佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在新加坡工作,申请卡遇到的问题

问题如上.
我有认识的人,在新加坡工作,本身在MALAYSIA是0 ccris.新加坡月薪是大概2500新币,加上有新加坡工作准证,有报新加坡所得税,去年报大概26k新币.

可以申请哪一间银行的信用卡?还是有谁有帮人申请?分享下,谢谢

他要申请大马银行的 还是新加坡银行的信用卡?...

小冲 发表于 20-4-2018 09:47 PM
他要申请大马银行的 还是新加坡银行的信用卡?...

马来西亚的

NiCoLE_613 发表于 20-4-2018 09:57 PM
马来西亚的

虽然不容易,不过以下的方法可以试一试:

1)首先,先把新加坡的存款搬过来大马的其中一间银行(哪一间都可以,能搬多少就搬多少)
2)把最新一整年的pay slips 与最新 income tax 的 notice of assessment 准备好
3)去申请同一家的银行的信用卡

当银行看到他的大笔存款,申请信用卡的批准机率就能提高了一 ...

小冲 发表于 20-4-2018 10:08 PM
虽然不容易,不过以下的方法可以试一试:

1)首先,先把新加坡的存款搬过来大马的其中一间银行(哪一间都可以,能搬多少就搬多少)
2)把最新一整年的pay slips 与最新 income tax 的 notice of assessment 准 ...

嗯嗯,谢谢你的宝贵意见.我会跟当事人说说.希望对他有效.
毕竟0 CCRIS,也真的挺麻烦的.

我觉得本地银行都可以,大众,maybank都可以试试。

Follow Us
fruitkiwi 发表于 20-4-2018 10:31 PM
我觉得本地银行都可以,大众,maybank都可以试试。

但愿如此吧.他目前也试了几间.不行的话.再接再厉!!!!

如果还是申请不到,另外一个方法就是放FD申请

用fd申请吧, 一年后再申请其他银行

就是放FD?大概需要放多久?谁有经验?

NiCoLE_613 发表于 20-4-2018 11:12 PM

存款放来马币是多狗余的,申请的时候有没有问你iras 跟 payslip ?比较喜欢白底算是uob,等你申请到闲了,reject闲了就试FD

放定期抵押给银行很最有效的(这个要问bank通常是5k),拿到信用卡过后criss才开始有record。有record过后普通申请就比较好approve。

approve过后你就可以cut掉抵押给bank的FD,要等1个月那样才拿的回。

NiCoLE_613 发表于 20-4-2018 11:12 PM

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3000919
这里可以参考

请问月薪大概2500新币的你是如何去年报大概26k新币的?

我妹妹也是SG做工,大概$2000左右,第一次申请信用卡,上个月申请MBB就拿到了,
拿了barcelona visa signature还有2cards platinum,10K limit。

NOA都没交上去,只是有payslip跟bank statement。

lokecl 发表于 22-4-2018 04:16 PM

今年加薪了

你朋友申请什么银行?

一个月加了几SGD20k? NJHL。羡慕。

lokecl 发表于 22-4-2018 04:16 PM

有加花红等等嘛.

whyip1988 发表于 23-4-2018 11:18 AM
我妹妹也是SG做工,大概$2000左右,第一次申请信用卡,上个月申请MBB就拿到了,
拿了barcelona visa signature还有2cards platinum,10K limit。

NOA都没交上去,只是有payslip跟bank statement。

噢.看得可以给他知道.试试看也无妨

joe_phong 发表于 23-4-2018 12:15 PM
你朋友申请什么银行?

没有固定.有就可以了