佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: honeydew_darren

试车分享 New Nissan Serena S-Hybrid C27

honeydew_darren 发表于 22-4-2018 11:09 PM
没有Pro pilot, 没有电子手刹

脚踢开关有, 标配
自动刹车没有

还是乖乖驾你的Serena CBU吧,你去试了就明白我讲的意思了

Cut那麽多東西???
這樣的功能好像也沒有比c26好多少
==|||
155k還倒不如去慢慢找好的elgrand來用

@KevinTan 发表于 22-4-2018 11:22 PM
Cut那麽多東西???
這樣的功能好像也沒有比c26好多少
==|||
155k還倒不如去慢慢找好的elgrand來用

Pro pilot只有日本有。。。不是他们不放。。。自动刹车呢。。。我就没多问。。。

脚踢感应这个东西可以加的啦, 我都加了。。。c26.5
有在SHOC FB里应该会看我的video

honeydew_darren 发表于 23-4-2018 12:43 AM
Pro pilot只有日本有。。。不是他们不放。。。自动刹车呢。。。我就没多问。。。

155k真的有點不值得一下
你改了噢???
花多少米???
會遲鈍嗎???
事實上c26個人覺得越看越耐看
再加一個印尼版的autech bumper就更漂亮了

serena c27和innova X以价钱来讲。。。选哪一个比较好啊。。。
innova x 加全景也差不多137k左右。。

有没有 leather seat??

140k - 155k 差 15k 但给的 extra 东西好像不值得 15k 喔。。。

后轮也加了香蕉叶
什么来的?

Follow Us
155K.....与 已经5年 (2013)的Unregister Recond toyota estima比较,那一辆比较值得买?

谢谢 大大分享,最近很少试驾贴预览了 感恩

Kyusuke_FD3S 发表于 23-4-2018 04:09 PM
后轮也加了香蕉叶
什么来的?

挡水板,也帮助减轻路噪音

是用i stop battery 吗?

云之龙 发表于 23-4-2018 05:27 PM
155K.....与 已经5年 (2013)的Unregister Recond toyota estima比较,那一辆比较值得买?

一架包修五年,loan利息低 ,recond的坏了自己给钱。还要担心genuine part。loan啊!有钱就给cash吧!

honeydew_darren 发表于 23-4-2018 12:43 AM

就是喜欢它外行,对了!请问c-26,-27的牙箱还会有overheat的问题吗?因为听说过

shohoku 发表于 23-4-2018 09:53 AM
serena c27和innova X以价钱来讲。。。选哪一个比较好啊。。。
innova x 加全景也差不多137k左右。。

我个人虽然知道innova是辆七人车,也知道它很耐操。但是,它就是辆改版的hiace van吧了!Serena因为是达到政府省油的标准。所以我们的价钱是多日本卖的价格10巴仙。家人坐的舒服才是七人的卖点。除非是要去载货啦!

我也是在考虑着。。。礼拜的时候去Nissan的showroom想看新车。。。可是还没来。。sales跟我说premium的大概在150k一下

nissan 车的致命伤是它的牙箱。。。不知C27有没有改良。。。

Pro Pilots 没有好可惜。从驾驶座arm rest移到中排的椅子也拿掉了。和日本spec差很多一下

yim1981 发表于 25-4-2018 05:45 PM
Pro Pilots 没有好可惜。从驾驶座arm rest移到中排的椅子也拿掉了。和日本spec差很多一下

只要是日本在卖的,在驾着的。都可买到来改。

ivanxlim 发表于 25-4-2018 09:33 AM
就是喜欢它外行,对了!请问c-26,-27的牙箱还会有overheat的问题吗?因为听说过

C26 没有overheat。。。只有牙箱抖。。。overheat是C25和旧款Sylphy
C27啊。。。目前没有。。。软件也不同了

honeydew_darren 发表于 3-5-2018 06:00 PM
C26 没有overheat。。。只有牙箱抖。。。overheat是C25和旧款Sylphy
C27啊。。。目前没有。。。软件也不同了

请问Serena是那个年份的牙箱会overheat??看到二手价钱便宜想入手,身边用wish,stream的朋友都一直在讲那么大辆又便宜的车能好到那里去,一直说serena的cvt牙箱很快打包~