本地口音,不要騙道士。

无名好留 发表于 20-4-2018 09:01 PM
现在就看他们哪个科技公司要搞芯片了。。
忽悠大师的支付宝被政府打压,现在要搞芯片了,就看他搞什么东西出来。。可能又换个名字当新东西出来忽悠

過往有全民大煉鋼,現今可以來一個全民大制芯

話說這雞掰貼每次點進來那個死人視頻auto play是怎樣啊

deviruchi838 发表于 20-4-2018 09:16 PM
過往有全民大煉鋼,現今可以來一個全民大制芯

話說這雞掰貼每次點進來那個死人視頻auto play是怎樣啊

人家研制茅台酒比较赚钱
我们还是不要再这帖聊了,很吃流量下

如果电话口音是马来人,说支持国阵就有3000令吉,不知道是否也是假电话?

听口音骗子100%malaysia人,中国/台湾 不会说50千的,他们只会说5万。很多细节可以听出,这个讲华语的骗子带着很重的潮州口音。

国阵竞选宣言:无法无天有闲暇   打家劫舍无阴公