佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 阿呆0327

没知识和脑残是很可怕的事

everyonecan 发表于 22-4-2018 02:32 PM
对,靠近做工地方,老板有kangtao吗?

什么类型的?地屋?Walk up apartment你能接受吗?

lokecl 发表于 22-4-2018 02:35 PM
什么类型的?地屋?Walk up apartment你能接受吗?

自住当然比较喜欢地屋,walk up apartment 有机会就投资

everyonecan 发表于 22-4-2018 02:53 PM
自住当然比较喜欢地屋,walk up apartment 有机会就投资

SJ有大把地屋,价钱比PJ便宜,又大间。如果budget是1m的话,选择超多。

lokecl 发表于 22-4-2018 02:55 PM
SJ有大把地屋,价钱比PJ便宜,又大间。如果budget是1m的话,选择超多。

老板,1m的屋子住不起 最多可到600-700k罢了。。。不过600-700k也蛮多选择的。。。慢慢找咯

everyonecan 发表于 22-4-2018 02:58 PM
老板,1m的屋子住不起 最多可到600-700k罢了。。。不过600-700k也蛮多选择的。。。慢慢找咯

你都没有说,我哪里知道你的budget。我从来不小看别人的。说不定你是SJ首富。

600-700k的选择也是有不少。300k+的双层我也看过。但是很小间。

lokecl 发表于 22-4-2018 03:02 PM
你都没有说,我哪里知道你的budget。我从来不小看别人的。说不定你是SJ首富。

600-700k的选择也是有不少。300k+的双层我也看过。但是很小间。

我今天早点睡觉可能就是SJ首富了
我想在usj买,300k的双层已经没有了,普通的apartment courtyard都要400k,不过双层550k起可看到有。。。

Follow Us
everyonecan 发表于 22-4-2018 03:56 PM
我今天早点睡觉可能就是SJ首富了
我想在usj买,300k的双层已经没有了,普通的apartment courtyard都要400k,不过双层550k起可看到有。。。

你错了。少过400k的双层还是有的。但是就好像我刚才说的,很小间。你买了后可能要装修不少钱。稍微比较好一点的单位就要400k+。

lokecl 发表于 22-4-2018 03:59 PM
你错了。少过400k的双层还是有的。但是就好像我刚才说的,很小间。你买了后可能要装修不少钱。稍微比较好一点的单位就要400k+。

那不如买好一点的了我家人也是买了usj的24x70 650k,我觉得不错所以自己想买一间
我们在别人的帖打扰了,以后去房产聊

everyonecan 发表于 22-4-2018 04:08 PM
那不如买好一点的了我家人也是买了usj的24x70 650k,我觉得不错所以自己想买一间
我们在别人的帖打扰了,以后去房产聊

24x70,650k, 便宜。好的老板。你说怎样就怎样

很多人都是对房屋买卖一窍不通的,就算懂的可能也要你帮他找顺盘的。

转个心境,当作教育买家关于房产买卖的知识,他们学会了买了有钱赚,就一定会介绍人给你的。

你可以转行了。

阿呆0327 发表于 21-4-2018 03:20 PM
是不可能的。。。银行的利息会越来越高。屋子会越建越小。。价钱还是可以保持一样。我看了很多project都大同小异的。就真的不要妄想发展商大发慈悲。。

认同。

bvu 发表于 21-4-2018 04:15 PM
你说的对,银行借不借还是个问题

借,生意一定接,但批的数额可能很低,50-65%

阿呆0327 发表于 21-4-2018 11:22 PM
我也是觉得真的觉得。。。。讲到有点累了。

行行出状元,还新吗,再给时间。三寸不烂之舌。

阿呆0327 发表于 21-4-2018 03:10 PM
刚看到报纸。。。钢铁价钱会涨!够力够够力。。

我research 都帮他们做了。他们还不要买。。。就慢慢等着屋子涨价吧……

等泡沫的到来。差不多要到了。

brian51 发表于 21-4-2018 03:14 PM
不要期待屋价跌,这好像是不可能的事

你等一马房屋起好了再看看有没有跌价的机会。现在如果没人买,你看看那些幕后的老板敢不敢再继续丢钱买一整栋还是整个taman..黑钱就暂时不说。

情牵軒尼詩 发表于 22-4-2018 09:17 PM
等泡沫的到来。差不多要到了。

承你贵言。我等了很久了