佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻辣哥

中兴是中国的中兴。

Cinabaku 发表于 21-4-2018 01:19 PM
不守规矩,就该打屁股,这么多话做么?

狗屁规矩,美国的全球霸权主义就是规矩吗?攻击叙利亚有经过联合国授权吗?美帝对伊拉克发动战争的借口,就是规矩吗?伊拉克至今大规模杀伤性的武器在哪里?美帝这样玩下去,必将付出代价,美帝不是外星人,大家同属一个星球,国与国和睦相处才是人类文明的价值观,维护联合国的权威与公平,美帝再继续我行我素,螃蟹式的霸权主义,进联合国的殡仪馆就迟早的事,和前苏联一起入土为安吧!

Cinabaku 发表于 21-4-2018 01:20 PM
勇男真会苦中作乐,真棒!

不要离题....说三道四。

你若俱备真本事的话,
请针此主题做出反击!
你若无能为力进入主题与人家一起探讨,
何苦在主题的外墙厮叫呐喊来惹人讨厌?

Mr.Bean 发表于 21-4-2018 01:45 PM
你看到中国发展壮大,你是不是也不是滋味?那就对了!

好好的大,大家高兴,这么变态,那就错了。

亲中勇男 发表于 21-4-2018 02:20 PM
不要离题....说三道四。

你若俱备真本事的话,
请针此主题做出反击!
你若无能为力进入主题与人家一起探讨,
何苦在主题的外墙厮叫呐喊来惹人讨厌?

何谓“中兴”?一般来说,指的是中途振兴。
中国已亡,中共从没盛世过,何来中兴

麻辣哥 发表于 21-4-2018 01:57 PM
狗屁规矩,美国的全球霸权主义就是规矩吗?攻击叙利亚有经过联合国授权吗?美帝对伊拉克发动战争的借口,就是规矩吗?伊拉克至今大规模杀伤性的武器在哪里?美帝这样玩下去,必将付出代价,美帝不是外星人,大家 ...

你忘了中共还和UN打过战吗? 中共本身就是不听话的流氓
自从中共进入UN后, 这个平台就毫无尊严可言,要等UN授权,什么都不用做了。
有本事就把欧美赶出UN呗,中共朋友多的是

Cinabaku 发表于 21-4-2018 02:42 PM
何谓“中兴”?一般来说,指的是中途振兴。
中国已亡,中共从没盛世过,何来中兴

错误诠释...你的自由!我去睡午觉了!不要打扰!

Follow Us
Cinabaku 发表于 21-4-2018 02:47 PM
你忘了中共还和UN打过战吗? 中共本身就是不听话的流氓
自从中共进入UN后, 这个平台就毫无尊严可言,要等UN授权,什么都不用做了。
有本事就把欧美赶出UN呗,中共朋友多的是

那是中国没有进入联合国之前的事情,叙利亚、伊拉克哪个不是联合国成员?人家每年还向联合国交会员费,居然还要在联合国里众目睽睽之下受挨打,有良知的国家,早已经提出将联合国搬到中国,依我看也是迟早的事情。

麻辣哥 发表于 21-4-2018 03:00 PM
那是中国没有进入联合国之前的事情,叙利亚、伊拉克哪个不是联合国成员?人家每年还向联合国交会员费,居然还要在联合国里众目睽睽之下受挨打,有良知的国家,早已经提出将联合国搬到中国,依我看也是迟早的事情。

大家长要打小屁孩是天经地义的事,无需开家法大会。
既然不是开国元老,可以号召所谓良知国家到北京另开门户

Cinabaku 发表于 21-4-2018 03:04 PM
大家长要打小屁孩是天经地义的事,无需开家法大会。
既然不是开国元老,可以号召所谓良知国家到北京另开门户

照你这么说,马国被挨打也是天经地义的事喽?交了会员费,还被打成熊猫眼,联合国是靠各国的会员费维持运作的,以后小国谁还敢交会员费?

麻辣哥 发表于 21-4-2018 03:00 PM

反美国出手都是在替天行道,
不然的話,今天你肯定也是日本子民了!

现在的环境比以前两弹一星时期好很多,以目前中国的科技水平,中国芯能被量产也是指日可待。

美國制裁你
看看誰要沒落了吧

說那麼多改變不了什麼

快點制裁美國吧

剛從深圳電子展回來,只能說:紫光加油!!!!

johnjohn 发表于 21-4-2018 08:01 PM
美國制裁你
看看誰要沒落了吧

說那麼多改變不了什麼

快點制裁美國吧

制裁美国的方法多去了,中国加大对俄罗斯的经济援助,够不?你以为美国人是钢铁侠?

神丹99 发表于 21-4-2018 05:35 PM
反美国出手都是在替天行道,
不然的話,今天你肯定也是日本子民了!

日本打美帝,活该,一条东亚疯狗而已。

这款 ZTE 手机好用吗?

PRC人既然信心滿滿﹐忍辱負重7年很快就過了﹐
到時興高彩烈當世界老大﹐怎麼耀武揚威都可以﹐
就怕7年後還只是嘴炮無敵而已。

galaxy2088 发表于 21-4-2018 11:10 AM
因为是中国政府违背禁令,带ZTE进入伊朗,中国政府应该负责任,赔偿ZTE

也对

麻辣哥 发表于 21-4-2018 11:26 AM
这是美帝世界霸权的基本体现,美帝在别国丢炸弹之母都没有问题,中国卖一点东西给别国就有罪?中兴卖的是生化武器吗?中兴是搞核技术的吗?大多数人都知道中兴是民用产品企业,这样的企业,美帝也制裁?美帝启动中 ...

冤冤相报何时了

galaxy2088 发表于 21-4-2018 11:10 AM
因为是中国政府违背禁令,带ZTE进入伊朗,中国政府应该负责任,赔偿ZTE

只是美国的禁令而已,中国政府不必遵守。