佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找合伙人

正在准备着一个孕妇坐月共享平台移动程式计划。
这坐月品台功能包括。希望能找到志同道合的朋友/伙伴/一起打造一个专属马来西亚孕妇的传统结合科技的月子平台。以下为计划简介:
生意类型:孕妇坐月共享平台 (o2o)
启动资金:保守估计50千以下
合作方式:寻找执行合伙组成一个创业团
理想合伙人: Social media strategist ;Graphic Designer; Business development,website desiner;Marketing & sales等
经营模式:嫂服务,坐月套餐,母婴护理,中医调理等服务
工作地点:PetalingJaya

80、90婚育高峰期的到来以及家庭双薪崛起施催生月子市场需求。 坐月子是华人的传统生育习俗。现在,很多明星辣妈都被媒体曝光在产后入住月子中心,如昆凌、大小S等,月子中心这一从传统习俗上衍生出来的新鲜产物受到了越来越多人的关注。随着现在生活水准与消费能力大幅提高,新一代的妈妈们讲究科学坐月子,追求更佳的产后调养质量和更专业的婴儿照护质量,提供产后专业护理的月子中心应运而生。

你好,我是Part time Graphic Designer, 如果有需要的话,可以找我商量做设计,谢谢

Pm

inzaghi21 发表于 24-4-2018 10:14 AM
你好,我是Part time Graphic Designer, 如果有需要的话,可以找我商量做设计,谢谢

可以留下你的联系方式吗?

可以留下你的联系方式吗?还有请问你想知道什么呢?

Follow Us
Agrigold 发表于 24-4-2018 06:00 PM
可以留下你的联系方式吗?还有请问你想知道什么呢?

可以pm 资料吗? 目前到了什么阶段, 还是只是构想?
wechat: gin0325

Agrigold 发表于 24-4-2018 06:00 PM
可以留下你的联系方式吗?

你好,你可以看看我的设计先才联系我,谢谢你
FB : www.facebook.com/David-Foo-Design-697197270403790/

inzaghi21 发表于 25-4-2018 09:53 AM
你好,你可以看看我的设计先才联系我,谢谢你
FB : www.facebook.com/David-Foo-Design-697197270403790/

你好。刚like了你的fb page
graphic design有需要的地方可以找你合作

lxc555 发表于 24-4-2018 10:39 PM
可以pm 资料吗? 目前到了什么阶段, 还是只是构想?
wechat: gin0325

加你wechat了。

pm 我的wechat : sweeleonggg

sucker01234 发表于 25-4-2018 11:48 AM
pm 我的wechat : sweeleonggg

加你wechat了。

统一回复pm的问题

问:目前在什么stage?
答:目前处于idea构思的阶段。正在招募坐月婆的contact database.所以web/app还没开发出来。

问:招募sleeping partner吗?capital要多少?
答:No.想要的是active partner。需要commit这计划的伙伴attribute ideas。capital反倒不是问题。

问:Partner需要具备什么条件?
答:对创业有热城。平台这生意需要有一定量的数据后才能看到成绩。所以耐心肯定是不能缺乏的。最好partner可以有以下的经验 (digital marketing,strategic planner,adobee illustrator & apps knowledge)

谢谢以上pm者。感恩

加油~加油

谢谢你!一起加油

我有兴趣,可以了解多一点吗?

我有兴趣想了解更多

roselinelow 发表于 10-5-2018 02:40 PM
我有兴趣,可以了解多一点吗?

pm你了。请查

melihew 发表于 13-5-2018 09:09 PM
我有兴趣想了解更多

pm你了。