佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

转贴: 火箭,你可以向我道歉吗?

以前我支持马哈迪,你们这些火箭不断骂我,拿出一大堆理由说马哈迪是贪污腐败的始俑者,不能让他的种族主义死灰复燃。

现在你们比我当年更支持他,甚至叫他做救国者,你们火箭是不是应该向我道歉。

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=436835596745385&id=379314362497509
《五年前,我们都是丘光耀粉丝》

5年前,大概也是3,4月这个时候,
大选前的2,3个月,在大学里,由于很少妹子约,所以很多时候就是去大学的canteen打包食物后回去宿舍吃,就是打开电脑一边吃晚餐,一边看youtube,除了看中國電視劇《爱情公寓》,Yui Hatano和Lisa Ann的文艺片(这个是冲了凉才看的),还有的就是看肥超的视频,即使是重复的话题也无所谓。

我喜欢看肥超的视频,很大的一部分原因是喜欢他的“政治不正确”,当时很多的华裔候选人,都常常用一些陈词滥调来演讲说服选民,唯独超人,他的演讲是非常独特,而且很生动,那时根本就是民联的生力军!完全不对搞讲就可以轻轻松松击败那些在政坛上行走几十年的马华YB,而且还可以激起民众对政治的热情,让民众对改革有希望,只要他们有来我家附近去演讲,我都一定会前往去看。

可是现在的超人呢?
除了毫无理据的谩骂,不然就是丢书包出来,一副高高在上的样子对华人指指点点,动不动就讲人家华文媒体是国阵的枪手。而且很喜欢Be water地Spin来spin去,单单是老马的characteristics 他已经spin了多少次了?spin了还没有关系,还对付那些对他们有意见的华人污蔑成马华的枪手,这些标签,能够吓到我们吗?对确实是吓到我们的,但这也仅仅能帮他掩饰他心里的恐惧,改朝换代?you think too much !
可是也不能不说,当初505前他是可以有办法让华人海啸掀起千层浪的政治新星,5年后还能成为行动党版本的文革发起人,不能忽视肥超在华人界的影响力。

肥超,这几年来,你知道为什么你身边越来越多人成为国阵枪手吗?为什么身边本来支持你的人开始讨厌你了?
有没有想过?国阵有那么多钱去收买我们这些枪手吗?一个月2000块?3000块?我到希望真的有人收买我,然后我就不用朝9晚5地做工了,事实是这样?
不,不,而是你们行动党太。离。地。了!!!!
那些YB根本离地离到外太空去,不理会民生问题,或者是一些华人受欺压的事件比如刘蝶广场事件,刁曼岛少女被性侵,你们全部静静!所谓地要顾大局,改朝换代,打倒盗窃政权,其实就是不屑一切代价牺牲华人的权益,用华人的尸体来铺上猪猡制这条康庄大道给马铲,这些举动,只会让更多更多的华人讨厌你们,对大马的政治感到厌倦,更多人加入所谓的“国阵枪手”行列!或许你会问,为什么我们骂你而不骂马华呢?可是你曾有想过,505的华人票90%都投给谁啦?给了你们行动党了,不骂你骂谁啊?

除此之外,肥超还有一个比那些真。卖。华的火箭党党员更离谱的事,就是对马铲却粒声不出,反而把那些手无寸铁对你有异议的华人网民打得片甲不留,甚至还煽动网路得红卫兵去攻击这些人,把21世纪的华人带回中国60年代的文革时期,肥超你真的有一手!
真的值得吗?你在网路上对付的,不是那些每天在幻想吊萝莉的宗教司,或者发表种族主义言论的马铲,而是你对付的是对行动党稍微有异议的华人,那些还对我国政治抱有希望的华人!
网路是本地华人唯一一片言论的自由净土,难道你就要它从此消失?
肥超,如果你真的要这样继续下去,搞网上的文革,我真的会跟你没完没了

还有最后,你这个死ED佬,祝你永远ED,永远不能跟老婆xx,看到女子就永远勃不起来!

评分

草根一名 + 5 我很赞同
byte77 + 5 我很赞同

转告那鸡河马道歉吧!

说这些,你没事吧?

一个是在巫统的马哈迪,另一个是在希盟的马哈迪,一样吗?

当年老马是魔鬼的时候你支持老马!
现在老马从良是救世主的时候你却反老马!
你应该向我们道歉!!!

Follow Us
老实说 ~ 想要改朝换代的70% 都不是火箭粉。。。。

别把华人看到那么简单。。。 也别把华人在马来西亚的地位看到那么厉害。

政党上台下台本来就是民主国家很普通的事情。

一个民主国家从来都没有换过政府拿才叫奇迹。

gaomin 发表于 22-4-2018 07:11 PM

贪了二十二年的贪官,加入希盟后就不再是贪官?

山村野夫 发表于 22-4-2018 07:23 PM
贪了二十二年的贪官,加入希盟后就不再是贪官?

如果有贪,为什么不起诉他?还是你说有贪就有贪?

我代表 CARI 中文論壇所有火箭粉向樓主無條件道歉 :

對不起。

並收回以前的言論和檢討自己。

有個和楊巧雙在餐館拉馬來票的馬來仔說與你相同的話,結果被餐館的馬來選民笑到臉黃,夾著尾巴離開。

pig733 发表于 22-4-2018 06:41 PM
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=436835596745385&id=379314362497509
《五年前,我们都是丘光耀粉丝》

5年前,大概也是3,4月这个时候,
大选前的2,3个月,在大学里,由于很少妹子约,所以很多时 ...

肥超连最基本的原则都没有,应该向他的支持者道歉。

同样是想把马来人主义进一步推高的马哈迪。

gaomin 发表于 22-4-2018 07:56 PM

原来 心动党以前都是散播假新闻。

救世主???把自己A了的钱拿出来 才叫诚意,儿子一个个亿万富翁,商界奇才?
还有一个更厉害,你说老马贪就有贪?去起诉他啦?原来行动党以前散播假新闻,najib有贪啊?叫美国来抓他啦,人家还进到美国勒。是谁讲najib在1mbd 没做错?不是潘YB?
为什么 老马 要把 啊都拉 拉下来?就是因为没得贪!朋党利益受损。
老马要把najib拉下来是救国?自己A钱宝贝 proton被卖掉了,还不气得跳脚?
火箭粉天天喊破产,当年老马时代,一瞬间亏掉整个国家的储备金都还没破产,现在会破产??????神马逻辑?

一样

就好象内裤就是内裤,烂了的内裤还是内裤

另一个讲法,效力曼联的C罗,和效力皇马的C罗,还是同一个人

Foz 发表于 22-4-2018 11:13 PM
救世主???把自己A了的钱拿出来 才叫诚意,儿子一个个亿万富翁,商界奇才?
还有一个更厉害,你说老马贪就有贪?去起诉他啦?原来行动党以前散播假新闻,najib有贪啊?叫美国来抓他啦,人家还进到美国勒。是谁讲n ...

JJDAP不敢回应了。

如果国阵政府做得好,反对党根本没戏唱。。。

如果国阵把国家管理好,谁还有兴趣听老马肥丘吹水?

我的CEO年年帮我挣大钱,你要我换CEO,肯定中指送你!

国阵应该好好检讨自己。。。。

gaomin 发表于 22-4-2018 07:56 PM

你问上一代的人老马贪不贪,不抓他的原因,你问政府吧。

草根一名 发表于 24-4-2018 08:34 AM
你问上一代的人老马贪不贪,不抓他的原因,你问政府吧。

你说的上一代人都是法官吗?他们是有贪,就是有贪?还有,你说的政府,是现在的政府吗?当时的政府不动他,可以理解,但现在的政府不能翻旧账吗?