佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

普通百姓有可能贷款到过100/1000万吗?

就拿月薪3000的白领来说 最大可能是贷款到多少钱?100万有可能吗?(阿隆除外)如果月薪3000想做本钱超过100万的生意贷款的到吗?(老爸老母没钱的那种)
或者最高可能贷款到多少?

请大大们回答这两个假设性的问题

你爸爸是 “真” 拿督应该没有问题 ,“假”拿督不算

应该不太可能 ...

要借300k都难。

有点可悲了哈哈。。。

poss 发表于 22-4-2018 05:07 PM
有点可悲了哈哈。。。

没变,除非你的3k是美金就不一样

Follow Us
不可能的事....
就算你找 guarantor 也是一样难借....

很多人希望和銀行借個百萬千萬,然後把錢藏起來,再宣告破產

這種只有在發夢才會有

blackcat98 发表于 22-4-2018 07:11 PM
很多人希望和銀行借個百萬千萬,然後把錢藏起來,再宣告破產

這種只有在發夢才會有

这是一门好生意来的如果可以 可惜不能

三千还没算干净,百多千该是尽头可能还不过百千

评分

poss + 5 我很赞同

kenny79 发表于 22-4-2018 09:46 PM
三千还没算干净,百多千该是尽头可能还不过百千

那就大概可以算了 我的意思是net3000

如果这样来算的话 3k薪水=贷款100k左右 ,10k薪水=(100k*10k)/3=贷款300多k这样 以此来推
不过如果薪水net3k然后去申请house loan 应该可以申请到500-700k这样吧?
或者有什么loan是比较高的?我的意思是personal loan,car loan贷款到来的数目会很高?除了house loan我想不到有其他的loan可以了

poss 发表于 22-4-2018 10:26 PM
那就大概可以算了 我的意思是net3000

如果这样来算的话 3k薪水=贷款100k左右 ,10k薪水=(100k*10k)/3=贷款300多k这样 以此来推
不过如果薪水net3k然后去申请house loan 应该可以申请到500-700k这样吧?
或者 ...

你知道怎么算net吗?除了要扣除自身已有贷款外银行还要扣除你一笔自用的生活费再加上自家的一套信用评估之后才会可能会approval.现在银行收伞三千net 给你百多千该是尽头以个人贷款三十倍计算房屋该在三百千左右还不太好说。银行现在太怕坏帐除非你有个一千几百厅在银行武你双亲是千万帐户不然的话

就算借给你, 你也供不起

3000月薪(扣除EPF, SOCSO, PTPTN这些)。。。。。。房屋贷款的话,大约300K吧;个人贷款(PL)的话,30K吧。

生意贷款。。。。。。。这个先开一间公司,有了两年的生意记录,再来发问会比较好。

评分

poss + 5 我很赞同

這麼好賺找多幾個人搭股不就好了。

饼干及面包 发表于 23-4-2018 09:40 AM
3000月薪(扣除EPF, SOCSO, PTPTN这些)。。。。。。房屋贷款的话,大约300K吧;个人贷款(PL)的话,30K吧。

生意贷款。。。。。。。这个先开一间公司,有了两年的生意记录,再来发问会比较好。

我就是要你的回答 你的回答完全正解 那我差不多明白了
就拿薪水net3k左右来做例子,Personal Loan差不多是3k*10倍=30k,Housing Loan差不多是薪水的100倍=300k

monster.inc 发表于 23-4-2018 10:07 AM
這麼好賺找多幾個人搭股不就好了。

我这个只是假设性问题 别太认真 不

不能,还有就算是阿窿也不会借给你。

HSONG88 发表于 23-4-2018 06:56 PM
不能,还有就算是阿窿也不会借给你。

along也不会借给我?别开玩笑

poss 发表于 23-4-2018 08:07 PM
along也不会借给我?别开玩笑

你不是说月薪3000的白领吗? 如果没有抵押那个会along 借给你哦? 介绍给我一下。