佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

艾维奇“告别信”逼哭粉丝 最后IG照是在...

瑞典知名DJ艾维奇(Avicii,本名为Tim Bergling)今日(21日)凌晨惊传死讯,得年28岁,消息一出震惊全球粉丝。回顾他2016年闪电隐退时,曾写下一封给歌迷的道别信,“事情永远不会说死,我可能会再回来的,但不是现在。”如今却传出骤逝消息,令不少粉丝心碎不已。

艾维奇的作品《Wake Me Up》,在YouTube创下14亿人的超高点击率!

艾维奇过去曾数次被选为世界百大DJ,其作品《Wake me up》,在YouTube创下高达14亿人次的超高点阅率,近年来健康亮起红灯,也因为如此,才于2016年无预警宣告隐退。

艾维奇2016年隐退时,曾经写过告别信~

当时,他曾写下一封给歌迷的告别信,感谢一直以来支持他的粉丝们,以及身边的团队,“谢谢你们让我完成了这么多梦想。”除了粉丝,他也向过去曾对他的作品留言、提供意见的网友,甚至是恨自己作品的人喊话,“都是因为你们的意见和想法,我才能够创作出更好的作品,谢谢你们,让我获得了这些。”

“我的路上充满了许多成功,但也并非没有遇过任何挫败,在成长的同时,我一直是音乐制作人,但在我慢慢了解自我后,我发现我的人生,还有很多想做的事情尚未完成,我对于其他方面也有很大的热情,但却没有时间去追求。”

EDM才子就这样离开我们了~

当年写下隐退信的前两个礼拜,艾维奇曾和团队一起飞往美国,学习用新的角度,去观察这个世界,这也让他惊觉,自己应该做些改变,对于能够拥有的一切,他保持感谢心态,“但除了音乐制作人,我放弃太多可以当个平凡人的机会。”

尽管当年决定隐退,艾维奇仍强调不会就此放弃音乐,还是会继续透过音乐和粉丝交流。然而,艾维奇21日却传出骤世消息,他的发言人出面证实此事透露,艾维奇是在阿曼的首都马斯喀特逝世的,但并未公开死因,仅称他的家人得知此消息后,陷入悲痛之中,希望能够保有隐私,往后也不会再发出任何声明,希望大家可以给他的家人时间去接受此事。

这张照片成为他最后po的一张照片了。

艾维奇死讯传出后,不少人涌入他的社群网站留言悼念,发现他IG最后一篇发文,是在16天前,当时的他疑似人在美国加州,享受著充满阳光的好天气,没想到这张照片,竟成为他离世之前,在IG曝光的最后身影,令大票粉丝悲痛不已。

ADVERTISEMENT

R.I.P。
喜欢他的Waiting for Love和Hey Brother。
又一才华横溢的明星英年早逝离开了。

唉。。。世事无常

cheater离开后,又一位音乐人离世。
他的一首heaven现在开始被广推。。。有些伤感的edm

kingpower2016 发表于 21-4-2018 03:34 PM
cheater离开后,又一位音乐人离世。
他的一首heaven现在开始被广推。。。有些伤感的edm

是Chester吧
没想到之前的闪退是健康亮起红灯

RIP Avicii

这个比Chester 更令我悲痛.
近年比较少听LP 了,中学时期喜欢.

Avicii 是这几年我超喜欢的. 现在还喜欢,非常喜欢那种.
歌的旋律意境,MV创意又惊喜.
最爱broken arrow, dear boy, hey brother, lay me down, talk to myself, true believer. 等

可以说除了忘我和lonely together 外,其他他全部歌我都超喜欢.
我还去找了他未成名前用Timberman 的假名发表的第一首歌,Brain 听. 不一样的感觉,听到一半就是熟悉的Avicii 了.

忘我里王力宏的声音太奇怪又格格不入,去掉他的声音的话,Avicii 的电音还是不错的.
Lonely together, Rita Ora 也是我喜欢的,但歌不大对味. 但听久了又可以接受.

还是很难以接受,我想我终于明白那些名人或明星去世. 那些悲黝的粉丝的感觉了,以前不明白为何反应那么大,至多觉得很可惜不习惯. 现在,我就是那个悲黝的粉丝之一.

Follow Us