佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有人开enterprise可是找人做月账的吗?

最近要register gst去问了一间accounting firm要怎么处理gst,对方说要做月账每个月差不多rm1k,可是我只是enterprise,利润不多,这笔费用对我来说感觉很重本。。accounting都是要花那么多钱的吗?

本公司提供做账服务和呈报个人所得税的服务。
1。做账服务 (月账/年账);
2。个人所得税(B, BE, P etc)

服务地区:
1。雪隆
2。其他地区也可通过email发送资料。

有兴趣请PM。谢谢!

Enterprise 可是你的turnover 过了RM500k,有GST了, 开始多工又复杂了。

所以不能说你只是enterprise 而已。

当然,也祝你找到一个合宜的会计师。

会计行业绝对是1分钱1分货。

评分

JuWeL_Ung + 5 我很赞同

Hi,

You may PM me if you require accounting and book keeping service with reasonable price.

Thank you.

Regards,
Bei Qing

需要freelance可以找我。

wsaccount 发表于 22-4-2018 05:03 PM

服务地区:
1。雪隆

有兴趣请PM。谢谢!

可以请问你的 tax agent service 收费吗?

Follow Us
What apps - 012 647 0909

我有提供Freelance accounting services, 欢迎whatapps : 0125767366 /email: doremiconsultancy@gmail.com.

谢谢

johor jaya 0175543621

吉打,槟城,大山脚 - 价钱尽公道,服务尽完善。互惠互利,以专业服务大众。
欢迎询问 whatsapp/wechat 0184678848

Cheras area 需要freelance可以找我。

我需要做账服务

2016年5月注册SSM为ENTERPRISE。主要经营网卖生意,年营业额低于5万。
未曾做过一次账目,未曾报过一次所得税,因为要打算申请信用卡和银行贷款所以找人做账。

目标:
1.完成06/2017-06/2018账目和呈报个人所得税
2.自行调整账单出入,把月利润调整为大概RM3000-4000,符合信用卡申请和贷款资格

KL区,有兴趣的FREELANCE可以联络我,我不介意走后门或者另类的意见,最重要完成目标
底薪价钱RM1000,须完成每一项目标,谢谢

ALEX
017-5362194

服务地区:
1。雪隆

016-3768699 Ms phang