佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: NiCoLE_613

在新加坡工作,申请卡遇到的问题

NiCoLE_613 发表于 24-4-2018 10:08 AM
没有固定.有就可以了

你朋友人在哪里?

NJHL。花红比底薪还要高

直接用新加坡报税纸申请不就可以了吗,遇到什么问题?

我是亡灵 发表于 24-4-2018 11:54 PM
直接用新加坡报税纸申请不就可以了吗,遇到什么问题?

就是申请不到.

我也是面对同样的问题,申请了几间BANK都被reject.
NOA, CPF, Bank statement 都提交了
UOB的是最麻烦的,一堆问题,结果现在不了了之
最后,我试用CIMBCLICK申请,我只是submit NOA 而已,就成功了
虽然credit limit才马币5千,但是是好的开始

whyip1988 发表于 23-4-2018 11:18 AM
我妹妹也是SG做工,大概$2000左右,第一次申请信用卡,上个月申请MBB就拿到了,
拿了barcelona visa signature还有2cards platinum,10K limit。

NOA都没交上去,只是有payslip跟bank statement。

请问你妹妹有PTPTN 还是其他银行的LOAN 吗?还是之前有在马来西亚做过工?
薪水比你妹妹高, 但是我申请很多都不能,最近才成功申请到cimb 5千limit而已

Follow Us
小冲 发表于 20-4-2018 10:08 PM
虽然不容易,不过以下的方法可以试一试:

1)首先,先把新加坡的存款搬过来大马的其中一间银行(哪一间都可以,能搬多少就搬多少)
2)把最新一整年的pay slips 与最新 income tax 的 notice of assessment 准 ...

你真的仙家淋到出汁!搬存款过来根本就是多9余!我也是在新加坡工作!上个月贷款了civic TCP.3个月薪水单和bank statement就可以了。。。什么淋一年的薪水单??不会就不要装懂啦。。。我马来西亚户口500块都没有。。。信用卡申请直接批了18千limit....不会就不要乱乱教人啦。。。哇老。。。

YL1126 发表于 22-1-2019 07:59 AM
你真的仙家淋到出汁!搬存款过来根本就是多9余!我也是在新加坡工作!上个月贷款了civic TCP.3个月薪水单和bank statement就可以了。。。什么淋一年的薪水单??不会就不要装懂啦。。。我马来西亚户口500块都没有 ...

是,是,你厉害 ...